味道不错(59) 口味不错(52) 口感好(48) 商品不错(38) 包装不错(30) 饿的时候吃(30) 价格便宜(25) 家人很喜欢(23) 比超市便宜(21) 好吃的蛋糕(19)
这一盒的包装已经松开了,还能吃吗?能否退货退款呢?
0***z
没有对比就没有伤害,肉松很少,而且怀疑不是猪肉松!
买***影
不好吃
H***e
都不知道是什么脏东西还是什么小虫子,还有一股过期的味,打开了都不敢吃
i***d
这款不好吃太干了,肉松就顶上一点点,不是通心的,失望
没有收到货!
鱼***w
好一个肉松只是装饰,如果是装饰干嘛放这种肉松塞满满的图片,可以看我的视频,这个卷就是中空的,客服说得好啊,果真是个美丽的装饰,一盒还15左右,还必须两盒起。 我广东长大澳门手信也不是没吃过,就没见过这种肉松,起码中间也会铺多点吧,这个倒好,就是蛋卷顶部放一点点装饰肉松。 我就是看图片好像很多肉松写着澳门手信,还是京东自营凑免运费才下单的,早知道去隔壁买小口袋面包吃算了,起码人家没有这么多装饰性词语装饰性图片装饰性肉松。 物流倒是很快,但是大家千万不要买,除非你喜欢装饰的肉松😬下次我买这种一定要问店家肉松是不是装饰👌🏻大家看到了也记得问哦,不然这么多套路难保你一不小心就踩进去了
u***h
说实话饼干真的非常难吃,打着葡记手信的牌子,旗下的几款食品都买过了,而且买了两遍,发现与描述的完全不一样,而且材料一般般,除了包装精美,其他的一无所是。
u***x
去年我收到被老鼠啃过的包裹,到今年也没给我处理。没给我处理之前,我会一直复制粘贴这条评价。
J***翔
海苔味
第一次吃到这么难吃的蛋卷,还买了两盒,后悔!
难吃难吃难吃
c***某
难吃
清***佩
妈妈们慎买,蛋卷里吃出了铁丝,铁丝不是在盒子里,就是蛋卷里吃到的,吃的嘴都刮破了。 反映给客服,可是好几天了,京东和店家也没有处理的意思。 客服就只是道歉,问我要了好几回照片,好几天了也不回复,现在这款产品竟然还在销售。
天***楚
就一头有点肉松,欺骗性食品,下次不买了
海苔味
只有甜,肉松味没有!紫菜味没有! 不值
T***i
太甜了
海苔味
太难吃!网页上成分不明,到货后一堆添加剂,除了干柴腥,没啥香味!京东这是要砸自己的牌子吗?亏还买了很多,送人都不好意思送出去,上当受骗了,快春节了,也懒得跟他们折腾,自认倒霉了! 好的一点是发货速度快,再没别的!
张***g
不好吃
韧***存
不得不说,这个包装设计的很难打开,真是无语
带***人
什么垃圾包装盒,****的,盖半天盖不进去,一个包装盒都做不好你**做个毛线小吃,****,***的,垃圾东西
海苔味
这个我一定得评价一下,觉得被欺骗感觉,紫菜和肉松就那么一丁点,与图片严重不符!肉松就在一堵头那放了一点点儿!自然肉松味和紫菜味道很淡!不觉得怎么好吃~
H***n
舞***殇
刚买的时候,我还以为是面包裹肉松,买回来吃的时候才发现,根本不是,而且,还就圆筒的口那里塞了一点点肉松,不满意……
輝***孞
K***1
蛋卷没有蛋的香味。肉松只有薄薄一层粘在蛋卷一边端头,蛋卷里是一点也没有的。省成本吧?厂家想到了,买家想不到吧😂