孨***爸
不怎么样,老是自己断开连接
升级音效款
亿***z 青青河边草,岂能让您有烦恼,亲爱的小主,产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~将播放器插入汽车点烟器,播放器屏幕将被点亮,并显示启动状态,显示电瓶电压三秒并提醒电瓶电压是否正常,同时进入蓝牙模式。首次使用此款车载MP3,须于手机蓝牙手动配对连接,将机器插入汽车点烟器接口,机器开机启动后,打开手机蓝牙并搜索车载蓝牙设备名称“C20”连接。配对连接成功后,以后使用时车载蓝牙会和配对过的手机自动链接。车载MP3和蓝牙设备连接好后即可播放蓝牙设备里的音频文件,和汽车连接成功,每次开启汽车都会自动连接的呢,亲爱的,你再按上面说的步骤尝试一下能不能连接上,如若还是有其他问题的话 ,烦请您联系我们在线售后客服小姐姐给予反馈,或者申请售后服务单,一定给您满意的服务。
2020-06-14 11:33 回复
兼容性:一般吧,订好调频后在市区总是一会调频一会蓝牙,换了几个频道还那样,体感挺一般的。
升级音效款
亿***z 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。亲爱的此款产品采用钢琴烤漆外观,质感很好,支持多种音频模式,无损音质,双USB口充电口,QC3.0充电很快速的哦。复杂环境是会影响蓝牙连接的哦。如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~~~
2020-06-11 18:06 回复
收音机的音质,很不好了
升级音效款
亿***z 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。亲爱的此款产品采用钢琴烤漆外观,质感很好,支持多种音频模式,无损音质,双USB口充电口,QC3.0充电很快速的哦。很抱歉暂时无法知悉具体的使用情况,商品有30天无忧售后,使用过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2020-06-01 20:08 回复
有一点杂音,电流声
升级音效款
亿***z 我们存在的意义就是为了最最可爱的你,亲爱的莫着急。尊敬的顾客,您这样的情况我们还是遇到的比较少,杂音的来源有可能是接收音频信息时收到信号干扰呢,汽车在使用收音机时,有噪音时,应采取手动调频,把汽车收音机频率调整到空白频率(即没有任何电台的频率),再把车载蓝牙MP3发射频率调整到和汽车收音机频率一致,这样音质最佳,汽车收音机频率越干净,音质越好。亲爱的,你再按上面说的步骤尝试一下能不能解决此问题,如若还是有其他问题的话 ,烦请您联系我们在线售后客服小姐姐给予反馈,或者申请售后服务单,一定给您满意的服务。
2020-06-01 10:41 回复
u***p
充电不快
双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。陛下息怒,陛下饶命啊~ESR的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~小E家的产品正常使用是不会出现您所说的问题哦,您看下是不是插口位置没有安插好呢,或者换条数据线,如果还是出现您所说的问题,奴才支持30天无忧售后的,后续使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2020-05-25 11:14 回复
不好用
双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 世界上最远的距离不是生与死,而是你不说我不懂。小E的心好焦急哦,好想穿过任意门找到您,咱好好沟通,哪不好我改。只要您喜欢!但宝贝,我没有任意门呀~找不到您。若对产品有不满意的地方或宝贵建议,烦请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2020-05-22 10:25 回复
外观好看,手感好,但参数含糊其辞,像是山寨产品,上面的3.4安不知道是单口能达到的最大电流还是两口一起最大能输出的电流。试了下,在接了个盯盯拍行车记录仪的情况下,充电并不快,不是很满意。
双口USB★提速50% 魔力黑
亿***z 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!商品使用过程中发现有问题还请及时的联系客服,或者您可以在后台的订单中心提交售后说明清楚原因,这样可以更快的为您审核哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2020-05-07 09:48 回复
音质一般的,声音开大了不求行
升级音效款
亿***z 让阳光驱散你心中的阴霾,让小E解答您的疑惑,没能给您带来满意的购物体验真的是非常抱歉,咱家的产品发货之前是经过严格的检查产品跟包装的哈,此款播放器采用无线蓝牙连接,信号稳定,无损音质,很抱歉让您遇上这样的情况,您看方便耽误您几分钟的时间联系下我们在线客服为您解答处理的哈~
2020-05-03 13:04 回复
音质:音质真的不太理想
升级音效款
亿***z 很抱歉我们产品的音质没能让您满意,我们这款车载MP3低重音更加有力,可能会和您喜好的声音风格不一样,给您带来不完美的购物体验,虽然产品没能满足您的需求,我们还有引以为傲的售后服务,我们的产品是支持30天无理由退货的,您对产品不满意可以撩一下我们客服小姐姐,一定给您满意的售后服务哈。谢谢您对亿色的信任和支持!
