新家用了小爱系统,需要一个终端,刚好这个音响支持蓝牙,红外,很不错。音响效果嘛就勉勉强强吧。可以多买几个用组成立体音。也可以了。
小爱音箱 Pro
岸越数码旗舰店 亲爱哒,感谢您对我们的支持,每一个的旋律都弹奏出一首动人的歌,每一个肯定和认可都让我们倍感欣慰与开心。相信宝贝的细节已触发您心底的感动,在未来的日子里,咱们将给客官们的更高的服务和质量,让我们再次以更好的面容相遇哦
2024-04-28 00:27 回复
张***森
外形外观:外观简约大气上档次 做工质感:小米的做工,很巴适 音质音效:500内智能音响很不错,优选 安装难易:插线即可用,简单明了 其他特色:我用来做电脑桌面音响,电脑没开机,就用来做智能音响,两用很棒
2024-04-26 15:28 回复
外形外观:音响外观很漂亮 做工质感:做个很好 音质音效:音质效果听起很好
2024-04-25 19:50 回复
翟***_
非常棒
2024-04-25 19:21 回复
车***旭
音质很哇塞,关灯闭眼,放DJ,体验前所未有的快感。
2024-04-23 09:35 回复
好大的一个小爱音箱,挺不错的,以前老款那个用了好多年了,到了后面反应都变得太慢了。用了这个新的之后感觉挺好的,就是音质一般
2024-04-22 22:53 回复
正***牛
太好了,隔壁村的大妈们都问我什么音响,她们说用来跳广场舞呢
2024-04-20 21:39 回复
甜***熊
外形外观:美观大气做工好质量好,耐用 音质音效:音质是我用过的音响里面最好的 安装难易:安装拆开就行非常简单 其他特色:一直用米家的东西非常好
2024-04-20 10:03 回复
斑***猫
用了一段时间才来评价,东西超出预期,非常喜欢!
2024-04-18 17:14 回复
米***了
小米的东西一如既往的好用
2024-04-18 12:37 回复
花***9
不错,好评!
2024-04-18 10:40 回复
2024-04-17 11:24 回复
给宝宝放歌听,解放了双手,挺智能的
2024-04-15 16:43 回复
x***m
很不错的一款音箱,颜值很高,跟小米黑色电视、黑色路由器放在一起,很搭配。家里原来就有一代的音箱,这款音质明显更好,而且还支持红外遥控,可以控制很多电器。非常满意。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
2024-04-15 12:09 回复
晴***迹
非常好用,美观方便。
2024-04-11 12:07 回复
勇***0
2024-04-11 12:08 回复
简***8
小米音响,低音很不错,作为蓝牙网关可以满足家里需要,贵有贵的道理,综合来看性价比还是很高的了,用来控制家里的智能设备非常好用。
Y***3
挺好的,总之给生活添一点乐趣
赫***_
音质没得说 智能感十足
哎***儿
最值得买的一款小爱同学,反应很灵敏,价格实惠,等活动会再买一个组成立体音响,这一款很灵敏,不会变聋子。在那个角落都能叫的醒。
-***-
京东快递绝对送货上门!点赞
2024-04-11 12:04 回复
s***岩
相信京东 爱上京东 回购n次了 挺好的,价格适中,质量看着不错物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意这个产品和它价位相比来说,还是很合适的终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
2024-04-11 12:04 回复
很好,反映灵敏
2024-04-11 12:05 回复
密***n
音质不错,造型也比之前的要好看,有红外功能点赞,放在客厅可以控制一众家电,好用
2024-04-11 11:18 回复
买第二个了,非常好,立体声环绕效果都很好。
2024-04-11 11:18 回复
j***Q
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
2024-04-11 11:44 回复
小爱音箱 Pro
岸越数码旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2024-04-08 11:23 回复
d***l
价格合适,性能好用,当做家里的智能总开关
足***人
外形外观:外观设计时尚 做工质感:细腻光滑
贾***通
小米的东西主打性价比,物美价廉,买来给孩子放个故事和音乐美滋滋,还会继续体验小米其他产品的,哈哈哈,考虑下小米汽车 外形外观:很好 做工质感:有质感 音质音效:音效好 安装难易:安装简单 其他特色:比较智能