产品包装:满意 外观设计:满意 安装操作:贴纸挺好看的,缺点就是有点味道,还有就是不太好贴。
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
使用效果:挺好的,可能我不太会贴,起了一点点褶子,但客服很好,还给我贴图做桌面背景,感谢,五星
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 用品质拉进关系,用服务见证诚心,我们不管是从质量到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意对待,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,都可以联系客服给您处理,我们会继续前进,不忘初心,坚持不懈地继续优化提升,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2022-11-22 23:06 回复
i***l
虽然我贴的不是很好,但是整体感觉依然不错,看着贼@帅。
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
贴纸蛮好看的,客服态度很好,就是物流太慢了。
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
产品包装:很厚实 材质做工:可以 外观设计:很棒 安装操作:有点难,没有工具不好安装 使用效果:还不错
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难。收到货后要联系客服小姐姐发简易贴膜视频教程哦!这款贴纸整体和各个细节位置都为您全部裁剪好的哦,您要先观看视频呢,按照视频教的方法去贴,就很简单好贴了呢!^_^ 您不用担心,使用过程中有任何的问题都可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-11-22 23:34 回复
材质做工:做工很不错 图案也很棒 贴上后电脑一下子变得不一样了呢! 其他特色:看到包装里的感谢信 一下子感觉很棒
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续!如果收到产品使用中有任何的疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!一定会给您一个满意的解决方案。相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款真正不留残胶、优质的电脑保护贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 它防水防尘防划,高清印制,撕下真正不留胶,是您忠诚的笔记本卫士!您的百分百满意就是我们前进的动力,祝您生活愉快,天天拥有好心情!
2022-06-20 21:11 回复
东西很不错 不过因为自己贴的不算好 有点遗憾 还有就是f键普遍偏小 望改进
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
很好看,很喜欢。
完美贴合
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
产品包装:不错 用了两层纸板保护中间的贴纸 材质做工:手感摸起来还可以,就是在键盘上滑来滑去会咯手 外观设计:非常漂亮 电脑颜值上升一个档次 安装操作:比较方便 但是需要耐心 使用效果:目前看来还不错 唯一不足就是在键盘上滑起来会有点不舒服
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
材质做工:好的很,我以为是那种胶粘制品,没想到不是,贴不好还能撕下来重新贴,不用担心不粘了 外观设计:我是来图定制的,只要自己图选的好,就好
M***兽
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
好评 完美。。。。。。。不错
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
使用效果:客服挺好的,有问必答,贴膜手感也不错,贴起来很好看,就是b面可能有点小误差吧,但不影响,总体来说很好,希望吧小瑕疵误差改进下就完美了
2022-11-22 23:33 回复
做工很好 而且很注重细节 任何一个地方都有对应的贴画 性价比超高 而且贴画上面还有一层透明保护膜 手感很高 强烈推荐
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心工艺设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有她的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!天天开心!
2022-06-20 21:08 回复
客服小姐姐特别好,东西很棒,就是对于一个强迫症来说可能得贴一个小时😂
好看好看
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
东西挺好的,我是第一次贴,建议两个人一起贴效率更高,贴上了很好看,对质量非常满意,快递也挺快的,没想到定制这么快就发出了说3天其实2天这样就发了,可能卖家是为了保险起见说法吧,很好啦,好开心!!!!!
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续!如果收到产品使用中有任何的疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!一定会给您一个满意的解决方案。相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款真正不留残胶、优质的电脑保护贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 它防水防尘防划,高清印制,撕下真正不留胶,是您忠诚的笔记本卫士!有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-06-20 21:10 回复
好看的压批,老顾客了,空位精准色彩鲜艳,质量毫不糊弄,第一次贴难免有点生疏的地方,客服的态度贼好的,物流也挺快的,本来以为定制会有点磨人,整体不错,好评
2022-11-22 23:32 回复
非常好,下次还会光顾五星好评!键盘贴太太太细致了物流包裹也很用心特地用纸板包了,其实这个材质好像压到也没有事 还是能贴,好评!!
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续!如果收到产品使用中有任何的疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!一定会给您一个满意的解决方案。相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款真正不留残胶、优质的电脑保护贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 它防水防尘防划,高清印制,撕下真正不留胶,是您忠诚的笔记本卫士!我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱,祝您生活愉快!
2022-06-20 21:06 回复
客服是真的认真负责,很细心的聊,物流除开制作时间还是很快的,东东很精致,很不错!好评!
2022-06-20 21:14 回复
我要给他打call 炒鸡好看 爱了爱了,质量满分没有可挑剔的地方,客服小姐姐特地表扬一下全程各种配合我查图找图配图,运输中我急着要帮我各种查,催,然后收到本来不想麻烦了 又是各种教  视频文字口头 真心很不错!赞
2022-06-17 01:55 回复
效果比较好,很喜欢,弄歪了可以重新掀开一点弄,操作还行,推荐
2022-06-20 21:15 回复
简直!也!不要!这么!好看吧!后悔没有一买电脑就买电脑贴纸了,养眼会长寿心情那个好的呀,质量杠杠的,没毛病,赞一个
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们力争把每一件产品都做到极致,从材料、设计、到质量都是非常优秀的,我们一定更加努力,不断优化升级产品,用更好的品质来回报您的支持与喜爱。我们将竭尽全力为您服务!祝您生活愉快!
2022-06-20 21:09 回复
说实话我觉得真心很不错,物美价廉,贴上很有质感,大小刚刚好摸起来比较舒服,电流图简直爽感,好评
2022-06-20 21:05 回复
看起来还可以
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
材质做工:还可以我贴了好多次还可以 外观设计:好看。就是我自己不会贴后面贴得有点不对。 使用效果:不错,摸起来感觉舒服。 安装操作:就是贴键盘有点费时间。 产品包装:可以,完全没有什么问题。 其他特色:商家还送了键盘膜。 什么都好就是这个是定制的不能退货。一星保护。
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
图案黑边明显,标志一整个,可是说是够烂了,鼠标垫还说得过去
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
膜的质量很好,手滑贴错几次撕下来都没什么问题,手感也不错,边角贴合很到位,不担心放包里的时候起边。里面残留的气泡也很容易挤出去。开孔位置很准,摄像头麦克风孔位都留出来了,触控板上有一个灯也空出来了,非常不错
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
总体还行.但是我不清楚B面这哪的?就贴了个边框,如果是底面.那散热孔没有.多出这张浪费