商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
女儿喜欢(22) 漂亮的娃娃(15) 快递给力(10) 精致(10) 包装很好(7) 不错挺好的(7) 正版的芭比(6) 好玩又开心(6) 亲子必备(6) 送给朋友的(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***r
心  得:
刚从包装盒里拿出来就是掉的衣服上的装饰 外形外观:漂亮 产品包装:挺好 正品验证:没验证
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2024-03-11 13:17 回复
j***1
心  得:
质量一般,做工不精细,怀表都是坏了的
颜  色:
时间公主(一衣一鞋,送怀表)
qn27t92nhf9o09 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2024-02-03 14:10 回复
h***7
心  得:
头发容易乱,头与脖子连接处比较明显。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
孔雀(两衣一鞋)
2023-11-06 09:22 回复
j***K
心  得:
娃娃挺好看的,就是有点站不起来,头发有点乱
颜  色:
灵公主(两衣一鞋)
2023-10-07 09:13 回复
如***水
心  得:
200多块钱,质量真不咋滴,
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 给您带来的不便实在抱歉,现在有活动,还是非常优惠的哦,有任何质量问题,都可以有售后的哦
2023-06-06 09:30 回复
钻***x
心  得:
刚打开就发现一个配饰掉了,头发稀疏漏头皮,关节僵硬,小朋友都掰不动,睫毛也不完整,感觉品牌溢价严重,性价比不高。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
2023-05-29 09:05 回复
u***s
心  得:
样子还可以,就是质量一般,头冠还没玩就掉了,需要自己粘
颜  色:
情公主(一衣一鞋,送玩偶)
2023-04-10 09:08 回复
u***z
心  得:
质量太差,还贵,不值这个价钱,不推荐购买。
颜  色:
时希公主(一衣一鞋,送怀表)
2023-03-14 09:33 回复
9***r
心  得:
说实话第一次在京东买东西碰到这样的问题,真的看恼火,2.5拍单子因为娃过生日,在京东买结果3天没到。客服就是自动回复要等,自己到处联系,最后快递员告诉我,他们也没收到东西。还不去重新拍个,还快点。第一次拍的投诉了京东客服赔偿了22 00京豆,新拍的第二天到货了。结果头发出的缝合很不好看。问卖家客服说正常。反正让我狠无语,评论区真的没有和我们一样的情况。想着下班回来退货的。结果娃把玩具拆开了。我真的不想扯来扯去了,也不想那么不厚道的退货。希望卖家能体谅下我。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灵公主(两衣一鞋)
qn27t92nhf9o09 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,咱家支持7天无理由退货,15天换新服务,让您购买时安心,小朋友使用时开心。我们努力做好每一环节的服务,让您们购物无忧哈。
2023-02-13 09:27 回复
x***t
心  得:
三百多的娃娃,质量真的不怎么样。头发应该是坏了,本应圈起来的掉下来一撮,头上的坠饰也丢了一个。带的衣服紧的都穿不上去。真是不值这个价
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-08 14:24 回复
u***r
心  得:
智商税啊,没办法,就是抓住孩子喜欢动漫的人物,比一般的娃娃贵太多
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
2022-11-28 10:53 回复
u***7
心  得:
娃娃已收到,做工尚可。美中不足的是娃娃的两条腿不一样长,此外只有一套可换的衣服,确实显得厂家诚意不足。一个标价近*元的玩偶,还是要考虑下产品品质以及顾客观感,继续完善吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
茉莉仙子(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,娃娃是关节可动设计的,腿长短不是质量问题哦,您可以轻轻掰动腿部关节,上下左右调整成水平就可以了哦,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-09-26 15:09 回复
6***w
心  得:
娃娃大了点,头发爱打结,不是很推荐
颜  色:
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,娃娃高大概是60厘米哦,我们娃娃都是高温丝仿真发的,需要好好保养。具体如何保养假发:由于假发没有我们人的真发能给头发提供营养,所以更容易干枯,毛躁,打结,掉发呢。建议您使用假发护理液,喷完护理液我们还可以配合钢梳梳假发,这样假发就不会干枯啦~而且还很顺滑。如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-08-29 09:33 回复
小***儿
心  得:
做工一般,有些瑕疵,感觉不值这个价。头发有问题,卖家退了*元钱。就这样吧。做工一般,有些瑕疵,感觉不值这个价。头发有问题,卖家退了*元钱。就这样吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-07-30 13:50 回复
j***艾
心  得:
娃娃收到几天了 今天孩子期末考试结束才打开包装 感觉像是别人退货的娃娃 脸有点脏 发饰掉漆了 睫毛中间粘的也不好 这个价位不应该这个质量
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-07-08 09:37 回复
j***k
心  得:
想知道京东客服放在这是起什么作用的?
