表很帅气,很喜欢,款式简单大方,是正品,做工精细,先戴几天看看机械表走时准不准
j***P
很快收到货,包装好,保护得好。手表外观漂亮,简洁的美,表镜玻璃通透清晰,刻度清楚。
绅士钨钢精钢黑面男款
冠琴腕表旗舰店 感谢亲的支持!我们重视每一位客户,承诺7天包退,15天内包换,冠琴手表致力于为客户提供优质的产品以及服务,强大的售后团队是您放心购物的有力保障,手表使用有什么不明白的可联系我们在线客服。 冠琴手表竭诚为您服务!
2024-03-24 12:46 回复
手表收到。包装精美,做工精致,时尚大气上档次,表走时比较准确!非常满意,值得入手!赠品也非常不错。
2024-03-09 16:20 回复
逛***嘎
挺好的 目前还挺满意 其他后续用用再看怎么样
2024-02-11 18:12 回复
外观外形:钨钢的表壳表带看着很高级高档 表带材质:钨钢的 搭配风格:好看 精准程度:时间很准,店家说是进口的机芯来着
绅士钨钢间金白面男款
2024-01-12 20:27 回复
棒极了,好看精致,走时准确。😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
2024-01-12 20:25 回复
j***Z
真的超级喜欢,戴在手上很好看,特别显气质,很大气,与卖家描述的完全一致
2024-01-12 20:22 回复
V***S
挺准的,外观大气,很喜欢。
2023-11-26 23:34 回复
快递给力速度快,包装完好,手表是我喜爱的很好👌
绅士钨钢间金黑面男款
2023-10-02 17:49 回复
看起来挺上档次的,带一段时间再来追评
7***z
这块表确实太好了。特意戴了几天来评论。走时很准,日历和星期都是全自动调整。以前在其他平台买过两次全自动机械表。都是100多块钱一块,看起来很便宜。都是带了一年多就走不动了,而且走时不准。与其一年花100多块钱买便宜货,不如一次性买这块700多块钱的手表,真正的全自动。
H***6
看着很漂亮
绅士钨钢精钢白面男款
冠琴腕表旗舰店 亲的满意是我们追求的目标,有您的支持,我和伙伴们也会更加有信心为亲提供更多的超值宝贝和优质的服务,让每次光临的亲们都能满意而归~(@^_^@)~期待亲的再次光临哟!
2022-07-28 08:46 回复
绅士钨钢间金白面男款
钨钢表带打入 进口机芯 蓝宝石镜片 这个价位这个配置直接拉满 感觉买的非常值得 很高端 走时也准
3***p
挺好。
绅士钨钢精钢白面男款
冠琴手表可以 ,性价比高,值高这个购买,下次需要还来你家
绅士钨钢精钢白面男款
晚上不戴的话,手表指针不走
g***y
很高级的手表 钨钢的
绅士钨钢精钢黑面男款
上当了,什么夜光,完全是骗人的。
绅士钨钢精钢黑面男款
夜光,亮度不够亮。
独***河
很好,挺大气
绅士钨钢精钢黑面男款
冠琴腕表旗舰店 您微笑了,我们就开心了;您快乐了,我们就甜心了;您幸福了,我们就暖心了。记住,有朋友牵挂的日子,无聊也是有聊,有朋友祝福的日子,无心也是有心;有朋友联系的日子,无趣也是有趣!愿您快乐无忧!永远陪伴您身边哦~
2021-08-30 14:09 回复
白***沙
外形新颖大气!做巧精心!物流快速!是喜欢的款式和类型!
绅士钨钢精钢白面男款
冠琴腕表旗舰店 您好,感谢您对我们的服务的肯定,一块高品质的手表绝对是身份和品位的象征。一块得体的手表,能让男性变得刚毅,能让女士变得时尚,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2021-08-30 14:16 回复
漂亮
绅士钨钢本色蓝面男款
冠琴腕表旗舰店 有芬芳的玫瑰,才有蝴蝶的飞舞;有蔚蓝的海洋,才有鱼儿的畅游;有朋友的夜空,才有星光的灿烂;有了您的赞许,才有人生的精彩!祝您生活愉快幸福!
2021-08-30 14:26 回复
外观外形:点个赞
2021-08-30 14:48 回复
王***w
绅士钨钢间金黑面
冠琴腕表旗舰店 非常荣幸得到您的好评,我们店是官方授权的店哦,商品都是正品,绝对品质保证!我们会不断努力哦,希望您可以不断的关注与支持我们,若您有朋友喜欢我们的商品,希望能多多的推荐哦!祝您购物愉快哦!
2021-08-30 16:12 回复
2024-02-27 13:53 回复
绅士钨钢精钢白面男款
冠琴腕表旗舰店 感谢亲的支持!您的支持和鼓励是给小店最大的动力, 有您的支持小店会更加有信心为亲提供更多的超值宝贝,把品质和服务做的更好,让每次光临的亲们都能满意而归! 我们重视每一位客户,承诺7天包退,15天内包换,冠琴手表致力于为客户提供优质的产品以及服务,强大的售后团队是您放心购物的有力保障,手表使用有什么不明白的可联系我们在线客服。 冠琴手表竭诚为您服务!
2023-09-17 16:11 回复
影***y