运行速度快(11) 屏幕清晰(8) 很漂亮(7) 触屏很灵敏(6) 速度快(6) 不错的平板(5) 音质不错(4) 上网速度快(3) 软件多(3) 系统流畅(2)
星期三晚上下单,星期五早上就送到了。快递速度超快。 外观没问题,还没有使用,等用了以后再来评价。
i7键盘+笔【16G/1TB】星际灰
联想这个价钱这样的配置也是绝顶合适的了,正符合系统的需求,符合预期的需要,触摸屏,超薄设计无论是从电脑的品质还是从使用的效果看,都是让自己欣喜,让同事羡慕的,不过仅仅用来弄一个破材料好像有点浪费了,下决心学习一门技术吧?加油!
i7键盘+笔【16G/1TB】星际灰
刚收到的货就这样,耽误时间,浪费表情,搞得心情暴躁!
外观材质:小巧 方便携带
i7键盘+笔套装【8G/512G】星际灰
使用起来非常的顺手,喜欢!
i7键盘+笔【16G/512G】闪电银
太垃圾了,8千块钱的机器,开机不到一个小时就烫手,烫的都不敢碰,电池也是孩子上个网课,不到一个小时就没电了。不插电烫手。插着电更烫手,烫的都不敢接着用,怕爆炸,京东自营买的,让关注~,有什么问题也不管,~就让去维修点检测,我可是刚买的机器啊,又不能退换货。因为激活了系统。太垃圾了,太后悔买这个机器了
i7键盘+笔【16G/512G】闪电银
联想售后技术工程师- 亲爱的想粉您好,很抱歉给您带来不好的体验。温度高是要分情况的,机器负荷比较高的时候温度高是正常的呢,如果运行中出现温度过高引起的死机、蓝屏等异常,您可联系售后工程师(4008106666)排查一下呢。还请客官细细品味,相信会给您带来不一样的美好~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2020-05-22 17:24 回复
外观材质:外观好看京东送货很快,晚上下单第二天早上货就收到了,今天停电了无法打开电脑,但是电脑打不开本想问一下卖家就是联系不上,这个很是头疼,假如电脑有啥问题我不知道去问谁,所以这样很烦的,
企业会员
噪声很大,比之前买的MIIX520 I5-8250U噪声大很多,很失望。买完第三天又活动降价了。
i7键盘+笔套装【8G/512G】星际灰
联想售后技术工程师- 亲爱的想粉您好,很抱歉给您带来不好的体验。因商城不定时开启价格特惠,秒杀等活动,可能会产生价格变动的情况,但您不必担心,为了维护广大消费者的权益,商城也有价格保护政策的哦。您可以与商城专员进行沟通,若符合价格保护规定可以进行价格补差的。产品用着舒心才是最重要的,还希望不要影响了您的心情。此款产品配置均衡、性能稳定,还请您多多体验,相信一定不会辜负您的期望。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2020-05-02 16:55 回复
轻薄程度:不如本人3年多前购买的海尔青春小蓝,但价格却高出一倍。类似的商品,3年多竟然没有太明显的优势很是不理解。 其他特色:相对于三年前的海尔青春小蓝都要丑很多,精细程度也不高,价格却高一倍,虽然可比性差,但感觉很是失望。 运行速度:简单的上网,办公,视频和音乐,运行速度上没有非常惊艳的感觉,屏幕效果也感觉一般。本本,键盘和适配器都有些空,手感不好,尤其是适配器和家里的华为手机充电器比大了不少(据说华为手机和电脑的可以通用)。 品牌的中国化认知度上明显不如四十岁左右认可的海尔,十几岁孩子认可的华为(认为其自主知识产权较少)。最近关于联想公司是否为中国公司的性质问题也没有很明确,买回后周边多人都有认为应当买华为,支持国货(本人为国货主义者)。 家里有部5年前近6000元买的联想笔记本,孩子都不愿意用,认为因联想自己的系统导致运行速度很慢。 可惜海尔没有坚持做后面的产品,华为本人?之前关注的较少此次购买因已经激活无法退货,否则会充分考虑退货的问题。
i7键盘+笔【16G/512G】闪电银
联想售后技术工程师- 亲爱的想粉您好,很抱歉给您带来不好的体验。运行速度不理想,建议您尝试关闭后台无用的开机启动项、卸载不用的软件、定期的清理缓存和残余文件,相信会有所改善的哦~如有疑问,您可联系售后工程师(4008828008)。还请客官细细品味,相信会给您带来不一样的美好~感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2020-04-25 16:50 回复
