糖***a
分量不重,手提方便,音质真的好,电池也很耐用,充一次电可以用很久很久。
棕色
ALATS旗舰店 感谢您对ALATS【阿拉特斯】的支持,我们将继续以优质的产品和卓越服务来回馈大家!
2023-11-24 16:52 回复
发货很快,物流很给力。平常可以用音频线连接手机,平板,电脑,也可以用蓝牙,功能实用,不错!
2023-11-24 16:59 回复
在***着
外观很漂亮,总体感觉各方面都不错,音质很好声音好听,音量足够,连接功能多,各项功能都很满意
棕色
ALATS旗舰店 感谢您对ALATS【阿拉特斯】的支持,ALATS【阿拉特斯】专注中高端音响,主打音质,复古颜值,非常荣幸得到您的赞许和肯定,我们将继续以优质的产品和卓越服务来回馈大家!
2023-11-24 16:41 回复
外观复古,很漂亮哦,非常有颜值了,声音也不错的,带出去也方便,只拍了这个颜色,挺好的,实惠又好用,功能实用。质量也超好
2023-11-24 16:40 回复
2023-11-24 16:37 回复
柯***陈
符合卖家描述,不错,发货速度,挺满意的
黑色
物流很快卖家服务很好,价格不算贵,使用很方便,满意
2023-10-23 21:18 回复
j***P
音响外观复古很漂亮,用起来操作很方便,音质清晰,很好
2023-10-23 21:19 回复
复古高级,这个真的绝绝子,而且所有的包装内容都很有质感,即买即享受,能连蓝牙,电脑,无论是产品还是服务都是一级棒,以后继续关注更高阶的产品,特喜欢
2023-10-23 21:19 回复
外观材质:触感不错,黑色颜值高,振动无杂音,第一次听到那么好的音质,音质效果很好!
2023-10-23 21:19 回复
外观材质:黑色也挺好看的,非常上档次 声音效果:很好很有质感。
黑色
这音质确实很赞哈!不多说了,旅游带上它,简直太方便了!
棕色
续航能力:比较不错的 外观材质:大气上档次 声音效果:音质柔和,久听不累,很享受!
0***光
收到之后很惊艳,这个音质棒棒哒,物超所值,而且外表简约大方,又能当蓝牙音箱,又能链接电脑当音箱用,还能插U盘,真的是超值了。重点:操作简单!操作简单!!
棕色
ALATS旗舰店 感谢亲亲购买ALATS的产品,ALATS的产品操作简单,手机连接蓝牙即可播放音乐,您使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-10-23 21:15 回复
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了!
j***H
做工精细,音质很好,值得信赖
蓝***9
款式新颖外观很漂亮,做工很精致,音质效果很好,性价比高物美价廉,值得推荐哦
白色
音质好,价格合适,物流很快,太满意了
c***k
买的时候犹豫,买完试听了一周左右,感觉很不错。下次还会购买,推荐!
2023-10-23 21:13 回复
黑色
ALATS旗舰店 感谢亲亲购买ALATS的产品,ALATS的产品操作简单,手机连接蓝牙即可播放音乐,U盘即插即播,您使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2023-10-23 21:14 回复
哈***g
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
棕色
这个价格可以的,客服服务也好,真心好评!随时随地唱歌听歌。。
棕色
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述
黑色
真的不错,遗憾是少了单曲循环。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
J***Z
音响挺惊艳的,本来这个价位的期待已经不低了,谁知道还是比预期还要好,相对蓝牙音响效果已经非常好了,低频有力,高频够清晰,不错。
柚***道
听了快一个月了。很棒,放家里听听还是很奈斯的,最大声量会有些破音。不过一般我也不用那么大的声音,这个价钱算可以了。
白色
山水品牌的音箱用起来很不错,音量效果也很好,外观方面也还可以,这宝贝,我还是挺喜欢的
白色
音质非常好,比市面上1000元以下的音质都好,充电器。线材很有质感觉,收音效果清晰。
l***e
用了一段时间才来评价,音质比我买的S8好,低音效果很赞,外形很经典耐看,还有收音机的功能,电池也耐用,充电速度比较快,同等价位就它最出众。