明***3
品质不错,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西质量还可以,快递速度也很给力想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
j***S
你们看这咋处理,发四个,坏了一个
我忍不住来评价,真的太好了,两份,整整13个,都是挺大个的,有一个有磕碰,其他都很好,甚至没有什么窟窿,蒸50分钟左右,很粉糯,我还没有蒸好,40分钟的时候偷偷吃了一块,太棒了
琰***谢
垃圾,到货5个坏了3个
中国特产·荔浦馆 很抱歉,让您收到坏果了。因为是农产品,不切开不容易发现坏果,收到包裹以后请马上检查一下哦,有坏果的话,请24小时内拍照联系一下在线客服哦,然后申请售后,坏果我们给您赔偿哈。生鲜产品不能常温存放太久,我们的详情页上有标注荔浦芋头需要削皮储存冰箱,在快递盒中也附有产品说明的纸张。希望顾客们收到的时候,注意看一下哦。希望您下次能有一个愉快的购物体验
2024-04-21 15:25 回复
槟榔芋炖花生米决绝子。每个芋头都很好。包装也很结实。大家可以放心拍。👍
大小适中,没有坏果,收到后全部切好放冰箱冷冻,煮后有淡淡芋香味。
Y***6
快递包装完好无损,快递配送速度也很快,快递员服务态度也很好(直接放驿站没有打扰我),店家范围态度也很好,商品也很好,没有坏果,已经在蒸锅里了,直接蒸熟就吃。
阳***柜
有坏果哟,希望店家能够改进
一***柚
这是荔浦芋头~~~嗯正宗的荔浦芋头…………就很无语第一次买到这么差的一点都不粉 客服说这是正常的 不影响食用 嗯你说的对你说的都对 反正不会再买这家的东西了
中国特产·荔浦馆 尊敬的顾客,您好。实在是很抱歉,让您体验不愉快。现在这个季节芋头不易蒸,如果是切片水煮或者蒸可能会出现不粉情况,建议您把芋头整个水煮,按照电饭煲煮饭时间来煮,大概煮一个小时左右,如果您想要蒸的话,建议用高压锅蒸,记得中途都不能开盖,您按照建议的方法试试,一般不会出现脆的情况 如果商品有什么没能让您满意的可以联系在线客服进行售后解决问题哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2024-04-02 09:31 回复
米***l
这是第二次买了,质量可靠,客服服务好,自己做了无数次奶茶了,没有添加剂,也不放糖,单纯的食材的香味,也送给朋友们喝。这一箱6个,已经做掉两个了,还剩四个。
z***f
这是第三次买了,质量可靠,客服服务好,自己做了无数次奶茶了,没有添加剂,也不放糖,单纯的食材的香味,也送给朋友们喝。这一箱6个,已经做掉两个了,还剩四个。
j***F
挺好的,个头不大不小正好,我都切了放冷冻了,这样随时拿出来蒸就可以,做了芋泥,直接吃就很好吃,芋头蒸熟了有一股奶香味,做了芋泥烤奶,趁热吃太好吃了。
大***9
坏了,客户要补钱,非常不合理,我是要芋头,不是要补钱!要补钱我还买你芋头干啥!
中国特产·荔浦馆 很抱歉,让您收到坏果了。因为是农产品,不切开不容易发现坏果,收到包裹以后请马上检查一下哦,有坏果的话,请24小时内拍照联系一下在线客服哦,然后申请售后,坏果我们给您赔偿哈。生鲜产品不能常温存放太久,希望您下次能有一个愉快的购物体验~
2024-03-26 10:59 回复
收到了,这芋头很新鲜,只是有一点小,没有想象中的大。
应***芳
大号的的挺大,小个的欠粉糯,大号的好吃
蓝***2
第一次网上买芋头,看评论很不错的样子。收到货一箱有五六个,个别比较粉糯,有些好像也不是很好。不知道是不是我保管不当,口感不是很好。
鑫***3
正宗荔浦芋头,粉粉糯糯香香的,吹干一点微波炉打熟更好吃,还会再来。
很新鲜 大小合适 这是回购的
青***光
上次买完,很好。很快就吃完了。这次立马回购,买的比较多。吃到过年。这次包装的很严实。物流也很快,都是好果。吃完 还是会回购。
张***5
很好,看着不错新鲜没有坏的,吃了口感不错 按照说明,切块放冰箱保存
1***i
收到的荔浦芋头很新鲜,切成小块炖红烧肉,口味极佳,
s***e
挺好
l***z
吃过后来评价的,新鲜好吃,个头大小适合人少的家庭,每次用一个就好。个头太大的一次吃不完,还得保存
哎呀,不错,五个大的芋头,没啥坏的,全部削皮,冷冻,随用随拿,很方便。
多***子
马上就按照siri老师的方子用厨师机做了芋泥 又粉又哽 好幸福!! 终于可以实现芋泥自由了~~
海***1
发货速度一般,包装太筒'单了,没有内包装,个头大小还可以
中国特产·荔浦馆 尊敬的顾客,您好。实在是很抱歉,让您体验不愉快。如果商品有什么没能让您满意的可以联系在线客服进行售后解决问题哦,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2024-03-26 11:05 回复
好吃又不贵,健康食品会向好友推荐已吃了一半,非常喜欢这个芋头
好吃,每一个都挺大的,份量也足,买回来就迫不及待的吃了几个,很好吃。
通***径
荔浦芋头,个头中等,及时削皮保存,蒸熟后味道软糯香甜,值得推荐
阳***8
分量非常足,这个离谱芋头很漂亮,又不烂,蒸熟了,部分有诺有香。