外观材质:是买的第二台了。哈哈哈。停不下来。 这个电脑是公司有设计需求采购买的。当时找了很久才元旦这款。除了边框比较厚并且只能选择键盘套装外,各方面实用都还不错,非常符合使用习惯。要是不要键盘可以减一些钱就好了。另外,这款电脑的低配版本经常断货不知道以后会怎么样。
Z***i
运行速度:不是很懂新电脑还有点卡 轻薄程度:还算可以的 本来买回来打算办公用,后面有个台式电脑,这个买回来也就放在那里等落灰了 付一张平板模式下的你
c***z
轻薄程度:这个重量可以接受 运行速度:那是相当快 屏幕效果:不错,分辨率高 外观材质:还不错
i5键盘套装【8G/512G】星际灰
电脑不错,无论是听音乐、看电影、玩游戏都非常的有感觉
屏幕效果:刚买两天出现花屏
i7键盘+笔套装【8G/512G】闪电银
联想售后技术工程师- 尊敬的想粉您好,不知您是遇到了什么问题呢?由于您提供的线索较少,小想绞尽脑汁也没有猜透相关详情。若有疑问,您可联系我们联想售后技术团队(4008828008),专业的技术工程师会积极的为您答疑解惑,相信会积极的为您服务的。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2020-04-15 16:39 回复
y***f
外观材质:不错 屏幕效果:不晓得 运行速度:也不晓得 轻薄程度:貌似重量还行? 帮朋友下单买的呀,貌似活动价5,299 但是觉得京东挺奇怪,同样的电脑搭配同样的笔一起买,不但价格更贵几百,还显示无货,逼我分开下单买,还省了不小银子,不知道京东怎么会有这样的操作
i5键盘套装【8G/512G】星际灰
买来给小孩上网课用的,机子轻便,机身够薄,运行速度也快。触屏灵敏。
i7键盘+笔【16G/512G】闪电银
二合一平板电脑笔记本要轻便许多,大小也适中。
i3键盘套装【8G/128G】闪电银
发货与物流极快!
i7键盘+笔【16G/512G】闪电银
外观材质:很有质感 屏幕效果:清晰 运行速度:快速 轻薄程度:小巧轻薄 其他特色:键盘好操作
i5键盘套装【8G/512G】闪电银
外观材质:外观大气,而且这个颜色我比较喜欢 屏幕效果:屏幕还不错,就是边稍微宽了一点 运行速度:运行速度那是杠杠的
i3键盘套装【8G/128G】闪电银
外观材质:外观设计大气,不足处是屏幕外边稍微有点宽。 其他特色:还有就是要严格把控出厂质量验收,电脑屏幕左下方内屏有个空鼓现象,但不影响使用。总体来说东西物美价廉,值得入手。
i5键盘套装【8G/512G】星际灰
总体符合我的需求,轻薄适当,外观有灵气、高档,不重,方便携带。16G内存,运行速度快。金属后支撑板,不太担心刮伤,可调节角度大约有110度,满足各种屏幕角度。键盘吸力很强,不想用可拆下来,直接用平板,办公时可接键盘,还可以外接无线鼠标用。512G硬盘容量日常用没问题,嫌容量小的朋友,可以再买一个移动的硬盘,比在整机上提硬盘容量更经济,性价比更高。 美中不足:内袋没有拉链,档次不够。 win10用得还不习惯。过后再评。
i7键盘+笔【16G/512G】闪电银
刚买的键盘就坏掉了,差评!
i5键盘套装【8G/512G】星际灰
联想售后技术工程师- 尊敬的想粉您好,很抱歉给您带来不好的体验。由于看不到产品的实际情况,小想无法对您所描述的键盘输入问题作出准确判断,如有所需,您可联系售后工程师(4008828008)进行咨询,他们会积极为您答疑解惑的。给您带来了不便,望您多多包涵。产品颜值高、性能强,还请您多多体验,相信一定不会辜负您的期望。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2020-03-24 15:50 回复
收到后急切拆开包装,外观比较精美,安装后运行比较快,比较轻薄便于携带
i7键盘+笔套装【8G/512G】星际灰
外观材质:金属材质。 轻薄程度:很轻很方便。
i5键盘套装【8G/512G】星际灰
京东正品,经济实惠,一直信任京东自营品牌。为了娃学习网课,真是拼爹了,一狠心下手了一台联想MIIX520 12.2寸高清屏,尺寸大小显示效果也是刚刚的,价格比本地实体点都还优惠。京东售后也是无话可说。肯定的说目前体验来说JD售后要领先其余电商,虽然不希望走到售后这个阶段,最起码有了保障。再夸一夸京东快递这个服务,谢谢快递小哥,辛苦了给你点个赞五分好评,习惯性的五星好评。
i5键盘套装【8G/512G】星际灰
东西一如既往的好,就是*****
个***料
外观材质很有质感,键盘手感也不错,整体感觉还行。