充电不是太快,不着急,还可以
17W 双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 尊敬的客户,抱歉没给您带来好的购物体验,可能我们设计的这个款式不太符合您的口味,无论什么问题,小E永远怀着热忱为您提供优质的服务!本品支持30天售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们的售后小仙女们会给您光速处理的~
2022-11-17 16:30 回复
X***7
没什么质感,希望用起来不错吧
车载MP3 双USB快充-钢琴烤漆
亿***z 您好!小E力争把每一件产品都做让大家喜爱,材料,设计,质量,都是非常优秀的,这款产品大部分客户反馈都是很满意的。如果对产品有不满意或者质量问题的时候,可以联系我们售后客服哦,我们一定给您一个满意的处理!让您购物无忧!祝您生活愉快!
2022-01-24 16:45 回复
燥声太大
升级音效款
亿***z 我们存在的意义就是为了最最可爱的你,亲爱的莫着急。尊敬的顾客,您这样的情况我们还是遇到的比较少,噪音的来源有可能是接收音频信息时收到信号干扰呢,汽车在使用收音机时,有噪音时,应采取手动调频,把汽车收音机频率调整到空白频率(即没有任何电台的频率),再把车载蓝牙MP3发射频率调整到和汽车收音机频率一致,这样音质最佳,汽车收音机频率越干净,音质越好。亲爱的,你再按上面说的步骤尝试一下能不能解决此问题,如若还是有其他问题的话 ,烦请您联系我们在线售后客服小姐姐给予反馈,或者申请售后服务单,一定给您满意的服务。
2021-06-07 09:42 回复
d***y
一般,盒子表面都是灰尘
36W PD/QC双快充-迷你合金款
亿***z 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。启禀万岁~小E家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~可能是运输过程中受到别的宝贝的对堆压导致,本品支持30天售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-05-06 09:40 回复
音质:太差劲。一直信任的京东不复存在了?
升级音效款
亿***z 很抱歉我们产品的音质没能让您满意,我们这款车载MP3采用FM全频点无线传输技术,可直接读取手机蓝牙/TF卡/U盘中的音频文件,支持无损高品质音频解码,可以通过软、硬件EQ均衡调节音质的呢,虽然产品没能满足您的需求,我们还有引以为傲的售后服务,本品支持30天售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-04-22 09:37 回复
木***1
感觉一般般。。。。。。
双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 尊敬的顾客!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-26 18:12 回复
走***园
一般,质感不太好,实物与图片有差异
双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 生活总是美好,客官不要烦恼,启禀陛下,小E的产品都是御用摄影师实物拍摄,但可能不同品牌的显示器和色温设置,都会使您屏幕上看到的图片有不可避免的与实际产品有一定程度的偏差,请您以收到的货物为准。若您收到了不喜欢,奴才小E支持7天无理由退换货的,斗胆请陛下下旨申请售后服务单,我们售后的宫女们将骑着千里马为您处理哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务的!
2021-02-17 18:09 回复
产品也就那样吧,送货速度到挺快的,就是供应商售后服务太**的烂了,直接无语了。
双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 看到您的评价我们真的是很抱歉的呢,您这么支持我们,我们竟然没有给您带来一个好的体验,我们会不断加强对员工的培训和管理,提高员工的服务水平和服务意识,争取在您下次来访前给您一个惊喜的购物体验呢,期待您的光临~祝您购物愉快。
2021-01-18 16:32 回复
包装是损坏的,本来想换货的,打开看到东西没坏也就算了
36W PD/QC双快充-迷你合金款
亿***z 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。启禀万岁~小E家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~可能是运输过程中受到别的宝贝的挤压导致,后续产品使用如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您的支持!期待您的下次光临!
2021-01-04 17:51 回复
还没用,试了一下,感觉一般,有点贵了
双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 尊敬的顾客,咱家的质量和服务您完全是可以放心的呢~一分钱一分货的哈,相信您使用久了会发现这个产品的优势的哦,会更加满意的!便宜得东东,成本选材和服务质量都是很难得到保障的。我们宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子~谢谢您对我们店铺的选择和支持呢,我们也会努力提升我们的质量,争取用更好的产品更优质的服务来回馈大家哦,祝您生活愉快哦~
2020-12-21 16:14 回复
没有标识哪个功率高,哪个功率低,用了这么长时间,两个一样慢。。。太慢了,只能维持电量不会下降,手机是一加8pro
双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 亲爱的小主,首先非常抱歉影响了您的购物体验,此车载充电器是双USB口,采用双口智能分流技术,输入口1最高功率是5V=2.4A,输入口2是5V=1A功率,我们的充电器都是经过国家3C安全认证的,充电以及性能方面都是经过严格检测的,页面描述提供的参数数据都是非常精准的呢。您所说的充电速度受很多因素的影响哦,充电电压、充电的时候是否在使用以及搭配的数据线是否支持快充等都是能直接影响充电速度的呢,建议您多试几次看,如还有问题,可以联系我们的售后小姐姐给予反馈,一定给您满意的服务~
2020-12-20 17:51 回复
接触不好,前排后排都一样,接触非常不良!
