s***手
新房装修好了,本人一直很喜欢听音乐,于是选择了这款蓝牙音箱放新房听听音乐,货收到了,复古风,是我喜欢的款式,非常满意的一次购物!
棕色
ALATS旗舰店 感谢您对ALATS【阿拉特斯】的支持,ALATS【阿拉特斯】专注中高端音响,主打音质,复古颜值,非常荣幸得到您的赞许和肯定,我们将继续以优质的产品和卓越服务来回馈大家!
2023-12-22 17:24 回复
外观远看小巧精致,近看高大上,大小很合适,出门带着很方便,声音听起来都很广阔也很有质感!
2023-12-09 10:13 回复
音质很好的,质量不错,很满意
A***师
收到后很喜欢,外观非常棒,很漂亮,声音很不错的,主要是真的很好看,以后应该听歌的时间会变多。
L***9
蓝牙连接很稳,外出携带很方便,在哪里都能享受动感音乐!
白色
ALATS旗舰店 感谢亲亲购买ALATS的产品,ALATS的产品操作简单,手机连接蓝牙即可播放音乐,U盘即插即播,您使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-11-24 15:19 回复
u***p
收到了物流快 卖家态度很好 产品质量很好 外观精美和图片一样满意
棕色
ALATS旗舰店 感谢您对ALATS【阿拉特斯】的支持,我们将继续以优质的产品和卓越服务来回馈大家!
2023-11-24 15:21 回复
音质音效:高音效果明显,这个音响整体给我的体验而言都很不错,颜值很好看电量也很耐用,可选择的连接方式很多,个人还是很满意的!
2023-11-24 16:40 回复
在***着
外观很漂亮,总体感觉各方面都不错,音质很好声音好听,音量足够,连接功能多,各项功能都很满意
2023-11-24 16:41 回复
外观复古,很漂亮哦,非常有颜值了,声音也不错的,带出去也方便,只拍了这个颜色,挺好的,实惠又好用,功能实用。质量也超好
2023-11-24 16:40 回复
0***光
收到之后很惊艳,这个音质棒棒哒,物超所值,而且外表简约大方,又能当蓝牙音箱,又能链接电脑当音箱用,还能插U盘,真的是超值了。重点:操作简单!操作简单!!
棕色
ALATS旗舰店 感谢亲亲购买ALATS的产品,ALATS的产品操作简单,手机连接蓝牙即可播放音乐,您使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-10-23 21:15 回复
c***k
买的时候犹豫,买完试听了一周左右,感觉很不错。下次还会购买,推荐!
2023-10-23 21:13 回复
2023-10-23 21:14 回复
哈***g
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
棕色
这个价格可以的,客服服务也好,真心好评!随时随地唱歌听歌。。
J***Z
音响挺惊艳的,本来这个价位的期待已经不低了,谁知道还是比预期还要好,相对蓝牙音响效果已经非常好了,低频有力,高频够清晰,不错。
棕色
山水品牌的音箱用起来很不错,音量效果也很好,外观方面也还可以,这宝贝,我还是挺喜欢的
白色
音质非常好,比市面上1000元以下的音质都好,充电器。线材很有质感觉,收音效果清晰。
l***e
用了一段时间才来评价,音质比我买的S8好,低音效果很赞,外形很经典耐看,还有收音机的功能,电池也耐用,充电速度比较快,同等价位就它最出众。
棕色
这个音响很有国潮范的感觉,现在复古的东西,还能够做成这样百搭,实在难得哈!放在家里太耐看了!音质方面,比起那几百块的那种小音箱,这个音质简直是在天上。高音部分清晰不刺耳,低音方面深沉不轰鸣,对于我这种音乐爱好迷来说,听听流行歌曲、略微摇滚,十分合适。
棕色
放茶室用的,复古风格跟茶具很搭,音质方面还是很好的!跟一千多的音箱有一拼,人声部分清澈,低音部分细腻,这是一款不错的复古音响,下次带出去露营下。
张***爱
犹豫了挺久的还是买下了,特地用了几天才来评价,机子音质十分棒这点可以表扬,细节也做的很棒,主要是音质我十分喜欢,收音机目前没怎么听但是用来听歌基本上是每天都要听了,没有辜负把它带回家。
j***堇
非常好看!初级玩家都称不上,感觉还不错的。优惠实在,好用。
2022-11-17 09:16 回复
宝贝音质不错,外观小巧而大方,做工精致。值得购买。
金***姚
箱子的声音很棒,低音下潜范围大,高音清晰不刺耳,物有所值,值得推荐。
棕色
ALATS旗舰店 您好,分享您新机使用技巧。新机需要煲机! 煲机的作用:经过100小时煲机之后,所带来的直接效果就是声音细节表现更丰富,声音过度更加顺滑了,人声更加醇厚了,高频毛刺会明显减少或者直接达到无毛刺状态,低频会明显收敛很多,变的更有弹性感和凝聚感。 煲机原理:音响有些元器件例如晶体管、集成电路、电容全新的时候电气参数不稳定,经过一段时间的使用后才能逐渐稳定。另外,煲机实际就是在煲振膜折环。新振膜折环顺性差,导致失真比较大,经过一段时间使用后,顺性逐渐变好,失真会逐渐降到正常的水平。
2022-07-01 15:22 回复
c***b
挺好一次购物,希望下次再来,
2022-05-04 14:33 回复
猎***猎
颜值在线,声音洪亮。音质还可以,同级别具一定的性价比。功能比较全面,蓝牙连接迅速。收音机功能正常,U盘可自动播放,无遥控器,不能点歌。
2021-12-08 11:42 回复
收货后听了三天再来评价,音响从做工到音质都很棒,配件U盘和连接线质量超好,喜欢音乐的朋友应该都会喜欢。
2021-10-17 17:57 回复
安***心
小家伙真不错,性价比太高了,音质很好,外观精致耐看,太喜欢了,卖家也很有耐心的解答各种,必须点赞!
黑色
ALATS旗舰店 非常感谢您的厚爱,感谢您中肯的评价!
2021-09-19 09:26 回复
北***山
简直可以用惊喜来形容!音质非常好!我之前桌面音响是雅马哈B237,感觉这款比雅马哈的更好!专业!专业!以后还会关注这个牌子。