设置简单(1) 网络稳定(1) 穿墙效果好(1) 信号好(1) 小巧方便(1)
烈***气
每次收货都是非常偷快的,可是只要一想到还 要给评价,头就大了。所以总结出了一套通用 模板,如果是想看评论决定买不买,可以打住 了。因为我说的你不一定信,但是我自己坚定 不移的评价下,为啥呢?接下来评价下,好, 很好,非常好!
非常好
j***F
这个无线 ap 挺好用的
j***W
性价比很高,虽然fat模式下的功能比较简陋,能用,也算稳定。
-***兄
产品的网络信号较强,安装简单快捷方便,采用poe供电,价格便宜,当然顶吸ap的安装位置比较显眼,除了性能价格方面,外观也是一个较为重要的参数,这款的外观好似一个圆盘灯,颜值较高
【1200M双频吸顶式AP】POE供电
不仅差评,我同时要进行12315投诉! 买这个AP写了无限速率高达千兆,师傅已经安到墙上钉好了,不好取下来有痕迹了,叫移动和电信的都来处理测速了,结果不到一百兆,如何满足宣传的满足多台设备同时高速上网,测网师傅都觉得可笑。 找到客服,客服说我们都不够专业,是理论名词,太牛了。3.15打假也来了,必须进行投诉。
【1200M双频吸顶式AP】POE供电
水星网络京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。关于您反馈的问题,建议联系京东在线客服处理:打开手机京东APP→我的→客户服务→点击页面下方的在线客服。祝您一切顺遂,身体健康~
2024-03-09 10:39 回复
C***风
安装配置简单,网速稳定值得推荐
笨***T
这次是在这一家买了poe的交换机,一个86型的面板路由,一个吸顶的路由。由于第一次接触poe路由,也非电脑专业人员,还是一个文科生。不过我自己还是比较喜欢动手,凭着感觉进行了安装。在遇到不确定的问题时就咨询客服。客服的态度非常好,实时答疑解惑。最后完美的组网成功。先不论这些物件的质量怎么样,就凭客户的态度就值得点赞。
【1200M双频吸顶式AP】POE供电
传输速度:速度快, 稳定性:稳定性好 穿墙效果:穿墙效果好。 操作难易:操作简单。
飞***将
外观大气典雅,安装方便,联网快速,千兆Ap非常不错,管理简单
章***号
挺好用的,替换了以前的吸顶安装好看
【1200M双频吸顶式AP】DC供电
帮公司代购,年前还没配网,赶着先买到。
k***8
之前有买过,感觉比较好用,一直用水星,价格实惠,比TP link便宜。也还算稳定,值得购买。路由器就是水星的,监控也是。
有***3
传输速度:非常快,有隔断墙15米内信号还是特别强, 稳定性:稳定性好, 穿墙效果:非常好,吸顶Ap安装简单, 操作难易:简单,易控, 外形外观:漂亮, 其他特色:安装简单,很方便,插上即用,
j***P
值得期待,值得信赖,
我***z
产品质量好,稳定性强,传输速度快。
小***飞
家里用这个还是蛮划算的。
【1200M双频吸顶式AP】DC供电
传输速度:传输速度:链接速率 650M 操作难易:容易 稳定性:稳定性:新品连接稳定 这款产品不仅在连接方面表现出色,而且发货速度非常快,让您无需等待太久就能享受到它带来的便利。同时,产品的包装也非常完好,确保您收到的产品没有任何损坏或瑕疵。安装过程也非常简单易懂,即使是初次接触该产品的人也能轻松上手。最后,调试过程也相当轻松愉快,让您能够快速体验到产品的强大功能和出色性能。
欢***5
1***是
都啥时间了,还在卖百兆lan口的东西,没有在显著位置标注,仅仅在参数表上写了,也是我不小心了,关键仅仅过了7天无理由9个小时,就不给退了。表达一下情绪。
【1200M双频吸顶式AP】POE供电
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2023-12-31 13:41 回复
刘***说
配合无线控制器,100平米的屋子无死角一个就够覆盖了。两格信号也是跑满300兆,很强!!安装很方便 自己就可以操作 推荐购买
【1200M双频吸顶式AP】POE供电
非常不错,安装简单方便,效果满意。
吕***布
还可以,第二次购买,质量很好
机器挺好用的!
e***5
第一次使用这种poe无线路由设备,目前使用了一段时间,整体还算稳定,设备安装很方便,几个螺丝固定下就好了,设备卡一下很稳定
黎***9
还没安装,先确认收货,好产品应该不会质量差,等待安装好了,再详细真实评价
D***3
吸顶的wifi用于无线设备的联网