b***g
谢谢商品很好用,美观适用
紫砂快客杯(祥云+主人杯)舍得
商品很好,质量杠杠的。
风***云
质感不错,一壶正好倒出两杯,出门旅行携带方便,值得推荐。
霓***天
首先说包装,很严实,很多防护。很不错的茶具,收纳方便,设计巧妙,很好。是紫砂的,没有破损,很精致,可以随时随地享受喝茶的乐趣了。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
紫砂企鹅旅行茶具+茶巾茶罐
性价比很高,不错的双人茶具
紫砂企鹅旅行茶具+茶巾茶罐
非常不好 漏水 客服还说正常现象,你们自己琢磨吧
紫砂(企鹅款-两杯)旅行茶具+茶巾+茶叶罐
正扬茶具官方旗舰店 亲!真的对不起,首先对你表示歉意,谢谢亲,给我们的客服工作提出好的建议,我们会好好改正,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。亲如果感觉还是不满意,我们支持七天无理由退换货的哦!
2024-03-04 13:38 回复
没想到这么袖珍,有点儿粗糙,凑合用吧
紫砂(企鹅款-两杯)旅行茶具+茶巾+茶叶罐
在网上一直想找一款旅行的茶具。无意间发现了这个商家的这一款茶具。设计比较合理。两个茶杯,一个泡茶壶,还有一罐。装茶的茶叶罐。东西还可以对得起这个价格。
朝***e
买了几次了,感觉还不错。。。
紫砂(企鹅款-两杯)旅行茶具+茶巾+茶叶罐
外包装严实,宝贝很好外出携带方便。
珊***爱
紫砂(企鹅款-两杯)旅行茶具+茶巾+茶叶罐
质量不好,刚买就坏了不出热水,不好用
j***N
设计合理,携带方便,人性化强,值得信赖。
七***院
这个价格买的,不应该有太过分的期望值。做工稍显粗糙了一些,杯子的大小有些出乎意料之外,不像品茶的器具。这种茶具,应该在整体设计上再下些功夫。总的来说还是要给个好评。
紫砂(企鹅款-两杯)旅行茶具+茶巾+茶叶罐
正扬茶具官方旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您在能在本店购买您中意的商品,那是您对我们肯定与信任,如您这边收到产品有什么问题 或者在使用产品过程有任何不明白的地方 都可以联系在线客服 给您处理解答哦。祝您生活愉快哦!
2023-12-11 20:57 回复
产品表面工艺粗糙,容易磨花。
黑陶(企鹅款-两杯)旅行茶具+茶巾+茶叶罐
正扬茶具官方旗舰店 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,亲是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,也别忘了给小店一个好评价,互相加油鼓励一下期待您再次光临。
2023-12-05 20:21 回复
可***7
不错不错
紫砂(企鹅款-两杯)旅行茶具+茶巾+茶叶罐
正扬茶具官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店会更加努力做好!期待与您的下次相遇~!
2023-11-22 19:42 回复
很不错
紫砂(企鹅款-两杯)旅行茶具+茶巾+茶叶罐
正扬茶具官方旗舰店 非常感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,小店会更加努力做好!
2023-11-22 09:16 回复
挺好
2023-11-22 09:16 回复
t***n
这个茶具真的不错,很实用,旅行居家都可以。
紫砂(企鹅款-两杯)旅行茶具+茶巾+茶叶罐
正扬茶具官方旗舰店 感谢亲的光临,期待再合作啦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意.祝您生活愉快,。
2023-11-12 15:54 回复
科***4
君子品茗 巧用茶盏 做工精良包装简介不失优雅 会客议事 交谈甚欢快意潇遥 美中不足纸箱内衬建议少用泡沫板脱落很难处理
旅行茶具(逍遥泡)四方/白-黑陶
2023-10-21 10:55 回复
米***0
携带很方便,适合旅行
紫砂(企鹅款-两杯)旅行茶具+茶巾+茶叶罐
正扬茶具官方旗舰店 尊敬的买家,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需求我们帮助地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸~
2023-10-14 08:52 回复
乃***油
比较不错的
2023-09-03 17:37 回复
大***6
无论材质还是做工都超出了预期,超值,也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
紫砂(企鹅款-两杯)旅行茶具+茶巾+茶叶罐
正扬茶具官方旗舰店 亲 ,谢谢您的肯定,能在收到宝贝后还能抽空给我们一个好评,您的满意是我们最大的追求~~也祝愿亲生活愉快,幸福开心!!
2023-08-24 19:07 回复
h***b
还没有使用,下周出差试试
窑变(拉丝绿)一壶两杯—企鹅款
正扬茶具官方旗舰店 感谢亲亲的支持呢 欢迎下次再来呢!
2023-08-20 15:37 回复
一拿就掉
紫砂(企鹅款-两杯)旅行茶具+茶巾+茶叶罐
正扬茶具官方旗舰店 亲,收到宝贝后有什么疑问,还麻烦亲联系我们, 我们愿意承担责任,一定给您一个满意的答复。
2023-08-17 14:31 回复
不错,和描述一样,挺好👌🏻
2023-08-17 14:38 回复
送货到家,外表很光滑,颜色也不错
窑变(拉丝绿)一壶两杯—企鹅款
正扬茶具官方旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您在能在本店购买您中意的商品,那是您对我们肯定与信任,我们都会继续努力。祝您生活愉快
2023-07-30 15:10 回复
还行,不错挺好的。用着也可以。正好两人的量
紫砂(企鹅款-两杯)旅行茶具+茶巾+茶叶罐
正扬茶具官方旗舰店 亲,亲非常感谢您对支持与评价,您对我们产品的的肯定是对我们最大的支持,我们会继续努力,为亲们带来更好的产品和更好的服务。性价比第一是我们的目标,坚持完善,给所有的客户带来 轻松愉快的喝茶体验。让看到的朋友都喜欢;买到的朋友都高兴!---相信小店,相信品牌的力量!!!祝您生活愉快!
2023-07-15 20:18 回复
很好的物件
2023-07-09 14:22 回复
路***筒
挺好的,不错。
紫砂(企鹅款-两杯)旅行茶具+茶巾+茶叶罐
正扬茶具官方旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2023-06-28 19:02 回复