2020-05-03 12:03 回复
一般,也就那样,这个价位也不用期待有多好,确实比不了60块以上的东西
双口USB★提速50% 魔力黑
亿***z 尊敬的顾客!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-29 15:43 回复
便携,插上去刚合适,没充过电
双口USB★提速50% 魔力黑
亿***z 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2020-04-21 10:11 回复
有时候音量会忽高忽低的,之前买的先科就不会有这种情况,东西给三星吧。
升级音效款
亿***z 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~给您在购物的环节中带来不好的体验还请您多多谅解。看到您的评价小E表示很抱歉。亲爱的请息怒,您这个问题是个别现象,ESR的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。请您再给我们一次为您服务的机会,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2020-04-20 12:07 回复
价格有点小贵 还要单买优盘
升级音效款
亿***z 从立项研发到进口原料,只为亿色ESR品牌植入人心。希望您在使用中能发现它的更多优点~发现了缺点也别怕~亲爱的,您使用的不满意的话,咱们支持七天无理由退货~若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2020-04-20 11:53 回复
还好
亿***z 感谢您在茫茫人海的订单里找到小E,并在百忙之中抽空给小E的评价,亲爱的您对此产品还有哪一点不太满意呢,麻烦知无不言的和小E说,小E会再接再厉将每款宝贝做到更好,不辜负您对小E的爱戴~【比一颗贼大的心】给您~若后续您对我们的产品有不满意的地方或产品有疑问、问题,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,我们产品支持30天无忧售后,一定给您满意服务!
2020-04-07 09:21 回复
东西一般,声音嘶哑,
亿***z 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。亲爱的此款产品采用钢琴烤漆外观,质感很好,支持多种音频模式,无损音质,使用中对产品有不满意的地方或宝贵建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2020-03-20 09:18 回复
太长,插上后不能盖住
2020-03-09 09:39 回复
只能连接蓝牙播放音乐,USB内存卡都是摆设一点用都没有,调了一个还是一样
亿***z 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。亲爱的此款产品采用钢琴烤漆外观,支持多种音频模式,无损音质,双USB口充电口,QC3.0充电很快速的哦,希望您这边多多发掘产品的优点呢,相信在以后的时间,会成为您生活里不可或缺的小小部分。或在使用中对产品有不满意的地方或宝贵建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2020-02-09 09:40 回复
如实评价,就说不满意的一点吧,同功能里价格贵一点,连接蓝牙有电流声,收到包裹后就套了一个塑料袋子,包装老磕碜了,让我很不爽!
亿***z 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们十分重视,还请您申请售后服务单或请与我们的客服人员联系,会为您处理~请您及时联系我们客服人员,给我们一次再服务您的机会,也欢迎广大的用户一起监督,让我们做得更好!
