外观漂亮(188) 配送快(111) 性价比高(85) 3D游戏巨作(83) 功能齐全(61) 接口丰富(25)
不***雨
买来不到一个月,加载游戏偶尔出现信号中断重连,游戏过程中不会,确定不是信号线接触问题。咨询客服直接开始踢皮球,混淆概念,明明是产品质量问题描述成“使用问题”,要么直接给我按留言处理拖延时间。打技术热线让我送维修点修理,新机器搞成这样真是糟心,这家店的服务跟产品质量一样差,只能给一星了!
PS4 Pro 白色 2017版
无***月
因为降价二百 所以退了重新买 结果这次又有优惠 而且这是7100 新的都是7200 懒得折腾了 直接用吧
PS4 Pro 白色
十月一号买,玩了一个月怪物猎人,然后就黑屏死机,维修一个月都没查出原因,又要拿去维修,哎
PS4 Pro 白色
盒子都成这样了,我真不知道里面是给我换了还是怎么回事
j***W
第一次在京东买东西总体感觉很是不好,估计以后不会再在京东上买东。1.商品直接是裸送过来的,没有任何包装直接送过来的。2.最让人气愤的是买的双手柄结果只给我发了一个随机器一起的手柄,另外一个手柄整整等了8天后才发货。下单时商家并未告知我另外一个手柄缺货,付款后才显示商家正在采购中。3.无法和商家取得联系,只能通过客服沟通。
PS4 Pro 白色
别在这家买,司马的***西
PS4 Pro 白色
连个 包装都没有封条是打开的,因为相信京东没在**买。**,还不知道机子有没有问题。真的都没心思玩了。
1***醉
包装是被拆开的,我之前买的LG电视机也是这个样,而且还是花屏的。
白***殇
这个差评不代表PS4不好,我只是觉得双十一的活动极其恶劣,极其#,#至极!从1号开始就降价,但是只降了200,上一年双十一降了500啊!一年比一年贵?把玩家当猪耍吗?还是以为国人的脑子不好,不会算数学?日厂的这种活动低劣至极,实在叫人#作呕,可是我必须买一个,这口翔我干了,这个差评送你了!而且,5号据说还有一个降价活动,那前四天买的玩家算什么?猪都不如吗?刚买没几天就降价,以为割韭菜吗?越说越气,这东西还不能申请保价,不能申请保价!不能!差评!!!气死了!!!!
PS4 Pro 白色
买ps4回来一开机要更新,然后进商店下载必须登陆账号,进了商店发现是大陆专用商店(没几款游戏),上网一看恍然大悟,大家都在玩港版,外服买的数字游戏国服都不能用,马上联系京东退货,结果被告知登陆账号就是@了,不能退。好吧,~损失好几百给卖了,,,😂京东的国行,除了两年保修,实在没有什么可买性!
二***头
一星好评包装都潮湿了好么
只能说太垃圾了
A***A
机是好机,货是好货,客服就不是客服了,呵呵
d***d
机器有瑕疵,目测是划痕,手柄袋子这个样,我说是翻新机或者退货机,没有真凭实据估计商家也不会认,反正说新机我也是不信的,头一次在京东上买一千以上的电子产品,估计也是最后一次
爱***斯
什么垃圾送过来了,盒子破烂的不像样子,同样的Xbox one是盒子装的,就好一些。京东自营不是第一次了,凡是袋子装的,肯定盒子就是破的,唐山离北京仓才多远,快递服务就垃圾成这样。
e***n
一星给机器,其他不想说
紫***月
W***2
机器没得问题,但包装盒压得很烂
PS4主机
就一句质量不好图片为手柄砸的就一下啊,两个贼大的洞是你手柄质量太好还是什么原因
崔***n
建议买Xbox,外壳很烫,游戏有时卡。
PS4主机
作为世界出名的游戏机厂商竟然不送底座。宣传图片竟然是立着的。
K***S
盒子明显是被开过的,好多地方破破烂烂的,封条被开过而且根本都没有贴回去。机身编码和盒子的编码不一致。
w***i
话说我拿到的pro系统版本是5.50的,一些过来人告诉我这是遇到二手了!今年出的都应该是5.05系统,明显别人退货机!用起来正常,不然就退了!请问大家拿到的系统版本多少???
云***9
二不二手我不知道,反正盒子是开过的,并不是原封,包装很时尚很简约,拿塑料莫一包就完事了,我也是开了眼界。但是二首东我也已经习惯了,用了快一个星期机器没啥问题就算了。各位如果有强迫症或者纠结必须是原厂新机器的话,建议还是别在二首东买了。图片就算了吧,没心情拍,不过句句属实。
包装被拆开过,后来客服打电话赔偿50京卷,最好别买
PS4 Pro
作为消费者明白自己购买商品真假对一个序列号现在京东不可以,现在的客服是没有义务给消费者解释清楚,反而还会质疑消费的动机,服务态度真好没办法店大欺客嘛。
PS4 Pro
就这样包装发来的,真无语了
白色
垃圾京东之前换货给我换了半个月然后说没货了坑我*元京东券不说什么了抢到了算运气好吧不过箱子贴纸是这样的各位自求多福吧
H***玩
不愧为*
白色
去你的!拆过就算了!连固定主机的卡板都没!
Pro