开关不经用,容易失灵按不动
j***G
表面白色,里面却不是,只能将就用了
一***昧
我17年装修房子买的同款,然后坏了一个,感觉手感和声音都很好,所以买了同款换上了,但是只是样子一样,构造变了,我觉得完全不是升级,是降级,手感变差,开关时的声音也变的很难听,价格好像是比原来便宜了。
y***c
外观好看,但西门子质量太差,基本一年坏一个
H***7
东西还行 售后太次 说拆了包装不给退货 东西又没坏
三开单控开关
用不上想退货换,过了时间,商量无果
s***o
质量不好,用上两三年就开始坏,为了保持一致,还得不断得买来换
三开双控开关
E***8
居然没有了 LED 灯,这减配做得,佩服。
j***J
买完未用,商品下架,谈何售后!!!!
钱***0
睿致系列材料一般,面板在维修开启时会有划痕,在银色边框上。
y***c
质量一般,5年前装修买的这款,用的不多(灯有遥控器)也坏了,颜值还行
T***2
看图有真相 这个双开的面板 安装有一定的难度 反正工人师傅第一次就按成这样了 明显高低不齐 问了客服 说是拆了再按一次 看后续重按的情况吧
e***j
家里睿致坏了两个开关换的,结果竟然完全不一样,白色开关面板配个灰色边框是什么鬼?内部结构也是完全不同,只换零件也不可能了。对比了一下感觉是缩水了,西门子有点不像话。
迷***狐
新款和旧款颜色不太一样,而且换了支架,被之前的坑惨了,装修之后用了半年,坏了一大半。
二开双控开关
西门子开关插座京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!-西门子开关插座京东自营旗舰店
2022-12-28 17:03 回复
太***了
价格虚高,买了后线下团购便宜多了
2022-12-28 16:56 回复
太***了
价格虚高,买了后线下团购便宜多了
n***9
太容易坏了,平时都很少用,结果3年就不行了,而且只是单开的容易坏,设计肯定有问题
2022-12-28 16:49 回复
实惠,非常好的东西
中途开关/二开多控
j***世
质量一般,之前的用了没多久就坏了
北***0
面板晃晃悠悠的,容易掉
G***d
这次必须吐槽一下,家里开关坏了,发现自营的“便宜”很多,看详情后立马下单,结果回来不是自己想要的,原因是不带LED等,联系客服说我下单的是不带LED等的,再仔细看才发现,有一排必须用放大镜才能看到字!商品没有问题,但是还是不给5星!
艾***公
东西质量没问题。宝贝详情里没有说底座是银灰色的。只看了表面是白色的。看看这个效果丑的。
一开双控开关
大品牌,但是质量真的不好! 17年装修房子,买了睿智系列的开关插座,接二连三的坏…这不又坏了,又来买了😅😅😅
一开单控开关
这款白盖银底色款比以前的睿致全白款声音大多了,不静音啊,只能凑合用
2022-12-28 16:42 回复
小***界
安装方便,正品无疑,为什么底座和面板不是一个颜色的?
2022-12-28 16:39 回复
本来应该放螺丝钉的袋子里是空的,想装上需要自己配螺丝。。这样的产品是如何出厂的,品控已经差到这种程度了吗?
现在的睿致象牙白系列跟以前的都不一样了
2022-12-28 16:27 回复
J***4
满分给客服,商家是**
2022-12-28 16:25 回复
J***4
满意客服,商家**,丢了东西一言不发
2022-12-28 16:25 回复
t***o