口味不错(10) 味道不错(8) 口感不错(8) 商品不错(6) 糖果很好吃(5) 包装精美(4) 价格便宜(3) 酸酸甜甜的(2) 特价买的(2) 很好中意(2)
8***j
这个牌子无需多言,基本一直是中高端路线。产品也都中规中矩,个人评价是不求有功但求无过的那种。说到这款,买给孩子吃的,这个甜度对于成人来说应该差不多是突破极限了
软心草莓奶油白巧 盒装 200g
白***0
口感浓郁,丝滑细腻,黑巧的苦味与甜味完美融合,带来丰富的层次感。品质上乘,是巧克力爱好者的首选,无论是自用还是送礼都显得高端大气。
x***n
60纯度的很香,也挺甜的,不容易胖,挺好。要注意软心的容易化,最好放冷藏,要吃再拿出来,没多久就开始化了,个人感觉刚化的时候好吃
巧克力只分瑞士莲和其它
l***x
瑞士莲软心。特浓黑巧克力,健康美味,多次回购。
l***x
瑞士莲软心特浓60%黑巧。甜度刚刚好,健康美味,已多次回购。
l***x
瑞士莲。软心特浓60%黑巧。甜度刚刚好,健康美味。
60%特浓黑巧 盒装 200g
每次快递员都会送到门口,非常贴心,物流速度也非常非常快,好评。这个牌子的巧克力,已经买了好多次了,又软又香,非常好吃,还会再买
软心牛奶 盒装 200g
m***a
大人小孩都爱吃,很好。
【爆款】软心精选 盒装 200g
好东西,70%的,日期好!
70%特浓黑巧 盒装 200g
心仪瑞士莲,挺好的,孩子礼物!
60%软心黑巧 盒装 200g
室***p
这款软心巧克力真的好好吃!全部都是特浓黑巧,我最喜欢的味道,犒赏自己的礼物🎁
5***g
日期新鲜,冷链送达 很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆我无论买什么东西 都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好 评!
西***1
适当吃点巧克力,比糖果好
u***h
京东送货快,正品,就是日期有点久了。
u***g
瑞士莲巧克力是世界最好吃的巧克力!京东物流的速度是最快的!京东客服的服务是最棒的!
天***X
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o孩子很喜欢这款,京东品质还是有保证的,各种口味都有哈哈哈哈哈哈哈趁便宜买吧
阿***呀
真不错@真好吃!十分香浓的巧克力味,味道浓郁,不是太甜,成分表挺好的,快递小哥特别贴心,还给我放了冰袋,购物体验太好啦!会回购
还有冰袋 保质期很新鲜 值得购买
k***t
瑞士莲进口巧克力第一次在京东购物推荐给我的页面上看到,不清楚和以前吃过的瑞士莲太妃糖有啥关系?身处小地方的超市没有看过瑞士莲巧克力,想吃巧克力了一直买的是:散称德芙巧克力,最近经常买的是沪产明治榛仁夹心黑巧克力,已经算是比较满意的。这次尝试一下瑞士莲榛仁黑巧克力,小纸盒子包装,里面是糖纸裹着的巧克力,喜欢这种能控制少吃的单独包装,口感口味都出乎意外,低甜,整颗榛仁夹杂着榛仁碎有应接不暇丰富层次感,四四方方的巧克力塞满了嘴巴里,一会儿细嚼慢咽,接着又慢慢抿黑巧克力味,嘴巴就没闲着很有满足感,眼睛也没闲着还慢慢欣赏包装糖纸,很有回味无穷的意思,京东快递员送货上门,服务上面会叮嘱收货人巧克力放进冰箱保存。
70%特浓黑巧 盒装 200g
好吃,流心很好吃,喜欢,稀罕!小朋友也喜欢,好吃!多搞点活动,多囤点,好吃 ,物美价廉!好吃,口感很好,好吃,会一直购买!
【爆款】软心精选 盒装 200g
非常好吃,品质品牌很好,是最喜欢的品牌之一,巧克力非常好,虽然天热但还是想吃 快递服务也很好 及时送货上门,会继续回购支持的
G***儿
好品质就是这么值得信赖!
【爆款】软心精选 盒装 200g
做活动买的,很划算,好吃。
三***3
软心牛奶 盒装 200g
瑞士莲45%黑巧克力以其高品质和丰富口感著称,是巧克力爱好者的优选。它选用的优质可可豆保证了独特的风味,包装精美,适合作为礼物。无论是作为零食、生日礼物还是节日礼物,都是不错的选择。
60%软心黑巧 盒装 200g
j***E
非常喜欢这个牌子的巧克力
4***w
运输用心,冷链配送,巧克力不是特别甜。
60%特浓黑巧 盒装 200g
Lindt瑞士莲巧克力软心60%黑入口即化巧份量足,巧克力醇香浓郁,幼滑绵密的软心,入口即化,外壳微苦与内陷回甘的双重口感,眞的很美味!