J***4
满意客服,商家**,丢了东西一言不发
一开双控开关
西门子开关插座京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!-西门子开关插座京东自营旗舰店
2022-12-28 16:25 回复
t***o
还行
t***o
还行
三开单控开关
2022-12-28 16:20 回复
不是纯白的,和家里的不一样。懒得退了,将就着用吧
2022-12-28 16:16 回复
外观简单,但是使用声音大,没有静音效果。
2022-12-28 16:15 回复
这个不会是假货吧,和我在另一家西门子旗舰店买的不一样啊,主要是LED显示那里不一样,别家买的是一个光圈,在黑夜里能找到,这个led找不到啊…难道是批次问题?还是设计换了?但是我更喜欢光圈大一点亮一点的…
三开单控开关
还没有使用,后期加平
2022-12-28 16:06 回复
跟实体店买的有差距,实体店都是白的,不多说,上图
2022-12-28 16:04 回复
插座ok的 开关不满意 表面稍微碰下就是一条划痕 很容易受伤 安装同一平面 螺丝都拧得贴紧了瓷砖面 可还是每个都有高低 看了真不舒服
2022-12-28 16:02 回复
跟之前买的不是一个版本 这次发的老版的 特别容易坏 唉 活动给力就发老版?
2022-12-28 15:59 回复
西门子质量确实很差 都是代工的吧 一直坏
一开单控开关
价格比较实惠,质量一般,坏了再购买的。
2022-12-28 15:55 回复
二开双控开关
中途开关/一开多控
2022-12-28 16:21 回复
全***新
物流速度快,质量还不错
海***黍
2022-12-28 16:04 回复