Y***L
非常差劲,中央不平,遇热就凸起来了,非常难用
洪***贤
【加大口径】 2-4人 30cm
漏油
买回来用第一次直接粘锅 真的差
j***Z
没用几天就掉了,涂层
【性价优选】有盖 28cm
美的厨具京东自营旗舰店 亲,不粘锅使用过程中避免使用铁铲和纲丝刷,在使用过程中需要使用硅胶材质或者木铲,可以减轻对锅具的损伤;清洗的时候可以使用百洁布哦~~清洗=之后锅里不要有遗留水迹哦~日常使用中注意养护能够有效的延长使用寿命呢~
2024-05-09 10:51 回复
h***何
很少给差评,锅把手味道太大!!!
【加大口径】 2-4人 30cm
u***b
刚才弄完蘑菇,去洗锅,突然就出现白色的一点跟胶一样非常黏糊,洗也洗不掉,越洗这个黏糊的范围越大…这是不是就是涂层…才用了半个月还不是每天都用就这个样子,本来想着美的也那么多年的品牌了,没想到太让人失望了,还是建议大家不要买涂层锅了太可怕了,这明天准备焖鸡翅来着,又要重新买锅
Z***B
失败的一次购物建议不要购买
2024-03-28 10:33 回复
r***i
不好用,
【性价优选】28cm有盖 紫罗兰
锅用不了 电磁炉感应不到。一直滴滴叫
【性价优选】28cm有盖 紫罗兰
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的产品,产品是燃气电磁炉通用的,可以联系在线客服排查下,锅具及电磁炉,感谢您选择美的产品,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2024-03-20 15:51 回复
l***树
挺贵的锅 螺丝刀竟然没有,根本没法安装!差
【性价优选】28cm有盖 紫罗兰
第一次买美的这个牌子的炒菜锅,心里很不舒服,一直相信美的是一个很好的牌子,谁知道,,哎,,大家都可以看看,,视频如下,这让我如何炒菜,和客服商量说发两个把手,就是不肯给,,我真是服了,,
非常一般
j***J
中间凸两边凹
【性价优选】28cm有盖 紫罗兰
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的:锅底不平,油往四周走? 这是为了更好的使用。因为锅底受热后,会产生一定量的内凸,底部形成球面,在设计时厂家会要求凸高度在3MM左右是正常的,否则容易引起外凸的情况,导致电磁炉上不加热的现象,您可以在使用时通过移动食物来达到锅内温度均衡哟!
2024-03-03 09:40 回复
打开包装就发现涂层有问题,有质量问题怎么还出厂销售
【性价优选】28cm有盖 紫罗兰
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,可以联系客服帮您换货,感谢您选择美的产品,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2024-02-20 09:51 回复
【加大加深】32cm 3-5人
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的产品,您在产品使用过成中有任何意见或者建议都可以联系在线客服进行反馈,以便我们不断优化改进产品,生产出更多令您满意的产品。感谢您选择美的产品,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2024-02-22 15:18 回复
u***k
太差了发热慢太浪费电了不好用
r***d
不好用,加热慢,比普通锅还差
屿***N
煎个都鸡蛋剪半天,烧水烧不开,什么垃圾玩意,锅底太厚了,想要加热非常难,希望大家千万不要上当受骗了
爱***了
没有螺丝刀为什么要按这么紧,你就不能把螺丝放在一个袋子里么?我真的想骂人
【性价优选】28cm有盖 紫罗兰
换了一次了,送到的货还是次品,没有产品合格证,锅内壁有颗粒状隆起,且宣传是麦饭石锅,是200多块降价到139的百亿补贴商品,但送到的是普通不粘锅,且涂层为聚四氟乙烯,超过250度有毒!我仔细查了美的的类似商品,只卖149块,合着只降了10块,所谓的麦饭石锅大降价纯属**!我也不换了,认倒霉,但京东客服的质量我算是领教了!
一次性残品
2024-01-09 10:03 回复
锅盖一碰就坏了,还伤到人了😥😥😥
【加大口径】30cm 2-4人
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,感谢您选择美的产品,可以联系客服给您补发,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2024-01-02 09:44 回复
一***云
其实刚取快递那时候就迫不及待安装用了,没用之前是没发现有这个痕迹的。但用了一次之后清洁炉具发现有了这个痕迹,我想不明白是怎么掉了这么一小块痕迹的。当时想差评的后面忘记了,现在看到痕迹上来补个差评
锅把是晃动的
【性价优选】28cm有盖 紫罗兰
美的厨具京东自营旗舰店 亲爱的美粉您好,锅把有螺丝可以调节,衷心祝愿您生活愉快,事事顺心!
2024-01-26 14:24 回复