商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
女儿喜欢(22) 漂亮的娃娃(15) 快递给力(10) 精致(10) 包装很好(7) 不错挺好的(7) 正版的芭比(6) 好玩又开心(6) 亲子必备(6) 送给朋友的(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
木***仔
心  得:
有点儿失望,感觉不值这个价,*快*的娃娃,包装和质量都不是特别理想,如果不是答应孩子六一儿童节礼物,不会买了,这次买了两个*多,感觉不合适。个人意见仅供参考,不喜勿喷。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
灵公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢!感谢您对叶罗丽的支持,祝您生活愉快!
2021-05-31 14:44 回复
c***7
心  得:
快递包装盒都压变形了,盒子里面装的那个底盒太丑。比别的玩具套装里面的盒子差多了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝孔雀(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!咱们的产品都是全新发出的,外面的盒子变形了,可能是物流过程中导致的,实在抱歉给您带来的不便,您可以及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2021-05-31 14:40 回复
俺***碗
心  得:
东西还行,不知道是快递的问题还是商品的问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时间公主(一衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,您可以及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2021-05-31 14:40 回复
天***善
心  得:
物流很快,质量一般,价钱有点高了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢!感谢您对叶罗丽的支持,祝您生活愉快!
2021-05-24 09:30 回复
j***1
心  得:
一般吧,邮寄包装不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
叶罗丽(两衣一鞋)
2021-04-30 17:19 回复
S***u
心  得:
说实话,京东十年的老客户,之所以选择和信任平台,就是因为他的服务和性价比之高。这款娃娃和实体店的价格相差*,可是商品描述上说新老包装随机发。然而,图二的破盒是所谓的新包装?而图一的反倒成了旧包装么???商品越升级越差了?然而,我一共下了三单(包含换货一单),那包装简陋不说,还有破损,这次购物说实话让我失望了。看来平台的优势,并不是所有商品,以后这类玩具还是要去实体店。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灵公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,我这边看您发的图片是29cm的叶罗丽娃娃,咱们家60cm的叶罗丽娃娃是您收到的包装没错呢~这是咱们官方在接受粉丝们的意见后改版过的包装,目前包装是这一版呢~您的意见我们会反馈产品部,咱们家的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢!感谢您对叶罗丽的支持,祝您生活愉快!
2021-04-25 16:21 回复
钻石会员
心  得:
看着比店里便宜,不过电商渠道少衣服,鞋子也不一样,孩子不满意
颜  色:
时间公主(一衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2021-03-16 09:44 回复
j***M
心  得:
胳膊肘的拐部活动不自如,容易断裂。
颜  色:
时间公主(一衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好,实在抱歉给您带来的不便,您提出的问题我们会积极改进,感谢您对叶罗丽的支持!
2021-03-01 09:37 回复
银牌会员
心  得:
包装太差,破损,盒子太软,不像那么贵的东西
颜  色:
灵公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2021-02-25 16:17 回复
j***s
心  得:
略有破损,关节不灵活,睫毛有好几根粘在一起都弄不好……
颜  色:
时间公主(一衣一鞋)
2021-02-18 11:09 回复
j***o
心  得:
美,就是脱发有些严重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,经过长途跋涉,娃娃刚刚打开有些许掉发现象属于正常哦,不会总掉的,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2021-02-14 10:07 回复
铜牌会员
心  得:
眼睫毛都是掉的商品太差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灵公主(两衣一鞋)
2021-02-14 10:07 回复
j***s
心  得:
前面买后面掉价了
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,我们的产品支持7天价格保护的哦,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决,感谢您对叶罗丽的支持,祝您生活愉快!
2021-01-27 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
娃娃是很好看,就是包装太简陋了!有点对不起这个价格!
颜  色:
时间公主(一衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好,实在抱歉给您带来的不便,您提出的问题我们会积极改进,感谢您对叶罗丽的支持!
2021-01-26 10:49 回复
紫***m
心  得:
娃娃很漂亮,包装有破口
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
2021-01-22 16:58 回复
j***p
心  得:
包装盒边角破损难看,娃娃的鞋子装饰有折痕。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
叶罗丽(两衣一鞋)
2021-01-11 09:22 回复
j***4
心  得:
昨天刚买满减减的*元,今天就看见满减可以减*...
