郑***l
完美,买来发酵酸奶,支摊。非常非常棒,一键智能,操作非常方便。
MSX-56
米沙熊官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-12-02 06:07 回复
z***g
不错,很不错的产品。好过好几台了
2022-10-24 13:33 回复
z***g
买过好几台了,很不错。店里标配
2022-10-19 17:08 回复
M****
酸奶机操作起来很简单,做的也很好喝,他们家的物流是真的很快,售后服务也是全国联保的,客服小姐姐也是很耐心的回答我的问题,推荐大家入手哦
2022-10-19 17:07 回复
醉***o
大家千万别买,谁买后悔,一个星都不想给,声音吵得像地震,而且打开都是很重的塑料味,不小心碰了确认收货,马上就成交了,购物前什么都保证,购物后都是那句话,我也难受
SNJ-88冷藏型
米沙熊官方旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾没有给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的问题我们会尽快反馈到相关部门,并提高客服的质量。客服宝宝们也是很积极的给大家进行回复,同时在线人数较多的情况可能回复不及时您多多包涵!给您来的困扰再次跟您说声抱歉,祝您生活愉快哦!
2021-07-20 16:46 回复
简单好操作,比想象的容易使用,很愉快的一次购物
很不错
MSX-56A
米沙熊官方旗舰店 很好的买家,谢谢您的光顾,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!!!
MSX-56A
米沙熊官方旗舰店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐,感谢您的到来,米沙熊家祝您天天快乐,静享时光--
9***f
2022-10-19 17:08 回复
2022-02-22 18:25 回复
z***g
非常好,非常好用,服务也很棒。
2021-11-24 12:12 回复
2020-02-27 14:32 回复
w***x
全自动一体化酸奶机质量不错,简单实用,外观美观,噪音小。试做的酸奶味道纯正,口感鲜美,不含任何添加剂。
MSX-56
米沙熊官方旗舰店 非常好的买家,不错的交易过程,买家很爽快 合作非常愉快, 期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢!!
2020-01-06 16:49 回复
服务好,物流快,大小合适,相对不占空间,操作简单方便,又很智能。
2019-12-23 14:21 回复
云***1
很好
MSX-56
米沙熊官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您选择信任了我们为您服务,谢谢您的支持! 有您的支持,我们会做得更好!欢迎您再次光临!记住本店:米沙熊官方旗舰店****s://mall.jd.***/index-780122.h**l
2019-12-19 14:14 回复
个人觉得很漂亮,而且很好用,材质做工也是很棒,绝对对得起这价位,👍
2019-12-17 19:41 回复
酸奶机收到了,自己先试做了一次酸奶,很成功!机器操作起来很简单,很省事!自己做出的酸奶味道也很好!还有客服小姐姐夜超好,问题很仔细回答指导,实惠价格也有性价比
2019-12-17 19:40 回复
2019-12-05 09:30 回复
补差,层架专拍
2019-12-04 08:37 回复
MSX-56A
米沙熊官方旗舰店 每次的评价都让我们万分的期待,您的满意就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!米沙熊官方旗舰店****s://mall.jd.***/index-780122.h**l