商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
无***逛
心  得:
之前买过,感觉还行,这价格也就这样了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典版经典黑
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 谢谢您的支持!
2024-04-18 08:29 回复
u***f
心  得:
份量很轻,容易啸叫。
颜  色:
经典版玫瑰金
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 你好,这款产品主打轻便哈,这样背在身上就不会有负重感了。扩音器啸叫主要是因为麦克风与喇叭靠太近,您在使用的过程中离远一点应该就没有了。
2023-11-07 17:08 回复
银牌会员
心  得:
音质音效:一直用十度,没想到这次很失望,声音开大后有很强的啸叫。以后不再买十度了。
颜  色:
经典版经典黑
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 您好.咱使用的时候麦克风不要对着机器,如有什么问题 .可以直接询问客服为您处理.实在很抱歉给您不好的体验.
2020-06-04 08:56 回复
注册会员
心  得:
做工质感:一般 音质音效:有啸音
颜  色:
经典版玫瑰金
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 您好,不好意思,给您带来不好的体验,收到使用中遇到任何问题可以联系我们客服
2020-06-03 17:45 回复
PLUS会员
心  得:
京东快递也成了慢递了!说好的春节也送货呢?迟迟不给出库是几个意思?库房和分拣都去武汉支援了吗?
颜  色:
经典版经典黑
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 非常抱歉让您等久了, 特殊时期还请担待
2020-02-18 17:10 回复
PLUS会员
心  得:
音质很差
颜  色:
经典版玫瑰金
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 十度S258是一款便携式迷你扩音器, 体积小巧轻便,10W大功率音质清晰响亮, 如遇到质量问题请联系我们在线客服,十度竭诚为您服务!
2020-01-19 15:05 回复
蔬***瓶
心  得:
音质音效:差查
颜  色:
经典版玫瑰金
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 我们承诺“7天无理由退换货”、“一年保修”、“终身维修”如有任何疑问,请记得反馈给我们哦,您的满意就是对我们最大的支持!也希望您将我们良好的口碑传递给身边的朋友哦,与他们一起分享这份快乐和信任。期待您的再次光临!祝您和家人幸福平安。
2019-12-11 15:24 回复
注册会员
心  得:
有线的如何安装配对那?说明书也没个解释!差评
颜  色:
经典版经典黑
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 您好, 有线的操作很简单的哦, MIC孔插入有线麦克风,机器开机,就能扩音的哦,开关键也是音量键, 音量如果觉得小可以记得开关键调大哦
2019-11-29 14:08 回复
PLUS会员
心  得:
没有充电头
颜  色:
经典版玫瑰金
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 内置USB充电线,可链接手机充电头充电,或者连电脑USB口给机器也能充电的哦
2019-11-25 17:23 回复
爱***子
心  得:
感觉充一次电不是很耐用,跟我以前的这个牌子旧款比差一些。
颜  色:
经典版经典黑
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 十度S258内置1800mA电池容量,充满电之后能使用10小时左右,这款机器小巧轻便,待机时间久,价格也实惠,非常不错的选择
2019-11-25 17:33 回复
PLUS会员
心  得:
充电第二次,充电灯坏了, 用了不到一个月, 上着课自己坏了,心累啊。。。。
颜  色:
经典版玫瑰金
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 你好.您可以联系客服给您处理.我们售后是有保证的
2019-10-06 09:36 回复
y***2
心  得:
扩音器本事挺好,但是话筒易坏,用了不到一个月话筒就坏了。
颜  色:
经典黑
版  本:
超薄时尚新版 S258
PLUS会员
心  得:
之前那个不到一年就坏了,希望这个质量能好点吧!
