安***哥
配件用、很不错的锯片、各种型号
300mm木锯条
欧莱德(OULAIDE)家装建材旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。韩恺家装建材专营店
2024-03-05 18:31 回复
香***晚
还不错!!
2024-02-12 13:43 回复
300mm不锈钢锯条
2024-02-05 10:49 回复
偷***闲
产品非常棒,已经是多次购买了,非常好用。
2024-01-13 10:50 回复
与实物完全不符
240mm木锯条
欧莱德(OULAIDE)家装建材旗舰店 如果您在使用过程中遇到任何问题,您可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,售后服务是我们欧莱德品牌的重中之重!所以,请您放心购买店铺产品,愿欧莱德一路陪伴着您,让工具改变生活!祝您生活幸福快乐!
2023-08-04 08:19 回复
西***你
还没来得及试试呢,先好评一下
S1243(305mm往复合金锯条)
2023-05-29 12:17 回复
B***V
可以
2023-01-20 19:52 回复
月***2
锯木头可以的,还没有锯金属
S1543(240mm往复合金锯条)
2022-12-11 21:22 回复
月***2
这个还没有用 感觉应该不错
2022-12-11 21:22 回复
质量很好!
2022-07-06 11:16 回复
好,是正品,价格实惠。
2022-04-13 11:55 回复
锯条还可以,家人说不错,蛮快的
2022-02-28 13:50 回复
收到了不锈钢据骨头看效果吧
300mm不锈钢锯条
2022-02-16 20:17 回复
残***殇
手电钻用了三次 拧了留个螺钉 一直没用 再拿出来电池废了 店家态度极差 红灯就买个充电器 绿灯就是电池坏了 所谓的三个月质保期 就用了三次 电池就废了 主要店家这语气太他么牛批了 店家就一句话:超过了保质期自己买去 买这单就是为了给个差评 还有自带的钻头也就钻个木头 其他的都不能用
150mm木锯条
2022-01-01 02:54 回复
150mm木锯条
质量好,送货快,服务好!
S1543(240mm往复合金锯条)
2021-10-01 11:27 回复
用了一下,挺好的,下次还会购买!
2021-08-25 20:52 回复
j***H
极简包装。哎
225mm金属锯条
2021-08-04 11:15 回复
j***H
只有一根金属锯条,有点失望
2021-08-04 11:15 回复
相信京东,信赖京东,不错不错不错呦
150mm金属锯条
2021-07-08 12:38 回复
k***6
还可以。
2021-05-07 12:27 回复
雯***博
可以,不错!
2021-04-24 20:28 回复
还行,就是锯条的宽度无法选择,有点窄!
2021-02-21 08:28 回复
钢材非常好,而且非常干净,可以用了锯食物和药材。很不错,是正品。
220MM不锈钢锯条
2021-02-20 17:27 回复
我买的都是大锯丫子的,发的一大一小,不符合实际。
2021-02-07 20:32 回复
太**慢了,先发到本市然后东西丢了,后来商家给补发的。
2021-01-19 16:55 回复
快递给力,非常好用。
300mm金属锯条
2021-01-10 21:23 回复
做工精细,锯齿锋利,钢制弹性好,使用方便。
2020-12-22 18:41 回复