低音好(19) 降噪效果好(12) 携带方便(12) 很时尚(10) 人声不错(9) 解析好(8) 好漂亮(7) 高音通透(6) 表现力强(5) 很好看(4)
本***号
耳机还行,低音不错,就是有点儿太闷了
候***1
很好
枪灰黑
去躁效果很好,听音乐也很好用啊,颜值也很高,不硌耳朵
银光白
发货和到货挺快,品质上来讲呢肯定是一分价格一分效果,用用还是蛮不错的,应该说是物有所值,经济性挺好的,硅胶小配件都备份的,希望耐用些
N***默
还不错的耳机。
耳机很小巧精致 音质很好
不错
银光白
音质音效:音质还不错,环境音封闭很好,与耳道贴合紧密,带来的问题就是耳机线传导噪音。耳机线碰撞、摩擦产生的声音都会传递到耳朵里,还有下巴活动也会产生噪音,所以用入耳式耳机,就只能老老实实坐着一动不动地听?
D***r
耳机可以,戴着挺舒服的,做工尚可 不过这价钱也别要求太多了 其实水晶钵触发音这玩意很早就有了,甚至在14年奥术魔刃之前就有,叫钵音冥想,外网一大堆只是国内很少[吃瓜],当年我是个萌新司机觉得吵,现在7年过去了,反而觉得他们敲得不够暴力​
高***铁
没啥好说的 这个耳机nb
听***-
还行
J***1
产品不错,性价比高,到货快
匠***花
质量很好,听诊器效果不是很明显。对音质要求不高的来说日常使用足够了。
枪灰黑
很不错,音质很好,手感也不错
秦***3
音质很好,清晰,儿子很喜欢
i***r
以前买过两个桌面小音响,音质不错 同价位的耳机感觉比小米的好,感觉小米是找的代工,没有漫步者专业造耳机来的直接 我是木耳朵,感觉很好
枪灰黑
质量ok,对得住价格
X***_
行熬
枪灰黑
好宝贝,真心音质到位,包装大气上档次,打开收纳包,别有洞天!!真的不亏!!!
S***b
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
做工质感:精细 音质音效:清楚 舒适度:好
枪灰黑
音质可以,戴着舒适。
银光白
已收到多曰,觉得很不错,音质很好,谢谢!
A***n
比华为手机送的耳机好点吧
w***u
音质还可以,很容易坏,已经买过好几个了
枪灰黑
漫***2 您好!很抱歉给您带来不便,若确认是商品问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2021-10-04 15:27 回复
不错,音质还行,以后还会买
枪灰黑
音质不好,外观也不行
枪灰黑
漫***2 您好,感谢您选购漫步者耳机!H295P产品外观用色炫酷,不落俗套,机身金属元素的注入更显优雅,搭配铝金属后壳设计,编织金属透声网,工艺杰出,质感细腻。通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。如果在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2021-10-03 13:58 回复
阡***s
手感挺好不易打结,音质常规使用清晰
银光白
用着很好,非常喜欢!物流也很快!
A***r
音质很差,很闷,有听诊器效应
枪灰黑
漫***2 您好! 感谢您选购漫步者耳机!关于线体晃动造成的杂音,这个是因为耳机振膜很薄,线体撞击时会有微弱的声音传导进去,在耳塞严密贴合的封闭空间,声音无法外泄,就跟听诊器的原理是一样的,您可以搭配线夹使用会有一定改善,新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。如果在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2021-10-01 14:33 回复