双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。金主爸爸息怒,莫要方~产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~目前小E暂时无法得知您具体遇到的问题情况,若车载充电器出现异常。本品是有售后质保的,还请金主爸爸申请售后服务单,我们售后的小姐姐们将光速为您处理哦~请放心,我们一定给您一个满意的服务!
2020-12-05 18:25 回复
快递员服务质量差
双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 生活总是美好,客官不要烦恼,亲爱的,十分抱歉给您带来不好的购物体验,我们深表愧疚。很抱歉物流方面给您不好的感知。因为每个地方的快递素质参差不齐所以存在不可控性,不过我们会努力去加强物流的优化的,产品支持30天无忧售后,若产品后期在使用过程中有任何问题可以联系我们在线售后客服小姐姐为你服务,再次感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2020-11-17 19:55 回复
操作复杂
升级音效款
亿***z 尊敬的顾客,很抱歉未能达到您的预期,本产品是采用FM全频点无线传输技术,可直接读取手机蓝牙/TF卡/U盘中的音频文件。支持蓝牙音频播放及蓝牙免提通话。支持无损高品质音频解码;集成汽车电瓶电压健康预警及大电流车充功能于一身的多功能车载MP3哦,这个是有安装说明书的呢,若您看得不是很明白,您可以随时联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务哦,感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快!
2020-11-11 16:42 回复
手感一般,但是送停车号码牌算是商家有心的准备了,但是东西和使用起来一般,充电也不是很快的,所以只能给一个一般的评价
双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 亲爱的小主,抱歉没能达到您的预期哈,您放心哈,我们的产品在充电以及性能方面都是经过严格检测的,页面描述提供的参数数据都是非常精准的呢。您所说的充电速度受很多因素的影响哦,充电电压、充电的时候是否在使用以及搭配的数据线是否支持快充等都是能直接影响充电速度的呢,建议您多试几次看,如还有问题,可以联系我们的售后小姐姐给予反馈,一定给您满意的服务~
2020-11-09 15:54 回复
不咋好用,,退货了
双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。小E深表歉意没给您一次完美的体验。但是我们希望通过引以为傲的售后服务能让您满意,本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意,希望有机会再次为小主服务,一定给您满意的产品体验~
2020-11-05 18:41 回复
一般,插USB很松,感觉要坏一样
双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。其实两个人在一起时总会度过一段互不习惯的磨合期,互相熟悉磨合后,感情更深相处更舒适的。这款产品的插口设计都是按照市场标准来制造的呢,是不会影响您的使用的,如果后续还是无法使用或者影响到您正常使用的话,您可以随时联系我们的店铺客服进行退换货处理呢,感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快!
2020-10-18 14:49 回复
为什么小包装袋上写着5v3A,商品介绍上没写,不知道能不能用,但肯定伤手机
双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 亲爱的小主,首先非常抱歉影响了您的购物体验,此车载充电器是双USB口,采用双口智能分流技术,通用快充支持12—24V,17W真快充,我们的产品均有经过精密设计和严谨的测试,质量可靠,是不会伤害手机的呢,您可以放心使用的呢,产品支持30天无忧售后的呢,使用过程中有任何问题还烦请您联系下我们在线客服反馈情况,一定会帮您解决好的呢。祝您生活愉快~
2020-10-09 16:26 回复
还没有用上一个月就不充电了,这是我在京东上买的最差劲的一次物品
双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。金主爸爸息怒,莫要方~产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~很抱歉暂时无法知悉具体的问题所致,若车载充电器充电出现异常。本品支持30天无忧售后,还请金主爸爸申请售后服务单,我们售后的小姐姐们将光速为您处理哦~请放心,我们一定给您一个满意的服务!
2020-09-30 14:18 回复
一般般
36W PD/QC双快充-迷你合金款
亿***z 您好!小E力争把每一件产品都做让大家喜爱,材料,设计,质量,都是非常优秀的,此款车载充电器是双口快充,兼容多协议快充,单口独立输出可以支持2台设备同时达到快充功能,过温保护且不伤机,给您带来高效便捷体验,大部分客户反馈都是很满意的,如果对产品有不满意或者质量问题的时候,可以联系我们售后客服哦,产品支持30天无理由退换的,我们一定给您一个满意的处理!让您购物无忧!祝您生活愉快!
2020-09-15 15:48 回复
t***e
产品接头尺寸有些怂松。
双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 感谢您在茫茫人海的订单里找到小E,并在百忙之中抽空给小E的评价,我想我们之间是否存在一点小误会呢?咱家这款车载充电器的尺寸是标准的哦,可能是您USB接口经常使用导致了磨损,您重新换一条数据线再试试呢,如果还是有问题,请与我们的客服人员联系,会为您处理~请您及时联系我们客服人员,给我们一次再服务您的机会,也欢迎广大的用户一起监督,让我们做得更好!
