刚收到货,超级开心,摸着感觉不错,做工很细致,观感也很满意,整体都很满意,配件也是定制款,指板按着还不错,挺舒服的,京东还是比较可靠,物流速度也快,整体都很满意。
u***s
朋友推荐的,了解后就直接下单了。吉他包装很结实,完全不会磕碰,上手觉得还不错,还有视频课可以跟着学,已经开始做一些基础的训练了,希望可以尽快学会。
好吧
j***A
音色很好,商家服务态度也很棒
为什么要分开发货
韩***鹤
到现在玩了有两个月了快,音色上我做不出评价本人小白一个,但是质量是我可以保证,两个月我自己磕磕碰碰的没有任何的问题。
勃***7
吉他还没拆包装等孩子晚上回来亲自打开,先给商家发货速度一个好评
Y***眸
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
41英寸【升级必选】EDC 原木色
吉他收到了,准备调试
B***8
吉他声音比较好,清脆、响亮,手感不错,外形也大方、材料也比较好,颜色耐看,赠送的附件很实用,反复试音,音调比较准,感觉性价比比较高,是初学者拿来学习的入门吉他,推荐新手选择这把吉他琴。
40英寸EAC复古色
果然对比一下才知道哪个好一些,比我之前那把烧火棍是强一点,弦距很合适手感好,音色也不错,我这种业余新手用是足够的,吉他是很好,客服态度也非常好,解答了很多问题,很好的一次购物 吉他挺好看,很建议购买
j***中
音质没得说,,很好听
41英寸【70%选择】D1C 原木色
手感很好,声音也没问题
41英寸【升级必选】EDC 原木色
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
l***a
吉他音质很好,给小朋友买的很喜欢
36英寸【儿童吉他】ES36 原木色
外形漂亮,做工精细,材质结实,结实耐用
挺好
41英寸【70%选择】D1C 原木色
闭眼入,经济实惠。edc的升级款,真的还不错
41英寸EDC日落色
很棒,手感好,做工在这个价位超一流水平
u***n
虽然不会弹,还是买回来玩玩,这样比较好有的。不知道哪有学习的教程呢。网上找找教程学习呢不知道学的会吗。你们都怎么学的呢。
墨***o
确实,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来的~
41英寸【升级必选】EDC 原木色
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
41英寸【70%选择】D1C 原木色
发货很用心,质量也很好👍👍👍
李***6
非常好的吉他 推荐给徒弟也买了
a***y
挺好的,物美价廉,实惠
41英寸【升级必选】EDC 原木色
宝贝收到了,颜色非常喜欢,试了一下整体感觉非常好,这是第二次购买了,包装的也很好,再加上京东物流,很放心,发货和物流的速度都很快,好评!
u***o
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
41英寸EDC酷黑色
吉他 已到非常满意!
B***2
音质不错,音道舒服,值得购买。
j***I
我是新手,小白,不知道什么好与不好,用手比划了两下感觉还行,等几天在说!