l***e
用了一段时间才来评价,音质比我买的S8好,低音效果很赞,外形很经典耐看,还有收音机的功能,电池也耐用,充电速度比较快,同等价位就它最出众。
棕色
这个音响很有国潮范的感觉,现在复古的东西,还能够做成这样百搭,实在难得哈!放在家里太耐看了!音质方面,比起那几百块的那种小音箱,这个音质简直是在天上。高音部分清晰不刺耳,低音方面深沉不轰鸣,对于我这种音乐爱好迷来说,听听流行歌曲、略微摇滚,十分合适。
棕色
放茶室用的,复古风格跟茶具很搭,音质方面还是很好的!跟一千多的音箱有一拼,人声部分清澈,低音部分细腻,这是一款不错的复古音响,下次带出去露营下。
我***王
买来给父亲听音乐和收音机,父亲每天都要听上一会,我也会用来听歌曲音质挺棒的,做工方面也无可挑剔,机子重量也不会太重方便携带,必须好评。
张***爱
犹豫了挺久的还是买下了,特地用了几天才来评价,机子音质十分棒这点可以表扬,细节也做的很棒,主要是音质我十分喜欢,收音机目前没怎么听但是用来听歌基本上是每天都要听了,没有辜负把它带回家。
j***堇
非常好看!初级玩家都称不上,感觉还不错的。优惠实在,好用。
白色
ALATS旗舰店 感谢您对ALATS【阿拉特斯】的支持,我们将继续以优质的产品和卓越服务来回馈大家!
2022-11-17 09:16 回复
开机提示声音太大,只能在户外使用,在屋内不能用,很崩溃,极度失望。
黑色
ALATS旗舰店 您好,咱们这款开机提示音是可以去掉的哦,我们这边已经给您发了升级程序了哦
2022-09-16 13:34 回复
音质有待提高
2022-10-14 14:06 回复
宝贝音质不错,外观小巧而大方,做工精致。值得购买。
白色
金***姚
箱子的声音很棒,低音下潜范围大,高音清晰不刺耳,物有所值,值得推荐。
棕色
ALATS旗舰店 您好,分享您新机使用技巧。新机需要煲机! 煲机的作用:经过100小时煲机之后,所带来的直接效果就是声音细节表现更丰富,声音过度更加顺滑了,人声更加醇厚了,高频毛刺会明显减少或者直接达到无毛刺状态,低频会明显收敛很多,变的更有弹性感和凝聚感。 煲机原理:音响有些元器件例如晶体管、集成电路、电容全新的时候电气参数不稳定,经过一段时间的使用后才能逐渐稳定。另外,煲机实际就是在煲振膜折环。新振膜折环顺性差,导致失真比较大,经过一段时间使用后,顺性逐渐变好,失真会逐渐降到正常的水平。
2022-07-01 15:22 回复
音质好,有点超乎期待了,本来就是想着买台不大贵的放店里,能稍听一下的,谁知道这效果一点都不含糊,推荐
棕色
ALATS旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对ALATS的支持,我们会努力做的更好。
2022-07-20 16:05 回复
非常不错的音响,音质杠杠滴
棕色
ALATS旗舰店 ALATS科学地结合人体工程学、实用美学、建筑声学和电子声学,音质是没得说啦,感谢亲爱哒对我们的支持,我们会努力做的越来越好,争取让客户用最少的钱买到最棒的音响,听到高品质音乐。
2022-07-20 16:18 回复
卢***林
商品送货特别快,很满意!
2022-07-20 16:27 回复
c***b
挺好一次购物,希望下次再来,
2022-05-04 14:33 回复
F***x
音质一般,随便听听性价比还可以
黑色
ALATS旗舰店 尊敬的买家你好,感谢对本店的支持,有什么问题的 可以 随时联系我们哦 ,音响需要 煲机哦,煲机后音质会更上一层。
2022-03-11 17:27 回复
b***5
外形外观:复古风格 音质音效:非常好
2022-01-14 11:32 回复
u***b
总体来说还是很不错的.做工外形都很好.只是音质没有我自己想象的那么好.不知道听一段时间怎么样
2022-01-14 11:32 回复
猎***猎
颜值在线,声音洪亮。音质还可以,同级别具一定的性价比。功能比较全面,蓝牙连接迅速。收音机功能正常,U盘可自动播放,无遥控器,不能点歌。
2021-12-08 11:42 回复
做工惊艳,音质也不错。
棕色
ALATS旗舰店 您的满意是我们最大的快乐!
2021-11-30 11:49 回复
l***u
完美的音箱,很喜欢!支持支持!
2021-11-26 15:09 回复
收货后听了三天再来评价,音响从做工到音质都很棒,配件U盘和连接线质量超好,喜欢音乐的朋友应该都会喜欢。
2021-10-17 17:57 回复
e***6
音质提不出意见,收音机功能效果不是自己理想的效果
黑色
ALATS旗舰店 请按说明书操作,插入音频线当做天线,或者将音响靠近户外可改善收音信号
2021-10-07 14:49 回复
安***心
小家伙真不错,性价比太高了,音质很好,外观精致耐看,太喜欢了,卖家也很有耐心的解答各种,必须点赞!
黑色
ALATS旗舰店 非常感谢您的厚爱,感谢您中肯的评价!
2021-09-19 09:26 回复
f***v
非常好的一款音箱,功能齐全。
2021-10-07 14:55 回复
监听方向的便携音箱,蓝牙音质估计因为芯片原因所以很普通,线性输入才是真正实力的体现,需要煲机
2021-09-19 11:30 回复
北***山
简直可以用惊喜来形容!音质非常好!我之前桌面音响是雅马哈B237,感觉这款比雅马哈的更好!专业!专业!以后还会关注这个牌子。
_***额
音质是可以的,这个价位有这个音质已经很好了,性价比很高。功能很多,支持收音,有线链接,蓝牙,USB和调节高低音。外观不错,有年代感,可以带回宿舍#。我学校不给带手机,所以买这个回去听音乐。真的很好,值得入手,音量很大。
黑色
ALATS旗舰店 感谢您的认可,有任何问题请联系我们,竭诚为您服务!
2021-09-19 11:40 回复
非常棒!
90分。外观100,音质85
棕色
ALATS旗舰店 感谢对本店的支持,新机需要煲机,煲机后音质才会好。有什么问题请随时联系我们哟! 您好,分享您新机使用技巧。新机需要煲机! 煲机的作用:经过100小时煲机之后,所带来的直接效果就是声音细节表现更丰富,声音过度更加顺滑了,人声更加醇厚了,高频毛刺会明显减少或者直接达到无毛刺状态,低频会明显收敛很多,变的更有弹性感和凝聚感。 煲机原理:音响有些元器件例如晶体管、集成电路、电容全新的时候电气参数不稳定,经过一段时间的使用后才能逐渐稳定。另外,煲机实际就是在煲振膜折环。新振膜折环顺性差,导致失真比较大,经过一段时间使用后,顺性逐渐变好,失真会逐渐降到正常的水平。
2021-07-17 15:42 回复