0-1岁 1段*单罐
客服就是忽悠,没了一年的量,他既然剩几个月的保质期,客服的处理方法是让他过期。
奶粉里面吃出纸团子#的是还有棉棒头
0-1岁 1段*四罐 预售
孩子喝完,几天过后出现过敏现象,与我们之前从日本邮过来的有明显不一样,从包装和开盖后里面奶粉气味上都有差别。之前与客服沟通,他们说没什么事让我们放心用,我们用完就成这个样子了,与其沟通不予理会,真是无语
0-1岁 1段*两罐 预售
i***2
必须差评!!!太不负责了!买了六罐只给发一罐!补发五罐也不给发顺丰,导致孩子马上断粮,没见过拿孩子健康开玩笑的商家,谁还敢在你家买奶粉,那些好评都是十元买来的吧,无语死!
假的非常不好
1-3岁 2段*两罐
h***x
12月22号下单 1月9号收到货,本人在长三角地区 最后还是线下买的,体验实在是差 商家也不解释,也不能退款
1-3岁 2段*单罐
什么京东商城!奶粉涨价了要加价,我一个月以前拍的,现在让我退货!我之前退货一次说已经发货了退不了,孩子现在再换奶粉好换吗?你们说退就得退,说不给退就不给退,我们我之前拍的便宜,你现在涨价了不想卖给我了就让我退,孩子吃什么?商家就是商家,根本不管我们怎么样,以前那么信任京东,现在看看也不过如此,还还不如别的网购!现在真是恨#们了!我孩子怎么办?要不当时就改奶粉了
0-1岁 1段*八罐
快递从下单到拿到手里用了快一个月,太慢了,要等他家奶粉,孩子能饿死。盒子包装太差,奶粉也压瘪了。真没想到,京东海外够就这包装水平?!下单时候,商家说有赠送奶粉盒,但是快递里也没有?!除了奶粉的日期挺好,其他没有一个满意的地方了!
0-1岁 1段*两罐
j***J
这次真是一次非常不好的购物体验! 上次在你家买的奶粉还是21.5月到期的,这次三罐21.4月到期的,一罐更是21.1月到期的。 既然你家如此注重日期,怎么越卖日期越近呢?! 还有两罐直接是瘪盒子的!外包装、包膜无破损的情况下,两个瘪盒的是什么意思?!你们跟我这清库存呢?! 严重差评!!!真让人失望!!!不会再回购了!
0-1岁 1段*四罐
假货