非常舒服(9) 椅子不错(8) 安全性好(8) 安装方便(7) 发货快(6) 高性价比(5) 包装精致(4) 承重不错(2) 材料不错(2)
这***n
总体有点小,腰那有点搁着不舒服
皮面有破损
碉***9
椅子软度可以的,细节不行中间卡螺丝位置没开孔的直接洞穿椅子皮上螺丝。椅子左高右低不平衡,中间螺丝位置设计不好装好了前低后高人坐上去向前滑的感觉。只好自己垫高前面才感觉舒服些。
2***c
京东买的办公椅,说句实话,质量还是可以的,但是他们忘记给我发内六角了,我把所有东西都弄好了才发现没有,这是有点大意了,最后给我补发的
徐***哥
螺丝少一颗,扶手保护套螺帽坏了一个
2***w
椅子做工一般,感觉不平,坐着不舒服
西皮
其实价格个人觉得可以接受的,外观什么的看着也挺好,一开始扶手螺丝没有垫片和扳手,售后反应很快,马上就发过来,这个真心★★★★★好评。但是有个问题很闹心:坐垫下面的两个螺丝是打到木板上的,吃进去的比较短,可能是吃力小加上个人体重的关系,螺丝掉了好几次,现在我的椅子螺丝孔已经烂了,有一个比螺丝还粗,现在上了点树脂填进螺丝孔,算是又固定上了,如果再脱落就只能申请售后了。。。虽然就两个螺丝,不知道是因为我个人拧的太紧还是太松?。。。这算大问题还是小问题?关键螺丝如果掉了,靠背就往后栽。。。
兆***霖
产品质量:椅子有瑕疵,椅子脚垫螺丝脱扣,其他还行 商家服务:收到货了,物流挺快,但是物流信息更新太慢,可以说是没有更新,找客服要运单号自己查也没给发。。。
西皮
做工一般,离地间隙偏高,扶手不贴合。
西皮
产品质量:一般,刚架构有问题,右边弧度大,且朝外。导致螺丝一直对不直上不了,后面虽然弄好了,但是钢架构本来就有问题,不齐,就一直晃动,着急用就不退了,就一般吧。
西皮
坐着不舒服,腿部比臀部高,自攻镙丝少一个,还不送垫片,质量一般般!真心话:给个好评,太违心!
H***r
椅子不是水平的,腿部比臀部高,腰不舒服
承***多
挺失望,来回换货太麻烦,对付用吧
商品质量一般,中评吧!
椅子不错,但没有每套根工具,安装不方便。螺丝还少一个。
不包安装,预留的螺丝孔位不正,配的螺钉长度不够
感觉产品有瑕疵不够完美,感觉不值这个价钱。个人意见,中间两个螺丝设计不合理太长估计时间长了会把皮面弄破希望厂家改进。
椅子底下的螺丝突出来 锁不进去了 拍照的时候已经被我丢掉了 地板都刮坏了 !
椅子总的可以!但是装扶手的内六角螺丝用手多能拉得过去!自己买来垫片加上去才能安装!
外表看着还行,从内部传来有刺鼻气味,放了几天还没散去
平***I
1.那都行,就扶手差劲。 2.物流也有的慢。
大***n
差评,货五天才到,到了才发视座椅下面横梁在亏人输途中有损坏,弯曲了,客服说他们的产品都是弯的,无语
要自己装配比较困难,因为椅子转轴承受力的地方不好装配,一个孔进去,另外一个很难对进去,一个孔拧紧一小半,另外一个还是比较勉强才能对着装配进去,哪怕是装进去了,不平行有可能会影响螺丝的使用寿命,螺丝和孔不成几何平行。架子折弯加工精度欠缺。
邯***苇
椅子质量很好,舒适度也不错,就是安装费劲,框架与椅背螺丝连接处变形导致螺丝拧不上,经过客服耐心讲解后,自己解决不了。后自费请安装师傅处理框架,用电钻装好。经与商家客服沟通,对此安装费用没有额外补偿。友情提示:自备电钻。
摩***傻
这个椅子比较矮,没味道,两个木螺丝,中间一个有孔却没有打穿,将就用了。送到快递点自提,很大一个箱子有点费劲
a***q
说两个缺点吧,给后面的人做参考,1,腰靠的位置还是偏高,目前就没见过腰靠位置做的好的椅子,2,这个椅子往前倾斜的时候重心在前面,容易摔倒,单位里的椅子就没有这个问题。
转***o