沈***行
京东闻名于以前3C的强大竞争力,但现在不行了,不仅价格在~面前黯然无光,质量和售后更是一言难尽,去年618我花6000元买的二手iPhone,仅两个多月就沾水报废,当地(南美洲厄瓜多尔)苹果售后说“你这台机子有(京东)拆机标签,不然可以免费保修,现在付费修理不值得了。”一个月后回国,傲慢的京东售后一句“进水不保修”就把我搪塞了,然后京东售后的脑缺在之后的一个多月中,隔三差五来电对我重申“进水不保修”,被我骂了几次才作罢。从此我对京东仅存的好感消失殆尽。京东现在还有优势的,就是生鲜和物流,其他就乏善可陈了。
p***e
一如既往的好吃粉,煮米粉放几片,可好吃了,或者焖排骨焖扣肉都不错
j***B
荔浦芋头己收到,包装很好,很新鲜,还有吃的方法说明书.。商家想.的很周到。还没有吃,味道以后再评价!
****9
芋头很好吃,粉粉糯糯的,一股很浓的芋香味,很新鲜。
小***-
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,这次购物体验不错
芋头的口感软糯,份量也很足,个大质优,第二次回购了,值得一试
您***咚
选来选去最终选择了这家,荔浦芋头非常新鲜,可以熬红豆粥的时候放一点,芋头的香气搭配上红豆放点冰糖香甜可口,可以做甜品,上次做的芋泥巴斯克蛋糕非常好吃。
他***难
广西的荔浦芋头闻名天下了,已经数不清下单了几次了,家里老人小孩都特别喜欢吃,芋头都作为国家地理标志的产品,肯定不会差到哪里去了?
逗***1
买了两次了,质量都很好,口感很好,自己分装冷冻起来慢慢吃
k***8
芋头好吃。第一次买质量很好,本来想芋头就这家了,好吃又不贵。但后续买几次,坏的很多,赔偿是很痛快,但是买了,拿,再切完后发现坏的多,心情也受影响。可能不会再买了。
他们家的芋头真好,我这是第三次购买了。吃完在继续购买。
c***k
说到芋头还是得买荔浦芋头,买来做芋泥或者做甜品很合适,个头大,粉粉糯糯的,味道很喜欢,大孩小孩都喜欢吃,快递也可以,可以回购。
第二次购买了,非常不错,口感软糯,买回家做芋泥。
微甜粉糯,非常好,立马回购!炖菜很好吃
之前已经买过一次了,试着吃吃不错,又买下去啦,味道很好
中国特产·荔浦馆 不知道是什么影响您的购物体验呢,有任何疑问联系客服,我们会为您妥善解决的,感谢支持!
2024-04-11 14:10 回复
2024-04-09 10:45 回复
姝***C
非常好,没有坏的
羽***秋
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。芋头非常新鲜,运输时间较长,有一个中间出现了小部分烂掉了,其他没啥问题,没少重量,非常软糯。
质量好个吊、全部是烂的。因为是春节、所以就没和商家协商了
中国特产·荔浦馆 很抱歉,让您收到坏果了。因为是农产品,不切开不容易发现坏果,收到包裹以后请马上检查一下哦,有坏果的话,请24小时内拍照联系一下在线客服哦,然后申请售后,坏果我们给您赔偿哈。生鲜产品不能常温存放太久,我们的详情页上有标注荔浦芋头需要削皮储存冰箱,在快递盒中也附有产品说明的纸张。希望顾客们收到的时候,注意看一下哦。希望您下次能有一个愉快的购物体验
2024-04-05 13:00 回复
商品收到,质量上有一个已经烂了半只,这次我是再次回购,真不知质量真的不能与上次买的比。
这类产品在各个网络平台对比价格以后,发现还是京东性价比最高,赶上活动价格非常美丽,还是非常划算的。京东的物流非常的神速,晚上下单,第2天上午就全都到了,包装也非常的精致,推荐购买。
j***S
多次回购了,希望能保持品质
t***R
商品收到,第二次购买。谢谢快递小哥,腿不灵活,眼睛不好使,快递员送货上门谢谢🙏总给你添麻烦了!
很满意的,蒸了吃很好吃
小***-
评价晚了,好吃不贵,值得购买,跟商家描述一样,个个一样大。
中国特产·荔浦馆 您好,给您带来不便抱歉了,我们的产品都是厂家正规授权销售的,保证正品,仓库发货也会注意打包严实,您收到商品有问题,可以提供相应问题照片给在线客服,客服会核实您订单情况相应给您处理,谢谢理解,祝您生活愉快!
2024-04-04 13:19 回复
s***n
一盒里面有三个芋头,每个大小差不多,都是一斤多的,很新鲜。芋头很粉,不管是做芋头扣肉,煮火锅还是蒸来吃都很好。店家发货很快,包装很好,京东很及时。
一***芋
荔浦芋头做的芋泥就是好吃,做糖水用了一半,剩下的用保鲜袋冷冻起来了,总之很好吃
东***n
正宗的荔浦芋头,天然种植,大自然泉水以及农家菜籽肥料浇灌,使得芋头个大圆润,清香甘甜,肉质松粉,芳香浓烈,香甜软糯,老少皆宜! 可做主食,也可烹饪加工成各种美味菜肴,值得推荐!