颜***媚
7的意志,一种信仰! 太棒了!!!一点不差的能把电脑贴出新花样。效果很惊讶!!!梦幻的样子🥰🥰🥰太喜欢了值得推荐!!!
【两面】备注型号+哪两面
j***I
定制图'做的不错,贴纸也有教程
【单面】备注型号+哪一面
安***森
挺好的,贴满挺好看的。
ABC三面-发图定制
开***-
三面ABC-图库图案
夏***雨
贴完了,都还好就是B面弄错型号😂😂
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
还原度很高,贴很漂亮
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续!这款电脑保护贴膜采用进口PVC双淋膜材质,匹配压敏胶真正做到不留胶痕、导气槽好贴无气泡,以及复合了防水防尘的覆膜工艺,它防水防尘防划,高清印制,撕下真正不留胶,是您忠诚的笔记本卫士!有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-06-21 12:49 回复
贴合度很好,准备在买一张。虽然物流出了小问题,客户很积极的解决。
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!无论是快递、产品质量、包装、服务等等有任何的问题都可以直接联系我们,我们都会在第一时间给您处理好,并且为您持续跟踪,直到问题解决为止。我们一直在期望您能够有更佳的购买体验感而努力着!相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款真正不留残胶、优质的电脑保护贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 它防水防尘防划,高清印制,撕下真正不留胶,是您忠诚的笔记本卫士!有任何问题都可以随时联系我们客服小姐姐,祝您生活愉快!
2022-06-20 21:15 回复
水***赖
第二次购买 完全贴合 上一套用了两年 整个电脑贴纸只有触控板一个角起胶
夜***啦
高端帅气 牛牛 冲啊
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们力争把每一件产品都做到极致,从材料、设计、到质量都是非常优秀的,我们一定更加努力,不断优化升级产品,用更好的品质来回报您的支持与喜爱。我们将竭尽全力为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-22 23:04 回复
贴膜不错
R***u
特别满意
南***七
贴纸很好看,材质也很好,商家服务态度更好
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 感谢您的评价!我们不管是从质量到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意对待,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,都可以联系客服给您处理,我们会继续前进,不忘初心,坚持不懈地继续优化提升,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-05-08 15:00 回复
这**贴纸都对折了,怎么贴呀
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。关于您反馈的这个情况可能是在运输中压到的哦,您可以直接联系在线客服小姐姐直接安排补发一套的!这款保护膜采用进口PVC双淋膜材质,真正无胶痕、好贴无气泡,防水防尘,绝大部分客户对材质做工都是非常满意的。相信经过长时间的相处,您会越发感受到这款品质贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-08 14:30 回复
哒***龍
实物非常漂亮,已经第二次购买了,下次还会买,客服也非常耐心热情!
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 用品质拉进关系,用服务见证诚心,我们不管是从质量到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意对待,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,都可以联系客服给您处理,我们会继续前进,不忘初心,坚持不懈地继续优化提升,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-11-22 23:03 回复
非常漂亮美观,规格很正确
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心工艺设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有她的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!天天开心!
2022-06-21 12:57 回复
契合度很高,可以
还行,挺好看的
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
这个真心不错,跟原图非常接近,几乎没有色差链接的细缝也很小。建议2个人一块贴。
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可!相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款真正不留残胶、优质的电脑保护贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 它防水防尘防划,高清印制,撕下真正不留胶,是您忠诚的笔记本卫士!有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-06-21 12:51 回复
东西不错,用起来挺好
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
贴膜已经收到了,贴了好久才贴好,贴膜质量也很好,即使贴错了也容易撕下来,不会留胶,反复撕贴也不会失去粘性 因为第一次贴,可能贴的不太好😂,但还是能起到比较好的保护效果,也能给电脑美化 客服态度真的炒鸡好👍,有什么问题都能及时回复,有关如何贴的问题也能问哦😁😁
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
快递运送极其慢,郑州发货,到郑州金水用时5天,这一星是送给快递公司和配送人员的
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 我们存在的意义就是为了最最可爱的你,非常感谢您对我们的支持!您下单运输的那段时间,由于受到全国疫情和严格的物流管控等影响,物流在那段时间运输时间变得比平时更长,好在为您量身定制的宝贝完好无损地到达了您的身边,相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款真正不留残胶、优质的电脑保护贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 他防水防尘防划,高清印制,撕下真正不留胶,是您忠诚的笔记本卫士!祝您生活愉快!
2021-03-30 23:17 回复
葱***丶
安装操作:膜比电脑大..........
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!这款电脑保护贴膜采用真机刻膜,精准度是很高的哦!专门为您心爱本本的型号量身定制。您这样觉得可能是因为,为了符合机身的轻微弧度,贴膜材质是结实中带有一点韧性,太用力的话可能会轻微拉长哦~ 我们有简易贴膜视频教程,建议您先观看后再贴就可以避免这个问题的呢~~ 您不用担心,您有任何问题都可以及时联系在线客服为您处理,一定都会给您一个满意的处理方式的,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2021-03-30 22:40 回复
很好看
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
产品包装:包装很严谨 根本损坏不了 材质做工:做工精细 外观设计:非常好 十分贴合电脑 没有瑕疵 安装操作:很好 使用效果:完美 其他特色:那就是祝老板生意兴隆
2022-06-20 21:12 回复
外观设计:还不错 使用效果:可以 安装操作:有一点难
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
使用效果:不是很准,勉勉强强能够对的上
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
安装操作:动手能力不强的不建议购买,我的就贴废了错位,褶皱层出不穷!
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 愿轻轻的风,吹开你紧琐的眉头,让所有的愁向后飞去~我们有简易贴膜视频教程,里面有简单好贴的办法,您要先观看视频,再按照视频教的方法去贴,就可以更快的贴好产品的呢!^_^我们很重视您的感受!相信经过时间越来越长的相处,您会越发感受到这款品质贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-08 14:38 回复
L***r
有些地方长度还是有些长 但总体还是不错的 质量也很好 但是快递我给0分 都送错了 等了两天才送过来 而且那个清洁剂不见了 不知道是不是快递给弄丢了 你们还是用好点的快递吧
知***吗
整体还行,A面还好,B面和C面开始就有点偏长了一点,贴好后边缘有点割手。
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 尊敬的顾客您好,贴膜需要居中对齐贴上哦,这样两边呈对称更美观哦~您可以把膜轻轻掀开,调整到居中位置即可解决哦,如果调整不好的话,可以直接联系我们可爱的客服小姐姐为您在线指导哦,也可以根据视频教程中教的简便方法就能快速对齐呢!电脑外壳保护贴膜采用多层复合叠层设计,材质耐用耐磨膜面防水,您和我们的宝贝相处时间越久,越能发现它的优点哦~~使用过程中有任何问题也可以随时联系客服小姐姐,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-08 14:45 回复
东西整体来说很不错,感觉挺好看的,而且不影响小鼠标键盘使用,唯一一点就是我手残贴的比较耗时间,不过材质很好贴歪了可以撅起来重新贴没什么影响,客服很热情,购物体验不错
2022-11-22 23:32 回复