2020-02-01 10:23 回复
东西挺好,就是链接蓝牙的时候发语音不清楚,杂音太大,听不清
亿***z 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。陛下息怒,陛下饶命啊~ESR的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~小E家的产品正常使用是不会出现您所说的问题哦,您看下是不是插口位置没有安插好呢,或者您周围环境信号干扰所致,您重新试试看,如果还是出现您所说的问题,奴才支持30天无忧售后的,后续使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2020-01-21 09:01 回复
这个可以解决了没有蓝牙的困恼
2020-01-21 08:57 回复
太松了,拔线会把接头一起带出来
双口USB★提速50% 魔力黑
亿***z 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。亲爱的此款产品采用钢琴烤漆外观,质感好,支持多种音频模式,无损音质,双USB口充电口,QC3.0快速充电,您这个情况正常是不会的哦,亲爱的检查一下是否接口位置没有插紧导致,使用中对产品有不满意的地方或宝贵建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2020-01-16 09:30 回复
一般般吧,之前是因为有噪音,所以换了新,结果还不如之前的。
亿***z 我们存在的意义就是为了最最可爱的你,亲爱的莫着急。尊敬的顾客,您这样的情况我们还是遇到的比较少,噪音的来源有可能是接收音频信息时收到信号干扰呢,汽车在使用收音机时,有噪音时,应采取手动调频,把汽车收音机频率调整到空白频率(即没有任何电台的频率),再把车载蓝牙MP3发射频率调整到和汽车收音机频率一致,这样音质最佳,汽车收音机频率越干净,音质越好。亲爱的,你再按上面说的步骤尝试一下能不能解决此问题,如若还是有其他问题的话 ,烦请您联系我们在线售后客服小姐姐给予反馈,或者申请售后服务单,一定给您满意的服务。
2020-01-14 10:34 回复
一般吧,经常一首歌卡顿两三次,无损音乐还原一般,这个价只能说有声音。想听真正好声音,建议买个无损播放器。
亿***z 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。亲爱的此款产品采用钢琴烤漆外观,质感很好,支持多种音频模式,无损音质,双USB口充电口,QC3.0充电很快速的哦,您这种情况小E是比较少遇见的哦,建议您检查是否旁边有信号干扰导致卡顿,产品支持30天无理由退换货哦,您可以随时联系在线客服为您处理的哈,一定能给您一个满意的处理方式!
2020-01-05 09:19 回复
能接蓝牙,能播放TF卡,可以播放U盘音乐,卡和U盘支持无损音乐,但不支持DTS,接FM收音效果还可以,没杂音,没播放声音时偶尔有很小噪音,其实上面这些都没关系,主要是卡播放不能控制!!!关掉了过会就会自动放!!!原因是没有状态记忆功能,不管关机时是什么状态开机时都会自动播放卡内音乐,不管蓝牙发声前是什么状态结束后都会播放卡音乐,特别接手机导航又不想听音乐的时候搞得很烦,害我卡都搞掉了一张
2019-12-28 09:32 回复
电话语音有这功能,效果不好,链接播放音乐音质太差
亿***z 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。陛下息怒,陛下饶命啊~ESR的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,此款产品采用钢琴烤漆外观,质感很好,支持多种音频模式,无损音质,双USB口充电口,QC3.0充电很快速的哦,奴才支持30天无忧售后的,使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2019-12-22 09:32 回复
音质不怎么好
2019-12-17 10:06 回复
奇***证
音乐音质还可以,音乐播放正常,就是发~语音对方听不清楚说什么,打电话正常
亿***z 我们存在的意义就是为了最最可爱的你,亲爱的莫着急。尊敬的顾客,您这样的情况我们还是遇到的比较少,可能是接收微信语音时收到信号干扰呢,您看方便耽误您几分钟的时间联系下我们在线客服为您解答处理的哈,产品支持一年质保服务的,产品有任何瑕疵问题我们会处理好的!
2019-12-09 14:16 回复
有杂音~
亿***z 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。陛下息怒,陛下饶命啊~ESR的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~小E家的产品正常使用是不会出现您所说的问题哦,您看下是不是插口孔位进灰了,您清理一下看看,如果还是出现您所说的问题,奴才支持30天无忧售后的,后续使用中有任何问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2019-11-25 11:12 回复
充电超慢,快充勉强能用,慢充会掉电,根本就用不了。
2019-11-22 11:49 回复
一般,还是有些杂音
亿***z 我们存在的意义就是为了最最可爱的你,亲爱的莫着急。小E来为您解忧,噪音的来源有可能是接收音频信息时收到信号干扰呢,汽车在使用收音机时,有噪音时,应采取手动调频,把汽车收音机频率调整到空白频率(即没有任何电台的频率),再把车载蓝牙MP3发射频率调整到和汽车收音机频率一致,这样音质最佳,汽车收音机频率越干净,音质越好。亲爱的,你再按上面说的步骤尝试一下能不能解决此问题,如若还是有其他问题的话 ,烦请您联系我们在线售后客服小姐姐给予反馈,或者申请售后服务单,一定给您满意的服务。
2019-11-17 10:14 回复