味道不错(59) 口味不错(52) 口感好(48) 商品不错(38) 包装不错(30) 饿的时候吃(30) 价格便宜(25) 家人很喜欢(23) 比超市便宜(21) 好吃的蛋糕(19)
j***J
超级差评,母亲节下单紫菜鸡肉松蛋卷2盒,既然客户少了一盒,理论态度差劲,推卸责任。你推我,我推你,大家一定要注意哈。像这种事情相信在这个店里该是经常少发货的。.
海苔肉松鸡蛋卷260g 260g
海苔只给包了一半,露在外边的有海苔,藏在里边的没有,可以说是偷工减料有点缺德
海苔肉松鸡蛋卷260g 260g
人造奶油。。。。。。
h***h
竟然是空心的,真是气人啊,送去女朋友家的东西,真是翻大车了,很后悔买,气死了!
海***子
吃着吃着觉得有点不对劲,一看,只有上面有肉松,里面和底部都是空心的,紫菜盒子外面看见的有紫菜,里面的就没有,好一招偷梁换柱,葡记亏你还是大牌工厂,以前都是买面包,这次的肉松蛋卷太让人#了
紫菜肉松鸡蛋卷260g
这个快递到底存到在哪里?保安室,宿管处,快递柜,到处找不到!!!!能不能发信息告知准确存放地点????
紫菜肉松鸡蛋卷260g
肉松只有表面上一点点,翻过来看里面是空的,根本没有肉松,真的很无语
x***g
不好吃,太老,有点焦也不够松脆
紫菜肉松鸡蛋卷260g
看的那些好评,我才下单的。收到后就后悔了,全都是空心,只有一边有肉松,就是大家所看见的冲上的那一边,薄薄的一层,有的甚至薄的一层都没堵住。找客服也说了 人家卖的就是一边有肉松,堵住一边的口,想买夹心是肉松的还是不要选择他家了!客服也说了给我退款退货,真没必要,晒给大家看看,不要被欺骗了!可以看看他家差评就明白了……我买的时候就没有看差评,多看看就不会下单了。那些给好评的人,你们真觉得好吗,直接买蛋卷不好吗,还差它那点肉松了🤗
t***角
q***7
好难吃
肉松只有一点
紫菜肉松鸡蛋卷260g
货不对板,肉松只有一点点,卷内空心的,假的。
j***A
跟肉松无关,跟海苔无关,只跟蛋卷有关
1***c
不好吃,我还以为葡记的会不错,果然便宜没好货,不好吃,月饼倒是不错
n***v
太难吃
C***活
吃过最难吃的蛋卷,还澳门风味,我在澳门买的手信从来不踩雷的。 蛋卷的酥脆/松脆,肉松的咸香,海苔的鲜香,统统没有❌ 蛋卷硬到烙喉咙,肉松就硬而无味的一片,海苔也是像吃了纸片一样根本没有海苔的味道,关键是甜的很奇怪。 怪不得这么便宜!还很**地二罐起卖。
海苔味
比奥门买的差远了。真的是不好吃
海苔味
肉松好少。少到更本尝不出 就头上一点点。
没有收到
海苔味
垃圾,还有一个月到期
海苔味
这家商家没诚信,肉松只有表面薄薄一层,里面都是空的,紫菜也没有卷满,表面只有眼睛能看到的地方有紫菜,盒子底下还专门铺了一张纸,不让消费者看到蛋卷是中空的没有肉松,不建议大家购买,不要贪便宜,购买前先看一下差评和中评,还是很真实的
海苔味
这个不满意,来的时候都很碎了!不太好
海苔味
很碎,不好意思送人 口感:很碎
笨***船
东西在哪里?怎么就被签收了?
海苔味
**,蛋卷只有朝上的那里有一层薄的肉松,其余都没有肉松!**肉松卷!垃圾!