颜  色:
经典黑
版  本:
超薄时尚新版 S258
j***c
心  得:
声音小,并不是那么大声,有些失望
颜  色:
玫瑰金
版  本:
超薄时尚新版 S258
豆***0
心  得:
很小巧,很轻,但是声音真的有点小
颜  色:
经典黑
版  本:
超薄时尚新版 S258
u***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑
版  本:
超薄时尚新版 S258
j***b
心  得:
可以,能用
颜  色:
经典黑
版  本:
超薄时尚新版 S258
y***2
心  得:
东西声音不是很大
颜  色:
玫瑰金
版  本:
超薄时尚新版 S258
y***g
心  得:
刺耳的尖啸声让人受不了。
颜  色:
玫瑰金
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 您好,感谢您对京东的支持,麦的采集口不要对着机器正面哦,麦的线拉长一点哟,调整一下麦与机器的位置,方向或者角度,啸音一般会消除的哈,祝您购物愉快!
2018-11-22 16:20 回复
j***p
心  得:
这个扩音器用的时候声音很劈,让人感觉不舒服,起不到作用,话筒用几天前边的头子也出现了问题。
颜  色:
玫瑰金
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 您好,感谢您对京东的支持,您有什么问题可以联系在线客服为您处理的哦,祝您购物愉快!
2018-11-22 16:18 回复
j***t
心  得:
没有充电头
颜  色:
经典黑
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 您好,感谢您对京东的支持哦,5V充电电压的机器标配不含充电头的哈,您可以连接在带USB插座的电源上充电,或者使用安卓系统的5V手机充电头充电哦,祝您购物愉快!
2018-11-22 11:48 回复
油***花
心  得:
有点刺啦响的声音,还可以一般般
颜  色:
经典黑
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 您好,感谢您对京东的支持,机器插上麦不讲话时都会有一些空气流动的声音的哈,毕竟是扩音器,这种现象是正常的哈。祝您购物愉快!
2018-11-08 11:40 回复
u***5
心  得:
音量开到最大的时候会有噪音
颜  色:
玫瑰金
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 您好!感谢您对京东的支持,您有什么问题可以联系在线客服为您处理的哦,祝您购物愉快!
2018-11-08 11:54 回复
j***b
心  得:
垃圾
颜  色:
玫瑰金
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 感谢您购买十度产品,使用中遇到有疑问可以联系在线客服帮您处理的哦,祝您生活愉快!
2018-10-18 13:44 回复
珊***号
心  得:
声音有点小声,有时候会有电流声音,使用感一般般!!!!!
颜  色:
经典黑
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 感谢您购买十度产品,使用中遇到有疑问,可以联系在线客服帮您解决的哦,祝您生活愉快!
2018-10-16 09:26 回复
u***h
心  得:
不是太好,声音不大,
颜  色:
玫瑰金
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 感谢您购买十度产品,使用中遇到不明白的问题都可以联系在线客服帮您解决哦,祝您生活愉快!
2018-10-16 09:25 回复
铜牌会员
心  得:
耳麦不太好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰金
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 感谢您购买十度产品,您购买的这款是有线版本的呢,有线使用的时候,就是需要带在身上,所以偶尔会拉扯到有线麦,这一个用完之后,也可以尝试购买一下无线的来使用哦,更加的方便,减负呢,祝您生活愉快!
2018-10-05 11:18 回复
j***S
心  得:
这个产品声音很大,不过调大声点会有些噪音
颜  色:
经典黑
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 您好,感谢您对京东的支持,很抱歉产品未能让您满意,您有什么问题可以联系在线客服为您处理哦,祝您购物愉快!
2018-10-03 10:18 回复
喝***汁
心  得:
就坏了……幸好我忘记评价了,要不就习惯性好评了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
版  本:
超薄时尚新版 S258
s***8 您好,感谢您对京东的支持,很抱歉产品未能让您满意,您有什么问题可以联系在线客服为您处理哦,祝您购物愉快!
2018-10-03 10:15 回复
剑***在
心  得:
三颗星,不是很好用,声音偏小没有感觉到10w的功率效果!
颜  色:
玫瑰金
版  本:
超薄时尚新版 S258
2018-10-03 10:14 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准