不好用,炒菜就像是煮菜的。
【性价优选】28cm有盖 紫罗兰
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,很抱歉给您带来不好的消费体验,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-27 10:24 回复
用了不到一周,今天煮了个汤,锅的涂层就成这样了,技术人员说是我们自己大力刮擦掉的,那锅边掉的涂层,也是我们大力刮的喽?
【加大加深】32cm 3-5人
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的产品,您在产品使用过成中有任何意见或者建议都可以联系在线客服进行反馈,以便我们不断优化改进产品,生产出更多令您满意的产品。感谢您选择美的产品,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2023-11-27 10:40 回复
C***喵
【性价优选】28cm有盖 紫罗兰
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,锅体在炉灶上切勿干烧,您在产品使用过成中有任何意见或者建议都可以联系在线客服进行反馈,以便我们不断优化改进产品,生产出更多令您满意的产品。感谢您选择美的产品,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2023-11-12 11:09 回复
冉***e
这锅已经两边开始生锈了,我是用了将近半个月才来评论的,而且他这边的话就是那个锅头把手也需要螺丝刀
S***r
有点失望,跟买了个二手的锅一样,锅把柄脏兮兮的……
【性价优选】28cm有盖 紫罗兰
美的厨具京东自营旗舰店 尊敬的小主,非常抱歉给您带来不便了,不粘锅是有不粘涂层,日常使用不建议用铁铲,钢丝刷等硬性物质,您这边后期有什么问题也可以咨询在线客服,我们会尽力帮您解决您的所有的困扰哦~
2023-10-12 10:40 回复
旧***梦
不好用,
2023-10-07 10:54 回复
2023-12-02 10:12 回复
第一次用,按说明烧开水,锅铲撩几下,那黑黑的涂层一块一块的拖出来,离谱到恐怖,慎买
2023-10-08 15:07 回复
八***9
不粘锅,乐死我了! 前两天炒蛋炒饭,蛋都能粘锅。
2023-09-25 10:30 回复
感觉自己买了个旧锅,锅底到处都是刮花痕迹
【加大加深】32cm 可立锅盖
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的产品,产品如收到有问题可以联系在线客服帮您换货处理,感谢您选择美的产品,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2023-09-25 10:33 回复
太烂了!这是不粘锅吗?
2023-09-12 11:11 回复
很一般,锅很薄,没有送螺丝刀,自己安装工具都不齐全,建议不要买
2023-09-05 13:40 回复
2023-08-29 09:51 回复
才用2次底部的漆就白了,质量太差了
2023-08-08 11:35 回复
螺丝刀都没有
挽***l
第一次用 煮个饺子都粘锅
28cm紫罗兰 【有盖·燃磁通用】
说我们店就是这个尺寸,自己发的图锅那么深,发过来的那么浅,还能说一样,也是绝了,明明自己图文不符,还说我买的货源不清楚,一直强调自己是自营,合着我之前买的,都不是这个尺寸,都是其他不管是不是这个牌子的尺寸不对呗,搞笑,用了3年的28的尺寸没见过小一圈的
28cm紫罗兰 【有盖·燃磁通用】
把手这里堵着 ,螺丝拧不进去 ,这客服态度也很有问题 ,要么就是答非所问 ,要么就是互相推诿
说***Z
那***蓝
本身刚收到货那几天是好好的,后面用着用着,每次用这个锅炒会导致我电磁炉自动停掉,为什么会这样,已经试过了其他锅没问题,就是这个美的锅的问题
王***8
一般般不好用,说的不粘锅结果还是沾了好多油还经常糊锅,设计的也是极度不合理
28cm【有盖款】耐磨耐用不粘锅
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款锅采用的是双层复合底的设计,让烹饪的过程中锅身受热均匀,快熟少烟,不粘锅使用切记火力不要太大,避免糊锅,同时避免干烧哦,平时清洗也尽量使用海绵擦,虽然是不粘锅,养护也很重要的哦~如果您这边后期有什么问题也可以咨询在线客服,我们会尽力帮您解决您的所有的困扰哦~
2023-04-17 15:50 回复
w***I
导热时长太久,这么点水十五分钟都才烧开。
28cm【有盖款】耐磨耐用不粘锅
美的厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户,很抱歉我们的产品没能让您满意,您反馈导热问题,我们会如实反馈给上级领导,我们美的的锅具性价比很高哒相信您更看重的还是我们的产品品质,也非常感谢您对我们提出的意见和建议,我们会努力改进哒,祝您生活愉快~
2023-04-17 15:53 回复
太轻薄了,不好用,煎个东西,调了最小火,油还是到处乱溅,今天第一次用,手上被溅出来的油烫了几个包,脸上也中招,实在是太生气了才过来评价,真的是没有用过这样的锅,真是太危险了。
28cm【有盖款】耐磨耐用不粘锅
美的厨具京东自营旗舰店 您好,很抱歉产品没有给您带去满意哈,因为这款锅采用的是铝合金基材,锅体轻便,方便烹饪,在煎东西前一定要控制好水分哟,不然很难避免到处溅油哦,之于您的反馈,我们也会不断加以改进优化自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验,希望您能一如既往的关注美的,期待下次您的光临,祝您生活愉快!
2023-04-17 16:34 回复
28cm 无盖款 明火专用
质量太差,还缺零件,明显太小
金色28cm 不带盖 明火专用
美的厨具京东自营旗舰店 尊敬的美粉您好!感谢您选择美的产品,我们不能保证问题的发生,但是我们能保证,即使发生,也能高效解决,给您带来不便真心抱歉,美的产品是七天无理由退货,15天换货,全国联保一年的呢,联系在线客服就会告诉离您最近的维修点的哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-03-12 16:52 回复
不要买,差到没边,手拿的地方底下是空的,硌手的很,用了两次,锅边都烧黄黑了,一言难尽啊,
金色28cm 不带盖 明火专用
美的厨具京东自营旗舰店 尊敬的美粉您好!感谢您选择美的产品,给您带来不便真心抱歉,美的产品是七天无理由退货,15天换货,全国联保一年的呢。在使用过程中有疑问的话都是可以联系我们的在线客服给您解决好,期待您的再次光临!~~
2023-03-09 17:34 回复
火***熊
【热售2万件】28㎝带盖 燃磁通用
2023-03-03 18:03 回复
收到第一天,煮菜,盖盖子10秒不到,直接爆炸,盖子上面的帽子都溅飞了,我要是距离远不得毁容,眼瞎,这质量太差了吧,这么危险的建议大家别买
【热售2万件】28㎝带盖 燃磁通用
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的产品,很抱歉未能给您很好的体验,这边看到您的反馈情况,已经向产品研发部门反应了,很遗憾您碰上不愉快的情况,我们的锅具都有是售后保障的,可联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务~
2023-02-21 14:21 回复