2020-09-10 15:48 回复
音质:开车接电话,对方听不清声音,
升级音效款
亿***z 我们存在的意义就是为了最最可爱的你,亲爱的莫着急,您这样的情况我们还是遇到的比较少,听不清声音有可能是接收音频信息时收到信号干扰呢或者对方所在区域接收不到信号呢,您尝试在信号较好的地方看看会不会有此情况呢,产品支持30天无忧售后,如若还是有问题的话 ,烦请您联系我们在线售后客服小姐姐给予反馈,或者申请售后服务单,一定给您满意的服务,祝您生活愉快~
2020-08-31 12:13 回复
音质:不是很理想
升级音效款
亿***z 我们存在的意义就是为了最最可爱的你,亲爱的莫着急。尊敬的顾客,汽车在使用收音机时,如果有出现噪音时,应采取手动调频,把汽车收音机频率调整到空白频率(即没有任何电台的频率),再把车载蓝牙MP3发射频率调整到和汽车收音机频率一致,这样音质最佳,汽车收音机频率越干净,音质越好。亲爱的,你再按上面说的步骤尝试一下能不能解决音质不好的问题,如若还是有其他问题的话 ,烦请您联系我们在线售后客服小姐姐给予反馈,或者申请售后服务单,一定给您满意的服务。
2020-08-28 21:49 回复
怎么只有充电器头,没有数据线啊
双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 亲爱的,我们之间可能存在一丢丢的误会了哈,还请您耐心听小E解释。此款汽车点烟器是没有配备数据线的哦,双USB插口,支持12—24V的快充,适用于市面上的主流机型,若您需要数据线,小E家有匹配的数据线供您选择哦,还请您联系我们在线客服小姐姐为您推荐购买,相信您一定会喜欢的呢,产品支持30天无忧售后,使用过程中有任何问题还请您联系我们在线客服给予反馈,一定会您满意的服务,祝您生活愉快~
2020-08-11 18:15 回复
j***K
音质:一般 外观:还行 流畅度:人多的地方电流麦根本没法听 其他特色:只有在车库,公路上,用蓝牙还算可以
升级音效款
亿***z 青青河边草,岂能让您有烦恼,亲爱的小主,产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~我们的产品均有经过精密设计和严谨的测试,质量可靠,因为蓝牙是采用信号进行传输,中间会有传输和接收的过程,您反馈的问题可能是有时候蓝牙信号受到干扰影响的呢,如若还是有其他问题的话 ,烦请您联系我们在线售后客服小姐姐给予反馈,或者申请售后服务单,一定给您满意的服务。
2020-07-26 17:21 回复
挺小挺轻的,看上去也不是很美观!39元买这东西感觉贵了!
双口USB-提速50% 魔力黑
亿***z 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。从立项研发到进口原料,只为亿色ESR品牌植入人心。可能我们设计的这个款式不太符合您的口味,无论什么问题,小E永远怀着热忱为您提供优质的服务!本品支持30天售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们的售后小仙女们会主动给您打call光速处理的~么么哒~
2020-07-18 22:16 回复
打电话时对方老是说听不清楚
2020-07-09 11:02 回复
只能说功能是有,不靓。插U盘播放杂音多。比插原车的差太多了,只是我的原车没断电记忆功能。
升级音效款
亿***z 用品质拉进关系,用服务见证诚心,非常抱歉给您增添困扰了~感谢您对亿色的支持,小主,产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~您反馈有杂音可能是播放器在接收音频信息时收到信号干扰呢,您看方便耽误您几分钟的时间联系下我们在线客服为您解答处理的哈,产品支持30天无忧售后服务的,有任何问题我们会处理好的!祝您生活愉快~
2020-07-04 11:31 回复
非常好用的一款商品除了不太稳定没啥不好
升级音效款
亿***z 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。感谢在百忙之中抽出宝贵的时间给予评价。将播放器插入汽车点烟器,播放器屏幕将被点亮,并显示启动状态,在调整汽车收音机频率时,应采取手动调频,把汽车收音机频率调整到空白频率(即没有任何电台的频率),再把车载蓝牙MP3发射频率调整到和汽车收音机频率一致,这样音质最佳,汽车收音机频率越干净,音质越好的呢,此款播放器蓝牙和配对过的手机会自动链接的,您反馈的问题可能是蓝牙信号被中断导致不稳定的,且小店支持七天无理由退货,若您对我们的产品有其它不满意的地方或宝贵建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2020-06-16 21:59 回复
链接后,音质不好,通话自动连蓝牙,听不到说什么,没有想象中的那么好
升级音效款
亿***z 我们存在的意义就是为了最最可爱的你,亲爱的莫着急。尊敬的顾客,您这样的情况我们还是遇到的比较少,可能是接收音频信息时收到信号干扰呢,汽车在使用收音机时,有噪音时,应采取手动调频,把汽车收音机频率调整到空白频率(即没有任何电台的频率),再把车载蓝牙MP3发射频率调整到和汽车收音机频率一致,这样音质最佳,汽车收音机频率越干净,音质越好。亲爱的,你再按上面说的步骤尝试一下能不能解决此问题,如若还是有其他问题的话 ,烦请您联系我们在线售后客服小姐姐给予反馈,或者申请售后服务单,一定给您满意的服务。
2020-06-14 18:32 回复