口味不错(10) 味道不错(8) 口感不错(8) 商品不错(6) 糖果很好吃(5) 包装精美(4) 价格便宜(3) 酸酸甜甜的(2) 特价买的(2) 很好中意(2)
虽然是第一次购买这个品牌的巧克力,但真心感觉不错,包装精美有料,很艳丽。巧克力入口即化,醇香丝滑,包浆细腻甜润,深受妻女喜爱,已经准备尝试其它品种啦。
软心牛奶 盒装 200g
70%特浓黑巧 盒装 200g
这玩意贵是真的贵,好吃也真的是好吃,老人家喜欢吃,买了很多次了,以后还是等618双十一这种时候买更便宜,现在买还是贵了点哦。。
-***-
Lindt瑞士莲的这款巧克力软心60%黑巧很不错,200g挺多颗,不算甜,口感还不错,性价比较高,物流速度很快,综合好评。
60%特浓黑巧 盒装 200g
很喜欢这款45%黑巧的口味,甜度合适,一口咬下去就是满嘴纯粹巧克力的满足感,买了很多各种口味的做伴手礼的,但是送完后自己还吃上瘾了,这次是事情办完买回来自己吃的,真是太好吃了!运输还是冷链的,收到货质量是杠杠的👍👍👍
T***r
口味很多,都很好吃,只是感觉白巧那种有点腻
T***r
发货的时候用的冰块和泡沫箱包装,巧克力没化,很好吃
T***r
发货的时候用的泡沫箱冰块包装,巧克力很好吃
60%软心黑巧 盒装 200g
自从一个学生给了我吃了一颗瑞士莲朱古力,就一发不可收的爱上了这款朱古力,先是买了一袋混合口味的,每天都会忍不住吃两粒,这次又买了黑巧的,都不要太好吃了
辛***啊
满意,好吃。
2***a
京东快递给力。昨晚下单,今天收到。产品没有问题的。但日期没有如产品介绍上写的11月以后。是10月31日到期。
u***q
日期不新鲜,都有白霜了,口感很差。
70%特浓黑巧 盒装 200g
物流快,质量很好,很满意的一次购物。
c***y
太甜腻了,一般般吧。口感软糯,价格便宜性价比很高,京东物流送货很快配送及时发货完好无损,就是含糖量太高了,不是很好吃的感觉
70%特浓黑巧 盒装 200g
很喜欢这个品牌的巧克力,味道纯正香浓,个人感觉有点偏甜,其他都还好吧。
软心白巧 盒装 200g
周***-
常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,二下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
【爆款】软心精选 盒装 200g
很好吃,不是特别甜,物流也很快
60%特浓黑巧 盒装 200g
瑞士莲的软心巧克力简直深得我心。
P***r
瑞士莲的夹心巧克力,包装十分精美,用来送人非常合适。这个蓝色包装的是45%的黑巧克力的,味道非常纯正,一股巧克力的香气。另外还有白巧克力、牛奶巧克力好几种口味。价格小贵,送礼正好
6***b
这款巧克力很棒啊!里面有好几种口味,不管是牛奶巧克力,还是黑巧克力,巧克力味都很浓厚纯正。用料很靠谱,可可脂吃起来也放心。
【爆款】软心精选 盒装 200g
口感很好,包装完好,丝滑绵密
60%软心黑巧 盒装 200g
好吃,香醇,口感极好,配送细致
60%软心黑巧 盒装 200g
包装就一个袋子,旧得像个垃圾袋,商品变形的像个垃圾,日期也是不新鲜,永别了京东
60%特浓黑巧 盒装 200g
物流很快方便快捷到家,活动价购入划算,都吃完了
子***器
必须要好评!这个刚刚好不会甜的齁人!全家人都喜欢💕
捷***子
瑞士莲软心精选巧克力!这款巧克力真是美味至极,丝滑细腻的口感仿佛在舌尖上跳舞,完全征服了我对甜品的挑剔味蕾。每一口都能感受到巧克力的醇厚,它绝对是我吃过的最好吃的巧克力。
【爆款】软心精选 盒装 200g
味道很不错,每天吃两粒。
60%特浓黑巧 盒装 200g
价格实惠,就又买了一盒备着,不过巧克力球里面的夹心,可能最近天热化掉了,只剩下外面的壳,可能不太适合囤太多,按需购买即可
60%特浓黑巧 盒装 200g
巧克力球里面有夹心,冷的时候偏固体,热的时候是有点像酱似的流心,是纯正的可可脂,不过有点偏甜,活动价格很实惠,喜欢吃巧克力的可以买来尝尝
瓦***贝
包装很好,里面配有冰袋,大概一盒有16颗(图片里我已分掉了一点)
软心牛奶 盒装 200g