李***I
小小小
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,咱们产品尺寸大小详情里都有介绍的,产品名称上也有尺寸。此款是40*28*7cm 您需要大的可以根据尺寸来选择,收到不合适的话也支持无理由退货哦,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-05 16:18 回复
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对我们的评价! 店内所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,有问题可以直接联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,对产品不满意是支持7天无理由退换货,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-11-19 21:05 回复
用了几天漆味道还是浓的不得了,好评都是怎么来的?
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您光临本店铺,产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。本店评价都是真实评价哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-08-25 18:14 回复
梁***军
油漆味特别大,底盘四个腿不平整,两只腿没有防滑垫,不知道是忘记了还是怎么着,唉,总体就是个粗糙
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带去了不好的购物体验,是我们质检过程出现的失误,我们会加强这方面的工作,严格质检,不再出现类似的情况。这款产品使用的环保清漆,无毒无害,因为这款产品销量很高,生产出来成品后紧接着打包入京东仓库,可能会有茶盘的残余气味,您收到产品后,拆开包装放置几个小时,新品茶盘气味就会消散的哟,出现这样的问题,您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,让您满意。对于给您带去的不便,我们再次表示抱歉,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2022-02-08 22:12 回复
掉色掉皮,接盘很松动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好 很抱歉给您带来了不好的购物体验 产品出厂前都有检查哦。可能有个别产品没有检查好,请您谅解哦,收到有问题请及时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,我们是京东自营,产品支持7退15换,有问题可以随时退换,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2022-01-03 10:32 回复
j***人
质量不行,送货慢
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品出厂前都有检查哦。可能有个别产品有遗漏,请您谅解哦,(店铺承诺:凡收到商品存在质量问题都支持7天内退货15天换货,赠送运费险,售后无忧!) 产品的手工制品,收到商品后若发现产品存在问题请第一时间拍图联系我们在线客服哦,咱们都是京东快递的呢!一般都是第二天到货的呢!在下单的时候可以参考一下下单时间呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-12-26 15:45 回复
u***n
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!有问题请及时联系我们客服,我们会第一时间为您处理,我们是京东自营,产品支持7退15换,有问题随时退换哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-11-06 17:38 回复
桌边有掉漆
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品出厂前都是检查好的哦,可能有个别没有检查出来,也有可能物流磕碰了。收到有问题请及时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,若不满意该件商品,可申请售后服务单产品支持7天内退货,15天换货。您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-10-10 23:35 回复
己经这个价钱了,就几块木头都做不好做工差不说,油漆味也太重了点,货呢我就懒的退了,心里也不舒服,就给商品厂家一个差评吧。😁😁😁😁😁😁
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!产品是新出厂的,由于产品出厂到您手上是完全密封的,所以会导致新产品刚开包装会有轻微的气味哦,清水清理后,放通风处味道就会慢慢散去哦。您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-06-15 16:40 回复
破的,麻烦退货,质量差 做工品质:差
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买我们的产品,包装会基于安全的前提来打包,有可能物流运输中会存在一些概率问题,无论出现任何问题,请及时与我们在线客服沟通解决。再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2021-03-17 08:31 回复
凉了一周了,仍然有强烈的气味,类似于复合板约气味。有违喝茶养身的宗旨,不建议买。
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便,新产品刚出厂在密封条件下打包刚开封是会稍有味道的,您平常多使用多通风味道很快就会散去的,同时我们很感谢您的反馈,给了我们提升的机会,再次给您致歉,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快
2021-03-15 17:59 回复
角边磨损严重
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买我们的产品,提出宝贵的建议,产品都是打包好出库的,有可能物流运输中会存在一些概率问题,无论出现任何问题,请及时与我们在线客服沟通解决。再次感谢您的光临,祝您生活愉快
2021-03-05 17:40 回复
货不对版,页面描述的托水槽可以装3.5L的水,实际就只能装1L左右,京东老会员多年,第一次购物货不对版!商家反馈不满意可以退货,态度严重有问题!以后不会再买这个品牌!
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,出现这样的问题,确实是我们的工作失误,我们再次向您诚挚的致歉,我们今后加强出厂质检,同时,出现任何售后问题,我们都会积极为您处理,您的满意是我们的工作目标,再次感谢您的宝贵建议,我们会继续改进。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-02-26 17:48 回复
懒得换了,还不如刚开始的呢
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好 店铺产品支持七天无理由退换货的哦 有问题随时联系在线客服就可以的哈 我们会竭诚为您服务 再次感谢您的光临祝您生活愉快万事顺心
2021-02-25 18:45 回复
不是木,是竹材,手工很一般,不止这个价
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验!此款产品是竹木材质,若不满意该件商品,可申请售后服务单产品支持7天内退货,15天换货。您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-02-18 08:10 回复
味太大了,做工可以,刷的漆太烂!
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,新产品都会有一些味道的,收到清洗后放在通风避光处,就会慢慢散去的哦,店铺支持七天无理由退换货的,使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服处理的哦我们会竭诚为您服务,衷心感谢您对店铺的支持 祝您生活愉快 新年快乐!
2021-02-16 10:31 回复
W***E
这个味道已太大了,怎么用呢,这么大味😠😠
2020-10-14 15:42 回复
差差差,大差了大家看一下实物图,才用十多天就开裂了,还说是没擦得油
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便,首先我们对没有提供给您满意的服务,深感抱歉和遗憾。任何产品在使用过程中都需要保养的,茶盘也不例外,干裂是因为冬季太干燥导致的,定期涂抹橄榄油可以达到养护的效果,延长寿命,感谢您的积极反馈,给了我们提升的机会,再次给您致歉,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快
2020-10-12 14:55 回复
N***l
收货就有瑕疵,不好
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带去了不好的购物体验,是我们质检过程出现的失误,我们会加强这方面的工作,严格质检,不再出现类似的情况。出现这样的问题,您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,让您满意。对于给您带去的不便,我们再次表示抱歉,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2020-10-09 16:49 回复
买了一周了,味太大了,本来打算送朋友的,结果朋友来喝茶问怎么这么大味,太丢脸了,早上到茶室熏的难受
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-05 16:40 回复
小***歌
第二次购物了也是最后一次,第一次买紫砂杯就冲着泥料还行但是买贵了花了我700,这次觉得茶盘不错,可是货到了打开就如图,以后也不会在回来买了,希望以后卖家别再这么做生意了,一次管够
竹木小博古
金镶玉茶具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品收到如有差价,可以申请价保哦,支持7天价保的哦,产品出厂前都有检查哦。可能有个别产品没有检查出来,请您谅解哦,收到有问题请及时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,我们是京东自营,产品支持7退15换,有问题随时退换,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2021-10-31 16:30 回复