商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
想***季
心  得:
质量非常好
颜  色:
苹果7P/8P(5.5英寸)隐私防窥膜*1片装
沃尼森数码专营店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-03-29 16:44 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苹果7P/8P(5.5英寸)隐私防窥膜*2片装
沃尼森数码专营店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-03-27 16:57 回复
小***寄
心  得:
买了很多次,防窥效果不错
颜  色:
沃尼森数码专营店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿凡人家的产品能给您带来快乐与舒心,谢谢有您的陪伴——【沃尼森数码专营店】
2024-03-20 13:21 回复
花***生
心  得:
比上一次买的好
颜  色:
苹果7P/8P(5.5英寸)水凝隐形膜*2片装
2024-02-17 11:32 回复
w***e
心  得:
发货挺快,质感还可以,价格很实惠 这是我购物以来让我最满意的一次购物,客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,很有耐心,认真回答的很满意很棒很喜欢客服和物流都满意,都耐心细致的给我解决,发货速度非常快,快递小哥也送货及时上门,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,安装师傅很专业,安装熟练,服务周到热情,细心讲解使用,很满意的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
沃尼森数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-01-20 11:26 回复
u***8
心  得:
一般
颜  色:
苹果7/8/SE2/3(4.7英寸)隐私防窥膜2片
沃尼森数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-01-17 14:18 回复
j***k
心  得:
贴上效果不错,完美,有需要接着回购👍
颜  色:
苹果7P/8P(5.5英寸)增强防指纹*2片装
2024-01-01 17:43 回复
j***9
心  得:
手机膜用手一碰就碎,没见过这么硬的膜,是真垃圾
颜  色:
沃尼森数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-26 19:15 回复
z***o
心  得:
发货挺快,质感还可以,价格很实惠
颜  色:
沃尼森数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-11-15 22:47 回复
王***何
心  得:
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-14 13:21 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沃尼森数码专营店 感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!,交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情--『沃尼森数码专营店』,期待您下次光临!
2023-11-06 17:13 回复
黄***锦
心  得:
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-12 22:07 回复
墨***韵
心  得:
做工质感:做工质感很好!最重要的是商家售后服务做的很好!个人觉得非常棒
颜  色:
2023-10-08 16:57 回复
j***d
心  得:
质量好,值得信赖!客服人很热情❤️还会再来
颜  色:
苹果6P/6SP(5.5英寸)隐私防窥膜*2片装
2023-10-02 16:10 回复
u***5
心  得:
性价比非常高
颜  色:
沃尼森数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-09-30 16:57 回复
铜牌会员
心  得:
东西已经收到了很好很满意
颜  色:
沃尼森数码专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-09-22 15:02 回复
j***涯
心  得:
收到货贴上了,没啥用,联系客服让借手机录视频,让发个视频参考下,告知没有!索性智能回复!
颜  色:
沃尼森数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-09-22 09:57 回复
一***哦
心  得:
非常好
颜  色:
沃尼森数码专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-09-21 20:42 回复
j***n
心  得:
挺好的膜,有需要的可以下单
颜  色:
沃尼森数码专营店 感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!,交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情--『沃尼森数码专营店』,期待您下次光临!
2023-09-13 16:01 回复
j***n
心  得:
手机膜很好,经济实用还耐用,谢谢,下次坏了还会继续在你这家买。
颜  色:
苹果7/8/SE2/3(4.7英寸)隐私防窥膜1片
沃尼森数码专营店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿凡人家的产品能给您带来快乐与舒心,谢谢有您的陪伴——【沃尼森数码专营店】
2023-09-11 17:16 回复
D***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-09-11 07:11 回复
j***9
心  得:
不防偷窥
颜  色:
2023-09-06 19:02 回复
j***7
心  得:
发货到货都很快,贴上很契合,很流畅,没有指纹,物美价廉,有需要会再来
颜  色:
2023-09-01 21:56 回复
买***6
心  得:
不行
颜  色:
2023-08-25 18:57 回复
j***n
心  得:
服务态度非常好, 做工质感:好 抗指纹性:好 透明度:好 贴合度:好 抗蓝光性:好
颜  色:
苹果6P/6SP(5.5英寸)隐私防窥膜*2片装
2023-08-24 20:09 回复
j***d
心  得:
我都没有收到
颜  色:
苹果6/6S(4.7英寸)隐私防窥膜*2片装
2023-08-23 13:54 回复
叁***灬
心  得:
膜挺好的 防窥 手感也好 挺推荐的
颜  色:
2023-08-21 18:44 回复
喜***y
心  得:
挺好的
颜  色:
2023-08-20 23:10 回复
注册会员
心  得:
手机膜收到了不错,商家服务态度很好
颜  色:
苹果7/8/SE2/3(4.7英寸)隐私防窥膜1片
2023-08-18 17:21 回复
j***1
心  得:
还不错
颜  色:
2023-08-15 19:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准