s***g
要的双麦的扩音器,咨询客服后,推荐了这款T18专业扩音器,怀着期待的心,收到了宝贝,没有让我失望。音质纯正,待机时间长。
曜石黑-2.4G头戴+加长领夹双麦版
黑色还不错,不带无线功能不会串频个,很好用。
Z***T
货已收到!第一时间就拿到迫不及待的去课上试试。声音很洪亮!推荐
外形好看做工细致
曜石黑-2.4G头戴+加长领夹双麦版
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
曜石黑-2.4G加长领夹无线版
同几十块钱的什么小蜜蜂相比,真正的好很多,音质清晰且大。
u***g
感觉比较大,还有声音呢,还好。
神***尊
店主服务态度很好,很有耐心,包的质量超乎想象,物有所值,这次我用过后才评价,真得不借,值得推广。希贵店能推出更多的新品种,优惠一下我们,谢谢!   但是,不如他们家自己的T28,不应该盲目相信2.4g的,还不如uhf,所以退了
曜石黑-2.4G无线版
第一次在京东买东西,很好的店家,没有推荐最高的配置,但是很实用。小蜜蜂很好用,没有呲呲的声音,音质也可以,英语老师上课的救星
爱***蛋
一个字,大,个头大,声音确实也大。配有头戴的领夹式的还有一个接收器,可以往其他音响上插。看着还不错。 配件多,功能很好很强大。
曜石黑-2.4G头戴+加长领夹双麦版
给老公买的,说挺好的,毕竟价格也不便宜
曜石黑-2.4G头戴+加长领夹双麦版
先前买了某爱的产品,虽然可用,但是号称的10瓦喇叭声音不大,且尖锐干涩,停的人应该感到很刺耳。而这款阿波罗t18更像是一款专业产品,连接稳定,低噪声小,30瓦的喇叭声音洪亮不干涩,表现专业,我非常满意。
曜石黑-2.4G无线版
确实耐用,夹在领口的收音效果确实不如戴的,但只要位置合适,扩音效果还是挺棒
厂家你好!收到货开机不了怎么回事?我要申请厂家更换
我***爱
之前买过某胜的无线麦克风加扩音器,但是杂音很大,后来是学校老师推荐这个牌子,没有杂音,无线效果也很好,还专门问了学生的,都说老师上课扩音器很正常就果断下手了!
曜石黑-2.4G加长领夹无线版
价格便宜,声音好听,声音很大!
曜石黑-有线版
外形很好,声音也挺大的,质量不错。
p***r
T18专业扩音器收到了,声音大,音质好,好评!
曜石黑-2.4G无线版
本人买的是有线版的,使用了几节课,感觉声音很大, 不错哦,想入购的亲可以下单哦。
曜石黑-有线版
产品精巧,操作方便,音质很好!
u***s
挺好的,比之前那个小巧多了,便于携带。质量也还不错。满足我的诉求。开始看评论说音质音量什么的,其实都还好。 音质音效:很好。 外形外观:小巧便携 做工质感:很不错,还防水。
曜石黑-2.4G头戴+加长领夹双麦版
部门接待用的,买了至少四五种,最终选了这款,很给力,跟着买没错了
曜石黑-2.4G头戴+加长领夹双麦版
外形外观:挺好的 做工质感:挺好的 音质音效:声音大,很好 安装难易:简单
v***3
外形外观:挺漂亮的 做工质感:质量保证,有质感 音质音效:有蓝牙功能,音质很好。主要用上课,上课声音很大,没有杂音。用起来很好,中间不会中断 安装难易:安装方便 其他特色:还是不错的,先用看看。
曜石黑-2.4G无线版
外形外观:漂亮 音质音效:一点点电流声,保真度高,声音大大大 做工质感:不错
曜石黑-2.4G无线版
外形外观:外观漂亮,款式别至,开关按钮显示屏及其它接口匀为防雨淋,防水材质设计。 做工质感:材质一流,做工规范细至, 音质音效:音质效果好,功率大,小件易安装,
曜石黑-2.4G无线版
连接很简单,开机自动连接,而且声音很大,距离也足够用,没中不足的就是,有杂音,但是在教室这种环境里可以忽略不计了,还有就是胸麦,手持的话,收音效果很好很好,但是如果夹在衣领的话,那效果就大打折扣了,我买的还是加长版的,这点真的不太理想。机器整体功能可以说很全了,满足教学的全部需要,蓝牙连接非常的方便,而且音效不错,不需要再像以前用录音机倒磁带了。刚刚买到手,就是简单的测试了一下,具体的续航还不知道怎么样,如果能满足一天负荷比较高的教学就可以了,总体来说,可以打90分,但是胸麦夹衣领收音,确实是有点小遗憾。。
七***n
优点: 1.支持2.4G无线连接、蓝牙、有线等多种连接方式,能够适应不同场合需要; 2.无线连接速度很快,2.4G秒连,操作简单,连接稳定,远胜靠FM收音连接的; 3.声音足够大,还原度好,教室使用很OK; 4.扩音器电池大,续航能力很强。 缺点: 1.无线连接有轻微杂音,在安静环境比较明显,喧闹环境可以无视; 2.无线麦需要充电,影响续航,不过这个无可避免。 综合: 买来给老师用的,课堂使用总的来说还是很OK,想要的功能(声音大、无线连、带蓝牙)都实现了。
C***师
好评好评好评好评好评好评好评!非常好