运行速度快(11) 屏幕清晰(8) 很漂亮(7) 触屏很灵敏(6) 速度快(6) 不错的平板(5) 音质不错(4) 上网速度快(3) 软件多(3) 系统流畅(2)
7***c
卡机,有图标显示问题,我怀疑是翻新机,很差劲,客服什么都不知道,说激活了就不能退货,不激活,我不是用我能发现有问题,太垃圾,因为京东可以相信,没想到这是没良心卖过,如果真是翻新机,这种店迟早倒闭,如果不是,那这机子真有问题,不值这个价
比预期差很多
i5键盘套装【8G/512G】闪电银
上午收到电脑,下午就出问题了,鼠标总是自动捕捉屏幕左侧的一个位置,我真是服了联想了。
花***泥
真的垃圾,用了才几天,就好卡
i5键盘套装【8G/512G】闪电银
垃圾,新机(不知道是不是新机)一开就是蓝屏。
i5键盘套装【8G/512G】星际灰
运行速度:垃圾,千万不要买
i3键盘套装【8G/128G】闪电银
售后一直都是机器人,键盘插上没反应,看电影卡顿,开机3小时感悟,过两天再来评价。物流还可以。
i5键盘套装【8G/512G】星际灰
其他特色:第一次到货的时候,键盘帽掉了一个,退了换货。新的到了用了不到4天,自动更新系统,然后开机就显示系统故障。这个不能怪jd,只能说联想现在真的是太坑了,这个笔记本续航差的很,系统未优化好,还有就是品检太差。现在只希望jd退掉这个电脑,以后再也不会买联想的东西!!!
i5键盘套装【8G/512G】星际灰
奉劝各位别购买,一个月之内,蓝屏无数次,今天又黑屏,开机之后一直黑屏,平时自己只是日常办公,连视频都没看,一个月就出现这么多次
i5键盘套装【8G/512G】闪电银
我只能说不能贪图便宜,就为了one note买的,结果不能用,早知道买微软了,哎!!!这么多钱,真的是不能图便宜。。。。客服啊客服,为啥不要告诉我。。。。。
i7键盘+笔套装【8G/512G】闪电银
快***啦
运行速度:极慢。各种操作都没有反应!
买了第8天降价200,真是狗屎
i3键盘套装【8G/128G】闪电银
差评,差评,差评,office一直激活不了,问客户好多次都是自动回复,按照回复步奏又激活不了,5星差评,一点售后服务都没有!
i5键盘套装【8G/512G】星际灰
拿到就开不了机,机子外包装有明显划痕,像是别人退掉的,网上看了看,买这款机子开不了机的还挺多,应该设计有缺陷,换了台机子没问题,不知道能撑多久。
i3键盘套装【8G/128G】星际灰
千算万算没算到里面没有鼠标,居然告诉我鼠标算是赠品,买鞋不带鞋带么?买手机不带耳机么?这应该都是约定俗成的东西吧!卖家也没有提醒要买个鼠标!
i5键盘套装【8G/512G】星际灰
显示屏太朦了,眼镜不舒服!
i7键盘+笔【16G/512G】闪电银
售后太差
化***神
做工,服务很差,长肿瘤的新机,客服说不影响使用。 碎屏手机也是能用的手机,怎么不拿出来买???
i5键盘套装【8G/512G】闪电银
什么嘛意思,都重启了一个多小时了,还没动静,这电脑是真的不行。
i5键盘套装【8G/512G】星际灰
给差评并不是给这台电脑的,这台电脑用着很上手,唯一的毛病就是时不时不会自己按0,给差评是给京东平台的,人家~都敢保价15天,你们为什么不敢,仅仅相差15天,价格相差了300块钱,不给你们差评给谁差评,从此卸载京东了,本来还觉得京东是靠谱的,没想到这么差劲,吃一次亏就不会再吃一吃亏了。
i5键盘套装【8G/512G】闪电银
前前后后换了三次货,第一次屏幕有两个比较明显的漏点,第二次发过来的键盘没有任何反应,经历过前几次换货之后身心俱疲,希望最后一次的不会再出问题,绝望。对于京东物流,很满意,电脑质量堪忧
办公不太适合
i3键盘套装【8G/128G】星际灰
超级卡,新品的还没有我买的二手货好,开机都得10分钟,差评,垃圾,@的。里面打开什么都是卡的运行速度:超级慢,卡,垃圾,打开什么都是卡的
i5键盘套装【8G/512G】闪电银
还可以,但是没有D盘只有C盘,这个不好
i5键盘套装【8G/512G】闪电银
屏幕效果:什么垃圾电脑,买回来就黑屏,客服就说重启重启强制关机在重启,重启了不知道多少遍还是黑屏,开机可以登录进来,登录进来就是黑屏。
i3键盘套装【8G/128G】闪电银
是真的有点失望了 才用第二天 电脑直接就卡死了 必须强行关机
i5键盘套装【8G/512G】闪电银
这客服,是真的差。商品没啥问题。先和机器人说,找到真人让去和配件客服说,不知道是哪个就说找本店的客服,你就是本店的客服啊。店大欺客是真的牛皮,爷服了。没啥说的,祝#早日倒闭吧。
联想 MIIX系列蓝牙触控笔
满心欢喜,结果让人很失望
i5键盘套装【8G/512G】星际灰
买回来一直没打开,今天打开一看没有电池,我就想问没有电池怎么用??
联想 MIIX系列蓝牙触控笔