帮同事买的,之前我自己买过一个十度的,用了几年了感觉还可以,这次同事说他要买一个,我就推荐了这款给他。他收到觉得还不错,期待他也可以用很久,京东这些东西一般都挺好的,售后也好。最关键是买了最多第二天就到了!非常棒
超薄时尚新版 S258
做工质感:做工很好!黑色大气上档次! 音质音效:音响效果还可以,没有168那款好,一分钱一分货,整体还是不错滴,物美廉价哦! 外形外观:外形挺漂亮,机体不沉,很轻便! 其他特色:我买了4个十度的上课宝了,本人比较敬业哈😄用坏了好几个了,买过很多其他牌子的,都没有这个牌子的好!不差钱的小伙伴可以买178那款无线耳麦的,音效一级棒,用完那个别的都不爱用!以前是168.不知道为什么涨价了10块钱💰,等活动期继续买入!
超薄时尚新版 S258
不错,用坏了一个了,又买了一个
1***t
很好用,关键是便宜
超薄时尚新版 S258
外形外观:漂亮!设计非常好! 做工质感:钢琴烤漆!手感好!但易沾指纹 音质音效:声音洪亮的很!很大很大! 安装难易:不用管!
超薄时尚新版 S258
外观设计比较简约,声音比较大,用的时间还挺长的,应该比较耐用吧。
超薄时尚新版 S258
外形外观:外观很好看很精致 音质音效:音质不错,和我一起使用的索爱相比,似乎更醇厚一些 以前索爱将近100元的扩音器,用了一年不知怎地坏了,现在换这个十度,感觉真是既便宜又好用。希望能用久一点!
健***8
外形外观:很好看, 做工质感:电池容量很大,用了两周还有电。
超薄时尚新版 S258
外形外观:好看,同事很喜欢, 做工质感:不错 音质音效:质量好
u***x
音质很好,充一次电可以用一两个周,上课带着用嗓子舒服多了,质量很好,看看能用多久吧
超薄时尚新版 S258
外形外观看起来这一个做工还是很适合我们这种小女生,特别喜欢这种很清新可爱的,做工质感也特别好,音质效果的话我很喜欢10度的产品,因为他们用起来的话声音效果很大,用很小的声音就会出出很大的声音而且一起声音也很清晰洪亮,这个安装特别的简单,只用充电,然后把那个线放上去就可以了,嗯,10度的话就是说没有,就是他的那个便携式特别好都很比较轻,没有其他的那么重,然后嗯充电过后的话用的时间也比较久,一直都在用手适度的,特别是作为老师,这个声音用久了话确实很难受,感谢制度产品带给我们的,嗯好处。
怡***-
外形外观:好,蛮漂亮,轻巧的 音质音效:还不错,一般不会呼叫 安装难易:简单大方 想买的亲们可以考虑入手哟哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
便宜好用,声音清晰
超薄时尚新版 S258
质感很不错,绝对物美价值!!送货速度绝对快!京东棒,很棒,非常棒!
子***8
外形外观:外观简单大方,还算好看的。 做工质感:拿在手里轻巧便捷,摸起来手感很好,很舒服。 音质音效:扩音效果不错,虽然有变音不过在接受范围内,很实用。 安装难易:一根话筒线,连接方便,好用。 其他特色:充电快,耐用。
尚***z
总体来说可以,支持京东
超薄时尚新版 S258
质量很好,超乎我的想象!东西和图片一样好,与卖家描述完全一样,值得拥有,声音特别大,基本不失真,放Mp3路边回头率100%,真的是太好了!!!出货及时,快递迅速,做工精细,使用方便,物美价廉,经济实惠,这个喇叭声音很清晰。质量不错。而且外观很美,很时尚。比人家买那个大喇叭口的档次高多了。商家服务很好。确实是一本正经做生意。电池也比较耐用。相信我,大家选择这个肯定不会错。我觉得我买东西够挑剔的,但是这个买回来我比较满意 真心特别好 电池三天了还能用 之前那个天天换电感觉产品不错订购了一台,全5分。加上快递服务态度好,是一次满意的购物,全5分,物流快,包装完整,同事看着我用这个喊话器非常好,特意叫我跟她买一个,这个喊话器声音清晰,洪亮,隔很远的地方都能听得清清楚楚,电池也很耐用,话筒漂亮
-***-
声音挺大,方便携带,充一次电可以用几天,很好!
超薄时尚新版 S258
做工质感:一如既往地给力,十度良品
超薄时尚新版 S258
外形外观:颜色还不错,适合女生 做工质感:这个价位还是不错 音质音效:还能接受,但是声音开大了,确实有噪音 安装难易:简单 其他特色:可以插U盘内存卡
超薄时尚新版 S258
充电后试了试,真的很棒,使用一段时间后再追评。
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好
很好用 也非常好看
超薄时尚新版 S258
不错哦,很好用,质量没的说,性价比高,推荐购买!
超薄时尚新版 S258
体积小巧,重量非常轻,买了很多次了感觉性价比还行,用久了电池就不经用了,功能倒是没问题,京东快递真的是一如既往的给力啊
天天在用,很好👍
超薄时尚新版 S258
外观可爱,粉粉的,效果还可以,开机就有电,音色较真,音量基本够用吧,就是耳麦插头接触有时候不太好会有尖厉的噪音。
超薄时尚新版 S258
声音大,音质清晰,重量轻,颜色好看,十度品牌不二之选!京东物流快。