首***子
整体不错,很大气,也很舒适, 温文尔雅 外形外观:温文尔雅 表带材质:舒适 机芯类型:很棒 精准程度:很不错 防水性能:没有试呢 其他特色:很喜欢,很细腻,送客户,送朋友,都是不错的选择,毕竟也算是大品牌
名***_
手表样式很好看,很百搭,戴在手上很好看
经典女士皮带情侣腕表
好看,精美礼盒包装设计风格是我喜欢的,京东自营是我一直信赖的购物平台。
y***o
外形美观大气上档次,佩戴舒适!物超所值!
1***子
蛮喜欢好看
V***W
618活动,价格给力,手表也非常好看!
e***4
是我喜欢的类型,😄,好看,好看,好看,
u***v
送女朋友的,表很漂亮
女士机械情侣手表
关注了很久,趁着活动终于拔草了。手表简单典雅,是我喜欢的类型。
女士机械钻表-31.8mm
在购物车放了很长时间了。给老婆买的礼物。很漂亮
女士机械钻表-31.8mm
外形外观:非常漂亮 表带材质:手感比较好 送给媳妇的结婚礼物🎁
白***白
颜值高,反正看见这款手表就走不动道了。24小时快5秒左右,表带比较硬,一天没带,第二天会停走。
女士机械钻表-31.8mm
给媳妇买的,特别喜欢。
j***R
非常漂亮,简洁大方,特别适合高雅女士
女士机械钻表-31.8mm
#儿,我花一万多买块手表,居然掉色了,我严重怀疑是假货,不给我妥善解决,肯定不行
晶璨经典系列-机械钻表女
比图片上的还漂亮,走时准不准的,我还没试。
晶璨经典系列-机械钻表女
外形外观:包装严实,很大的一只箱子,表本身也非常好看,做工精致,颜色大气,搭配各种衣服都很合适. 表带材质:表带带着超级舒服,不会出汗,没有闷热油腻的感觉. 精准程度:走时精准,机械机型,用了一个月了基本和网络时间没差. 防水性能:防水很出色,平时生活防水不在话下,洗澡游泳也没问题.
j***C
很好哦,先用着,看看质量是不是也是很好
晶璨经典系列-机械钻表女
外形外观:漂亮。我很喜欢
晶璨经典系列-机械钻表女
不错,简约风,应该是正品
女士机械情侣手表
外形外观:大小适中,是我买过N个手表中最让我满意的。
晶璨经典系列-机械钻表女
外形外观:清爽干净,和图片一样。 精准程度:刚开始用,不过我相信它。
晶璨经典系列-机械钻表女
不得不说京东物流很给力啊,很信任京东,哈哈,买来送给媳妇儿的,媳妇儿说很喜欢,包装特别好,完整,整洁,正好赶上双十二做活动,还送了礼物,减了1212,棒棒哒!!!和商店里的一模一样,还便宜,哈哈哈,点个赞!!!
手表外观还可以,就是皮链在盒子里久了有很深的折印不能恢复。之前看了好几天,终于在十月三十一号中午交了定金200元,此时的价格是8400元,下午没事又进京东看看,发现变成了8260元,价格变来变去,我先付的定金之后又降价了,简直有种被骗的感觉,而且当时定金不提。半夜起来硬着头皮支付,(不支付二百的定金就没有了),价格还是8400。越想越气,就退了重新下单,这个时候定金也能退了。最终以8260价格购买。 早上起来看看订单发现促销页面写着十一月一号当日支付叠加赠送京东会员&爱奇艺会员,满6000送雨伞,我觉得我也符合要求,结果我去问店家,没有答复,含糊其辞,最后也没说什么只说收件后会有人联系我。 二号货到了以后我再去联系售前客服让我找京东客服,京东客服让我找雷达售前客服,推来推去,最后说联系专员联系我,说再三号12点前联系我,结果无人联系。 三号12时30我联系客服,让我再等24小时才能得到答复,我还能做什么,我选择退货,结束这次糟糕的购物体验。 在这次事件中,我看到了京东自营售前客服的推诿不作为,没有为顾客介绍商品情况,最可恶的是我问完问题,客服答复回答需要较长时间会留言的,然后就没有然后
皮质表带机械情侣表
j***e 您好,很抱歉没有给您带来一次满意的购物体验。商品参与的活动不同,所以到手价格也会略有不同。11.1日的活动您需要确认收货后,联系客服为您登记PLUS会员,赠品数量有限先到先得,登记后如果您符合要求会在活动结束后15个工作日电话或短信联系您,您可以关注下。如果您的京豆没有到账的话,是需要您联系京东客服领取的。因活动期间咨询量较大,无法及时回复您,我们表示深深的歉意,我们后续也会完善。感谢您的建议,期待您的再次光临。
2019-11-05 14:38 回复
爱***宝
垃圾买家,千万别买,7天无理由退货,根本没带的手表,膜都没拆就寄回了,结果商家说有划痕不给退,无语了,协商后还是京东先行赔付的。第一次买东西遇到被商家反坑一笔的,有意思
金色边 皮带 女表31.8mm
j***e 尊敬的顾客您好,非常抱歉没给您带来一次美好的购物体验,如您收到的产品存在质量问题,在不影响二次销售的情况下,可以联系我们在线客服为您解决,给您带来不便实在抱歉,祝您购物愉快!
2019-08-13 09:11 回复
R***v
老婆很喜欢,物流也很快,随时能看见货到哪儿了,还是京东自营靠谱,之前海囤全球订了一块表,订时候说一周到两周到货,结果一个半月连个手表影子都没看见,催没人根本没人搭理你,一气之下退货了,太耽误事儿了
海***谎
刚收到货,戴着挺漂亮,不知道质量咋样,很轻,戴一段时间追评
女款
看好了另一款,这款退了,不知道好不好
0***天
非常棒,老婆好喜欢好喜欢,而且不算贵,真的不错
金色边 皮带 女表31.8mm