颜  色:
时间公主(一衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,此商品支持价保的,具体操作方法可以联系客服哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2021-01-11 09:23 回复
i***6
心  得:
说实在话,质量对不起价格,才一天衣服的飘带就脱线需要缝补
颜  色:
叶罗丽(两衣一鞋)
2020-12-28 10:22 回复
铜牌会员
心  得:
送的一套衣服竟然后面尼龙卡**不上
颜  色:
茉莉仙子(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,可以联系我们在线客服提供下问题照片,这边可以给您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2020-12-28 10:25 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧,不是很好啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白光莹仙子
2020-12-17 14:45 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧,不是很好的啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
叶罗丽
2020-12-17 14:45 回复
PLUS会员
心  得:
很一般吧,不是很好的啊!一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰公主
2020-12-14 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧做工不是很好的,差啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝孔雀
2020-12-14 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
小孩喜欢,到货后说实在的,价格有点偏高,东西嘛一般般吧,有点不值这个价钱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰公主
hbyllwjkjyxgs 您好!60cm娃娃是有19处关节可动,百种造型随意摆哦,衣服,鞋子,假发等都是可以更换哒,娃娃还可以根据自己的喜好随意改妆~,希望下次能够给您一个完美的购物体验,也谢谢您的支持!
2020-12-11 13:02 回复
铜牌会员
心  得:
头发太难弄了,一会儿就和鸟窝一样!
颜  色:
冰公主
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,我们娃娃都是高温丝仿真发的哦,需要好好保养的。具体如何保养假发:由于假发没有我们人的真发能给头发提供营养,所以更容易干枯,毛躁,打结,掉发呢。建议您使用假发护理液,喷完护理液我们还可以配合钢梳梳假发,这样假发就不会干枯啦~而且还很顺滑。感谢您对叶罗丽的支持
2020-12-08 09:20 回复
银牌会员
心  得:
挺漂亮的,就是头发亮片掉一地,头发还容易打结,弄不开
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
冰公主
hbyllwjkjyxgs 经过长途跋涉,娃娃刚刚打开有些许掉发现象属于正常哦,把浮发拨掉就好了哦,假发都有少量浮发的,打理方法得当,不会总是掉的哦,具体如何保养假发:由于假发没有我们人的真发能给头发提供营养,所以更容易干枯,毛躁,打结,掉发呢。建议您使用假发护理液,喷完护理液我们还可以配合钢梳梳假发,这样假发就不会干枯啦~而且还很顺滑。
2020-11-23 09:56 回复
银牌会员
心  得:
外观设计比较精致,就是腿的长短不一样,鞋子老掉,睫毛也开了。
颜  色:
茉莉仙子
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,腿长短不一样您可以看下主图有调整方法哦,您也可以咨询客服告诉您调整方法呢,鞋子和睫毛问题也可以反馈客服帮您处理哦,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2020-11-20 09:30 回复
注册会员
心  得:
产品包装:说的是正品,我当正品买,他们不当正品卖,包装差,我收到货包装都已经烂了,送的衣服,也是无语,我以为送长裙,结果送了个短裙,短裙就短裙吧,那个质量,我就服了,哇哇的头发也乱了,这怎么让我给好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冰公主
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,运输过程中导致包装损坏,我们是保证正品呢,如果担心正品问题,您可以刮开娃娃盒子上的防伪码用手机扫一扫即可验证真伪,新打开的娃娃假发都是有些浮法的哦,打理方法得当的话不会总掉的,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2020-11-20 09:32 回复
铜牌会员
心  得:
娃娃本身还是漂亮,但是包装太简陋了。头发绕在胳膊上,解开后又卷又乱,不好梳理,一梳就掉。
颜  色:
白光莹仙子
2020-10-09 09:15 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:包装太简单,实物和宣传有很大区别
颜  色:
灵公主
hbyllwjkjyxgs 您好,实在抱歉给您带来不便,如果收到商品有什么问题可以及时联系在线客服给您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2020-10-03 14:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准