图来解释吧
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
使用效果:效果很炫酷! 安装操作:需要自己很有耐心,但是难度不高
外观设计:漂亮 材质做工:贴错了可以撕下来再贴
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
东西还行吧,就是稍微有一点点大吧。。。可能是我手残贴的问题😂😂😂不过不影响!
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
产品包装:包装做的很好 材质做工:怎么说呢,我感觉还过的就是不好贴 外观设计:外观都是定做的美中不足就是商家粗心大意了把我的要求的图案改错了 安装操作:一个人贴的比较难建议去电脑店喝手机贴膜帮贴也就10元左右 使用效果:摸着很舒服,防水防刮花比较耐脏 其他特色:商家粗心大意但是很良心搞错了送了我两贴膜。
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
外观设计:精美 使用效果:效果很好 安装操作:非常好,个人手残,总是粘歪了 产品包装:无任何破损
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难。收到货后要联系客服小姐姐发简易贴膜视频教程哦!这款贴纸整体和各个细节位置都为您全部裁剪好的哦,您要先观看视频呢,按照视频教的方法去贴,就很简单好贴了呢!^_^ 相信经过时间越来越长的相处,您会越发感受到这款品质贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 有任何的问题都可以及时联系客服小姐姐为您处理,们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-06-17 01:56 回复
效果很好看 使用效果:舒服 其他特色:挺好的 安装操作:边缘地方,需要自己慢慢来
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择我们不会有错!我们有简易贴膜视频教程,里面有简单好贴的办法,您要先观看视频,再按照视频教的方法去贴,就可以更快的贴好产品的呢!^_^使用过程中有任何的问题都可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-08 15:00 回复
很好看
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
产品包装:包装完好,用的一个方形盒子,贴纸用处很大,毫无破损! 材质做工:质量很不错,贴胶质量好,用了快一个月了,没有太多翘边。 外观设计:素材很多,这个外观设计是我最满意的,化身孤岛的鲸哈哈哈 安装操作:指导说明言简意赅通俗易懂,不过是真考验耐心呢哈哈哈,连我这么心细的一个人都有贴的不太好的地方,只能用刀裁掉一些 使用效果:效果和外观一样满分,让铁骨的铮铮男儿多了几丝柔情 其他特色:店家素材库很丰富,而且支持订做,这点很👍
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 感谢您给我们做出真诚的评价,。收到货后要联系客服小姐姐发简易贴膜视频教程哦!这款贴纸整体和各个细节位置都为您全部裁剪好的哦,您要先观看视频呢,按照视频教的方法去贴,就很简单好贴了呢!^_^ 您不用担心,使用过程中有任何的问题都可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-06-21 12:52 回复
产品包装:精美包装 材质做工:做工精良 外观设计:外观好看 安装操作:操作简单
自己第一贴这个、
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
很好。手残,我贴了很多次,任然可以重复贴。完全没问题,没有留痕。很喜欢
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续!如果收到产品使用中有任何的疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!一定会给您一个满意的解决方案。相信经过时间越来越长的相处,您会感受到这款真正不留残胶、优质的电脑保护贴膜给予您笔记本的种种爱护~ 它防水防尘防划,高清印制,撕下真正不留胶,是您忠诚的笔记本卫士!
2022-06-17 01:53 回复
材质做工:摸着很舒服,很细节的把边缘缩短1~2mm,不易被卷起, 使用效果:干净,容易擦拭, 安装操作:贴的时候贴错了,可以撕开重新粘, 产品包装:包装精细 外观设计:我是自己选图的,当然super喜欢,最后还是选择了你的名字, 其他特色:客服非常到位,选这家绝对没毛病。
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们力争把每一件产品都做到极致,从材料、设计、到质量都是非常优秀的,我们一定更加努力,不断优化升级产品,用更好的品质来回报您的支持与喜爱。我们将竭尽全力为您服务!祝您生活愉快!
2022-05-08 14:57 回复
范***阳
手感不错,刚拿到手又点味道。实物颜色确实有色差,偏暗。在动手贴的过程中很顺利,他这个胶水可以重复贴,对手残党比较友好,尺寸方面正面的logo 偏差挺大的有,参考照片,这个价位来说有点不应该了。不过客服态度很好👍个人观点仅供参考
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
材质做工:很好,和电脑完全贴合
2022-11-22 23:05 回复
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
材质做工:多了不说,做工用心点好么?摄像头和logo开的孔有很大的偏差!你说对齐摄像头吧边角就不好贴不是多出来就是少了很多,你说对准边角吧logo又对不上号,开孔位置不准确贴出来很难看!!!说做工要等一周,结果就这样吗?这么长时间我以为很用心呢!客服很好很耐心,但是这做工,不敢恭维!
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 接到您的飞鸽传信,小的立马就赶了过来。尊敬的客户您好,您不用担心,如果大小不符合可以直接拍照联系客服小姐姐核实,产品问题的话直接为您办理无理由退换货服务!让您免去后顾之忧~小主这款贴膜是很好贴的哦!前提是您要先看贴膜视频教程哦,按照视频教的简易方法去贴才会简单贴的对呢!还能避免一些误操作的~ 抱歉未能让您百分之一百的满意,您有任何问题都可以随时联系我们我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-05-16 17:32 回复
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
还行,需要有足够的耐心去贴。质量还是很棒的!
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。收到货后要联系客服小姐姐发简易贴膜视频教程哦!这款贴纸整体和各个细节位置都为您全部裁剪好的哦,您要先观看视频呢,按照视频教的方法去贴,就很简单好贴了呢!^_^ 您不用担心,使用过程中有任何的问题都可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-06-21 12:54 回复
产品包装:装很贴心,纸板甲着 使用效果:耐看,耐用 材质做工:点像广告纸,扯不烂,很结实 其他特色:以撕开重新贴,但是会拉大 外观设计:亮 安装操作:新手的话不要拉扯,小心撕开的地方不要沾在其他地方了,不小心贴歪了不要用力拉!😂😂我就是拉了过后有点对不准了,只能慢慢弄,整体来说很好,摸着也挺舒服的!第一次贴着东东,还是有点手生
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
外观设计:非常好,服务态度也好。
2022-11-22 23:05 回复
还可以,胶有点不粘望改进!
帅!
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
材质做工:摸起来很舒服 外观设计:定制的图 其他特色:包装很完善 使用效果:整体效果不错
2022-06-17 01:53 回复
u***n
产品包装:包装寄过来加了一块纸板包着,还可以 材质做工:材质还是可以的 外观设计:好看 安装操作:贴了我快一个小时😂
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
知日草夕电脑办公专营店 我愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难。收到货后要联系客服小姐姐发简易贴膜视频教程哦!这款贴纸整体和各个细节位置都为您全部裁剪好的哦,您要先观看视频呢,按照视频教的方法去贴,就很简单好贴了呢!^_^ 您不用担心,使用过程中有任何的问题都可以随时联系在线客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-11-22 23:34 回复
撒***雪
产品包装:可以说是很用心了,特意用纸板包住防止弯曲。 材质做工:很细致,使用布质纸可以多次粘贴修正,不易损坏。尺寸大小和笔记本相当贴合,相当赞。 外观设计:图库很多样化,各种类型都有,很棒。 安装操作:简单易操作。 使用效果:配合键盘背光效果可以说是很棒了。
2022-06-21 12:47 回复
产品包装:很好 材质做工:很好
【留言电脑型号+图案编号】来图发客服
快递包装很用心,两个纸板包住的。产品也不错。细节上稍微有点瑕疵,不过咱手活好,致敬手工艺者。