用了朋友的觉得很好用 这个颜色也特别好看 效果用起来和日本版的差不多 再用用看吧~
一点点效果
你***-
我是自来卷的短发,犹豫买这个,还是一梳直那种,还是选了这个,还可以吧。问了客服,精油说是在梳尺里面有。
BIC43CN粉色独角兽
可以自由梳出不同发型,方便携带
l***y
没太大用,吹的头发毛躁,不如用直板夹夹蓬松发根
BIC43CN粉色独角兽
Tescom旗舰店 您好,没有达到您的预期实在抱歉,这款山茶话精油吹风梳,整体就是吹风机+梳子的结合体,外带负离子和精油的护发效果,相当于是一只手在使用吹风机+梳子两个东西,使用起来比较方便操作。定型的话光靠吹风机不能长时间定型的,需要借助外力,能够有好的定型效果。祝您生活愉快~
2024-04-03 13:42 回复
s***倥
u***s
适合头发半干的时候操作,我头发细软发质,很容易吹干造型,要想持久,事后还是要喷点定型喷雾
BIC43CN粉色独角兽
之前买过一个白色的,非常好用,头发吹了以后不会毛糙、静电。不用去理发店吹造型什么的啦,自己在家就可以吹出想要的造型。这不白色的坏了,赶紧网上搜了一下,享东正好有,马上下单一个粉色,声音还可以不是很大,值得购买。
l***u
噪音大小:不大、挺好 外观外形:好看 吹干效果:不错👍,功率稍小克接受 头发养护:还没体验
j***P
神器啊!之前一直不知道还有这种方便的神器啊。可以一边梳头发一边弄造型了,吹风机出了小问题,也没有换,刚好看到这款吹发梳,试试的态度就下单了,用了几次真的是方便,希望能用得住哈!
x***a
味道相当好,三种品质各有千秋,造型别致,非常适合两人小酌
j***安
质量好,价格满意,这是第三次购买了,京东又快又好,我一直很信赖。
j***P
BIC43CN粉色独角兽
买来还没用过,等有空再用用看
s***t
值得入手,尤其是发尾内卷的。 外观外形:可以 头发养护:挺好 产品重量:轻便
j***Y
BIC43CN粉色独角兽
很好用哦,适合一个小卷卷的发型
p***1
我和同事一起买,好用,容易上手,过新年可以用
BIC43CN粉色独角兽
同事推荐的梳子,小巧精致,方便携带,差旅也可以自己造型了
q***l
几年前买过一个,现在的颜值和使用感升级了不少,但价格却没变,非常棒!
5***d
使用起来比电吹风方便 但是功率比电吹风小
芒***菡
很好用,护发的同时吹干头发,使得头发很柔顺
BIC43CN粉色独角兽
一边梳一边吹确实蛮方便的,也没有那么烫手,就是比一般吹风机风力小,适合半干的时候用
不***噢
这是用过的第三个了,挺好。
朋友推荐的,还不错
L***6
避雷!避雷!避雷!客服服务态度一般,提出的问题就没有解决过坚持商品没问题。刚买回来就向客服提出梳子吹出来的是一股塑料味,客服说是多用用就好了,我不理解这个多用用是什么意思,已经用了快两个月了,到现在还是一股塑料味,并没有宣传中写的山茶花精油的味道,感觉被骗了,找客服也解决不了问题。
BIC40CN珍珠白
Tescom旗舰店 您好,山茶花精油以微胶囊的形式储存于梳垫里(无法自行添加),机器通电受热渗出,是TES***的专利技术,主要是护发的作用。该产品我们也卖了很多的,我们自己也有在使用,大部分人的反馈都是无味的,味道这种主要还是个人感官的敏感程度不同。您有任何问题都可以联系在线客服,祝您生活愉快~~~
2023-12-16 15:05 回复
买了好几个类似的,还是这个最最好!不用调节温度,效果杠杠滴
BIC43CN粉色独角兽
给朋友买的,应该还可以
香***猪
这是6年里用的这个款式第二只吹风机了!吹干的同时可以打造一下发型,老公特别喜欢。精油可以护发。这款吹风机声音轻,使用也很轻便。精装且质量可靠耐用。
j***K
非常好用 我的毛躁头发跟换了一样 越用越想用 客服服务也很周到