N***r
千挑万选,选中了这款包包,果然没让我失望,女朋友收到后非常喜欢,开心的不得了,真是千金难买女友开心😍真的超级满意!另外也很感谢客服小姐姐的热心服务,感觉时时刻刻在线,解决了不少问题。希望品质也能一如既往的令我满意😊
多***释
质量还不错,颜色真的爱了
乐***头
物流非常快,商品很好用!
雾绿色鳄鱼纹
这个包我觉得一般,且全新的不像天猫想退就退,商家服务态度也差没啥售后以后建议不要在这里买没保障
S***1
这款包是看了很多年了,一直没有买,入手他们家的两个包了,都是质量很好,背出去很好看,这个包偏硬,平时上下班够用,拍照很好看,上镜。
灰紫色鳄鱼纹
包包质感很好 在豆豆博主那里种草的 心仪很久了 姐妹们放心冲 实物真的很好看
咖啡色鳄鱼纹
包包质感不错,包型硬挺,上新时就很喜欢,放在购物车好久,虽然涨价了,还是架不住喜欢。
雾绿色鳄鱼纹
老婆很喜欢, 材质手感:手感很好
雾绿色鳄鱼纹
绝美,超级喜欢。
雾绿色鳄鱼纹
款式不错,女盆友很喜欢。
今***亚
棒极了
时***孚
女朋友很喜欢,简约时尚,重要是不会撞包
灰紫色鳄鱼纹
质量非常好皮质高档,手感好,容量也比较大,实物比照片好看,很百搭,客服服务非常好,非常满意
灰紫色鳄鱼纹
性价比还可以呢,挺好看的
灰紫色鳄鱼纹
包包很好看,老婆很喜欢,款式很大气,强烈推荐
雾绿色鳄鱼纹
包包没啥大问题,不过礼品盒上布满了黑手印,那一瞬间心情真的变得很糟糕,就算用湿纸巾擦了还是有一点痕迹留下来,勉强给个四星评价吧,希望商家可以注意一下环境与卫生
质量好 物流快 棒
灰紫色鳄鱼纹
外观颜值:真好看!
灰紫色鳄鱼纹
很好看的设计,赵露思同款!
灰紫色鳄鱼纹
很棒的包包 服务很棒 客服忙了很久帮忙盯快递 质量不错 小众 很有设计感非常喜欢 以后多关注 希望有更好看的新款 爱了爱了
灰紫色鳄鱼纹
外观颜值:漂亮 材质手感:超好 做工细节:质感非常棒 一开始很担心质量、收货后完全惊艳到我了。
雾绿色鳄鱼纹
很喜欢 小清新,是我想要的风格,不过更适合春夏。 外观颜值:超高
周***海
外观颜值:超级好看 其他特色:超级好看 适用场合:超级好看
咖啡色鳄鱼纹
虽然买的时候比较贵 但是客服解决问题的能力还是让我很满意的 包很漂亮 唯一有一点小小的瑕疵就是 包体还有残留的胶水 和一点点的小小的划痕 网上买东西也习惯了 能接受
灰紫色鳄鱼纹
外观颜值:高 材质手感:硬皮,不能压,给我感觉压了会坏 容量空间:我的眼镜盒竖着放可以放,放个小三这折伞也没问题。 做工细节:五金还行不知道值不值得,没用过特别贵的包,买过迪桑娜的比这个好些五金的话。感觉还是不够精致,扣子有点像磁力的不知道永久会不会松,还有啊虽然防尘袋是个小东西我觉得尺寸做小了,也是上千的包了应该不差那点布料钱,我自己挺在意包装这东西的,不在意的忽略细节好了。 适用场合:逛街,日常需要搭配衣服,适合手提 其他特色:设计还是很好看的新颖
做工细节到位 外观也很漂亮 物有所值
灰紫色鳄鱼纹
外观颜值:很漂亮的颜色,跟图片无差异 材质手感:材质是硬硬得那种,版型就很好看 容量空间:手机,车钥匙,气垫,口红毫无压力 做工细节:细节,五金都很棒 适用场合:休闲,上班都可 其他特色:很喜欢,买了不会后悔系列
灰紫色鳄鱼纹
皮质特别好,摸着很舒服,容量不大,背着很时尚
雾绿色鳄鱼纹
外观颜值:漂亮 材质手感:大气 容量空间:可以 做工细节:精细 适用场合:百搭 其他特色:很喜欢