东西很好,容易上手,已get新技能,中间贴的时候有气泡摸一下就没有了,很厉害这个材质,不沾本本质量也很不错 ,下次有换膜还找这家,要效果有效果要颜值有颜值,,粘贴力很足喜欢值得入手
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
挑了半天还是选了一开始看中的团,比较简约一些,,看了视频之后贴的,真是比较细致的东西,贴完还是非常有成就感的。新电脑就要好好保护起来,过段时间再买一套备用起来
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
效果贴上去真的很好,不光耐看还提升手感,没啥好说的,非常棒,一直都在买贴纸这个算是最吻合的了,必须好评,新人都可以贴好,唯一不满意的定制要两天不过这个也没办法,质量做的好就很负责任了
u***y
比较懒键盘只贴了几个常用的,不光耐看,还提升手感,弄了八小时,很吻合唯一不满意就是问小姐姐是不是小姐姐她说她是客服,你赢了,给你好评
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
客服小姐姐很温柔,粘合力很强质量也很不错,手感舒服而且又不贵,精致!~~~
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
还行,定制过程比较顺利,能按照要求制作,质量没有问题用了几天了已经,估计还会来这里换,挺好的东西建议里面就是屏幕和键盘这里对着自己的,按客服建议用一张图,的确看着会舒服些的
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
效果是真的好,黏贴也比较简单,稍微有点耐心都能贴好,手感不错图案很清晰啊!!小姐姐耐心的解答,东西还能反复贴,以后定制还会常来~~~~~推荐我的小伙伴去了~~~~~~
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
收到后联系客服姐姐给了视频,还好我要了一下,看了就会贴了,不然差点把屏幕中间给贴了。。。。。晕死我这榆木脑袋。。。。。。质量还可以我反复贴好几次尤其边缘的地方,大粗手还在微微颤抖。。。。就贴好了,防刮防水应该是灭有问题的,每个细节都是不错,整体很和谐。。。。。。
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
新买的电脑不舍得白啦啦的 就买了个膜来贴,也是第一次贴,当然你要东西好看一定要有耐心,整个过程可以说是非常顺利完美的体验,质量很好,不水不黑,的确是好货,保护电脑还是刚刚的,效果也十分酷炫,建议各位兄弟购买!
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
我能说太神奇了吗,就这样帮我都剪好了?贴的时候简直不敢相信,裁剪的很好啊,做工一流简直,好吧反正贴好了好评,真是不错这东西,可以试试
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
贴纸超级美性价比很高,质量过关,我问小姐姐有没有低调奢华有内涵的图片 小姐姐给我推荐了这个,效果还是很中肯的
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
宝贝真的是炒鸡细节啊,完事之后效果很好,尺寸比较合适,客服服务也很认真,一下子机械本本就不一样了,很喜欢了
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
炫炫炫炫质量棒棒哒,诚心推荐大家购买,图画贴纸很清楚,质量不错,贴不对了重新贴上也都没有问题,!!
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
很早就收到了 有点不太懂怎么贴 问了客服小姐姐 很快就帮我解决了 给姐姐一个大大的好评 贴上看着很舒服 ~ 推荐~
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
真的超级好看啊,辛辛苦苦自己动手,看到成品十分欣慰!!太有成就感了!!!超级超级大好评,辛苦我了
旁***i
机械革命这款贴纸质量很好,贴的很服帖 来回撕下来好几回都能用,不错还防水,时间用长了再买个定制的,真的很不错!
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
小郑表示狠满意,并且晒了电脑,小郑已经成了全寝室最靓的仔,yeah baby
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
效果还是很不错的 整体效果很好,超级酷炫,最炫了我的机械革命耶!!!!好评!!
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
刚收到就看视频 贴了半小时 终于完工了,看起来超级好看,还手感很好,蓝黑机械简直帅呆了!!!!!五颗星全心推荐!!!
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
图画很清楚 质量棒棒哒~ 诚心推荐大家购买~~~真好看!!!
维***1
收到后看到客服小姐姐给的视频教程 慢慢贴了,心灵手巧的我自己都爱上了,贴完电脑整个就不一样了,真的好帅!!!!效果好棒的!!!!推荐室友了哈哈哈很感谢卖家,有喜欢换机械革命的衣服再一套!好评!!!