颜  色:
孔雀(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好,真的很抱歉给您带来的不愉快,本店发出的产品均是叶罗丽原装正品娃娃,您可以用手机扫一扫娃娃盒子上的防伪码即可验证真伪,如您收到货后发现质量问题,可以及时申请售后哦。
2022-06-28 13:20 回复
白***8
心  得:
眼睛不会动,就关节动,换装的衣服不好看,衣服质量不行,睫毛没几天就掉了
颜  色:
茉莉仙子(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,我们的产品支持7天无理由退换货,有售后保障的呢!感谢您对叶罗丽的支持!
2022-06-13 14:04 回复
j***2
心  得:
不管是包装还是送货的快递人员都非常好,外面有个箱子,送货员也很好,唯一美中不足的就是这个娃娃做工有点粗糙,头饰上很多小划痕,*块钱的娃娃做工太差了,不值得这个价钱
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-31 10:02 回复
4***d
心  得:
真的很一般 拿到手不到一小时就坏了………头发还没做好 掉了一地 小孩子喜欢也懒得退了
颜  色:
叶罗丽(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,经过长途跋涉,娃娃刚刚打开有些许掉发现象属于正常的,娃娃头发比较长,掉几根就会显得多,把浮发拨掉就好了,假发都有少量浮发的,打理方法得当,不会总是掉的哦。如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-03-25 15:02 回复
u***a
心  得:
冰公主不是两套蓝色的衣服 和看到的图片不符
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,冰公主娃娃图片是一件蓝色衣服哦,主图上是动漫图和娃娃哦,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-03-15 13:46 回复
j***o
心  得:
叶罗丽不像淘宝卖的便宜,快递包装的也有点简陋,到货拆包就看到娃娃帽子上的大钻掉了,睫毛也掉了一点,做工不太好,虽然卖家给补偿了一点,但是态度也不咋好,不像在实体店买的娃娃质量好,孩子喜欢没法啊,说实话不值二百多块。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时希公主(一衣一鞋,送怀表)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,我们的产品支持7天无理由退换货,有售后保障的呢!感谢您对叶罗丽的支持!
2022-03-01 15:57 回复
j***1
心  得:
外形外观:设计感很强,外形非常可爱,小朋友很喜欢。 产品包装:包装很好,拿出来的时候,有一股味。 做工质感:个人觉得一般吧,这么贵的娃娃,质感不是很好。 正品验证:不知道咋验证,感觉不太像正品? 整体来说,这是一次不太好购物体验。
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好,真的很抱歉给您带来的不愉快,本店发出的产品均是叶罗丽原装正品娃娃,您可以按提示步骤扫一扫盒子上的防伪码即可验证真伪哦,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-02-12 10:05 回复
u***2
心  得:
因为是京东Plus会员,一直都是在这个平台购买所有东西,过完春节开工了,没时间去选送给朋友孩子的生日礼物,因为时间比较紧,上午收到下午就要去参加生日派对,结果收到货后很失望,居然没有外包装打包盒子,直接用个保鲜袋包裹缠绕就送上门了,导致产品外包装直接压变形,跟客服反映,说给我补尝*块钱,我还是选择真实评价吧,毕竟一个商家需要诚信,希望以后多加强细节服务,新年大吉的,新年第一次购买体验感受很差,我现在焦虑下午怎么办?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好,实在抱歉给您带来的不便,应该物流等外力原因导致破损了哦,我们的产品支持7天无理由退换货,有售后保障的呢。感谢您对叶罗丽的支持,祝您生活愉快!
2022-02-12 10:07 回复
j***x
心  得:
模型还行,活动角度挺多。衣服裙摆的布料不行,感觉不大值这么多。
颜  色:
灵公主(两衣一鞋)
2022-02-12 10:06 回复
嘘***兔
心  得:
到货第一天,娃娃的王冠就开胶掉了,没办法,自己买502暂时粘上了,很失望,这质量
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,可以提供下照片给客服,可以补发发卡的哦。如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-02-05 13:31 回复
m***b
心  得:
送过来鞋子上的宝石就掉了一个。翅膀上的夹子也掉了。真不知道是不是别人退的货拿过来的。作为新年礼物,孩子盼了好久了,退货来不及,只能用502胶粘上了。
颜  色:
孔雀(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,可以提供下照片,补发翅膀和鞋子哦。如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-02-05 13:32 回复
u***3
心  得:
头饰很漂,但是质量不咋地,虽然客服给补发了,但物流有点慢,还没有收到。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,补发的正常两天左右就可以收到货呢,这边看已经签收了哦,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-01-26 13:10 回复
4***w
心  得:
睫毛是直接粘在眼睛上侧的皮肤上的,还有前半截是没有睫毛的,显得不够灵动,花这个价钱买到这个做工,还是显得粗糙了一些。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
2022-01-26 13:09 回复
刘***5
心  得:
包装盒破损了,包装差
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
2022-01-24 10:00 回复
3***4
心  得:
才玩两天,头发都掉下来了,还有粘的胶在上面
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-01-04 09:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准