b***5
服务质量不错,快递也可以的。
软水盐伴侣(消除铁离子)
一直补定中,质量不错。快递速度也不慢。
软水盐5kg装*1
汉斯希尔旗舰店 您好,非常感谢您对汉斯希尔的支持!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们将继续不断努力做到更好。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-08 17:01 回复
薛***昆
每年固定使用的软水辅助产品,挺好
2023-05-20 19:31 回复
a***t
买了才发现家里机器当时送了一包,一模一样的,好用,用完再来买。
2021-12-10 14:23 回复
j***我
可以,发货很快,包装很严实,没有破损
2021-04-19 09:37 回复
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
2021-03-28 11:46 回复
家里用,很方便,使用起来也不错。
2021-03-24 21:34 回复
帮家人买的,应该还可以吧
2021-01-20 01:20 回复
试试吧不知道效果怎么样
2021-01-16 11:48 回复
物美廉价,送货速度,质量保证。
2021-01-05 01:37 回复
黑红 2吨型
汉斯希尔旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们的支持和信赖,您简短的几句评论肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们会不断努力完善自我,让您体验到更好的服务,欢迎您再次光临。有问题请联系在线客服哦
2020-11-04 14:52 回复
官方渠道,应当是正品,有啥效果看不太出来😂
还原伴侣(软水机专用)
产品真心不便宜,不过我还是习惯性好评。当时家里买了软水机净水机的时候没感觉怎么样,但是后期维修跟用盐太浪费了。如果时间可以重来,我们家应该不会选择这款……太费钱,太费钱,太费钱,感觉要用不起了。其他都还好。
还原伴侣(软水机专用)
出水速度:没有影响 静音效果:第一次再生后还可以,不知道下次晚上再生会不会声音大,待进一步体验再来评价 外形设计:颜色好看,属于高冷外表 物流速度:很快,送货上门,快递小哥给放到了指定位置 其他特色:留的位置刚好。吸盐应该不是很费;英文版使用不顺畅,咨询技术后使用还算是可以了
黑红 2吨型
2020-06-14 09:47 回复
出水速度:不错 静音效果:不错 外形设计:不错 安装服务:不错 其他特色:不错
还原伴侣(软水机专用)
还在装修中,售后不错,安装后再追评效果。
黑红 1吨型
原来的快用完了,买来备用。
还原伴侣(软水机专用)
安装服务:安装人员什么都不懂,还得自己帮忙边查边装,也没有调试。说再安排一位专业点的师傅来的没下文 出水速度:出水量测量有些奇怪,我们住几个人,每天都是差不多两吨的用水量,是不是计量口径的差异,问客服也没个解释 其他特色:着重说客服,因为安装师傅不专业,自己想调试软硬度,和用盐量,但问问题没法好好解释,都是机器人式的回答,不理会我提的问题
黑红 3.2吨型
软水机,客服态度好,刚开始不懂的都是咨询他们。安装的师傅也不容易,虽说一开始等了好几天但看在在柜子里很难安装份上就不投诉他了,因为还没入住产品还没使用开始,希望入住后一切顺利!毕竟这个牌子的口碑还是不错的。
中央软水机1吨型
物流很快,明年安装,外观做工很好。
中央软水机2吨型
安装完了,大小正好
中央软水机1吨型
物流很给力 包装的很好,一吨的比想象中要大很多😂
中央软水机1吨型
货已经收到,很快!安装后追加使用心得。
中央软水机2吨型
已经没有力气再重复了,大家自己看吧!
中央软水机1吨型
心怡的机器终于到货了,毛巾终于可以不硬不黄了,朋友家都装这品牌。为了赠品拼了
2024-03-31 19:25 回复
2024-03-20 12:44 回复