女儿喜欢(22) 漂亮的娃娃(15) 快递给力(10) 精致(10) 包装很好(7) 不错挺好的(7) 正版的芭比(6) 好玩又开心(6) 亲子必备(6) 送给朋友的(4)
j***K
差评,包装是坏的还用胶带粘好了送给客户;包装特别破
5***t
买灵公主,给我发了个叶罗丽,孩子挺失望的
贾***爸
*的娃娃做工还是比较精细,女儿六一的礼物,但质量有些不敢恭维,孩子玩了两天睫毛就快掉了,娃娃衣服的面料很差,另外一条裙子丑爆了,这个价格不应该是这样的!
包装差的要死的.还没人家60多的包装好看.没法送人
冰公主(两衣一鞋)
东西收到第四天降价了,联系客服了,客服让自己去申请退款,不会操作,一直没有申请,在联系客服说过了7天不保价了,我有当时差价截图,也不管退,以后不买了
0***d
白光莹仙子(两衣一鞋)
杰***孓
这个差评是给商铺或者是给客服的。首先,我有我的错误,我在5月23日购买的娃娃,一个标价*元的冰公主+一套*元的衣服,按照当时活动优惠*元,实际支付*元。5.31晚我看到系统推送,就点进去看了一眼,发现6月1日0:*活动价只要*元,0:00的时候我点进去试了一下确实是*元,只是我忘了截图。于是我在0:00过一点的时候联系客服,表示希望退差价。客服在今天早晨八点多回复了我,要求我提供我的购买截图以及能证明0:00时候是*元的截图,我有些不高兴,自己店铺产品卖多少钱需要我提供证明?紧接着,在经过了一段时间查询后,客服回复我,现在价格还是*元,不是*。无奈,我只得回到界面再次操作并截图,只不过过了凌晨1:00以后,优惠价格变为了*元。客服又经过了一番“查询”,这才承认了确实价格有变化,然后在未经我确认的情况下,给我退了*元“差价”。我表示不接受,及时不按照优惠比例计算,最少也应该退还*元差价,并且,应该跟我确认后再操作。在我一系列质疑后,客服又开始说他们是7天保价,我这个已经8天了,并且不管我再说什么,一直重复他们是七天保价。呵呵,好吧,给你们添麻烦了
饭***啦
质量问题说给补发。推脱时间,结果是忽悠人的,不发,说没收到通知,还旗舰店呢就是不良商家,**商家,
h***g
这么大的娃娃 打开盒子后 看到送的那件衣服很小 娃娃都穿不上 客服告诉我衣服都是随机送的 ……但是随机送的最起码这娃娃得能穿上吧?我要那小的衣服干啥 ?你写的两衣一鞋,这配套的衣服,肯定是要能穿上的,你们这纯粹就是在误导消费者!
h***p
只用塑料袋来装的 内包装都压扁了
灵公主(两衣一鞋)
先说包装吧!收到是破损的! 娃娃的质量,五金有生锈的,皇冠有掉色的,头发也有掉下来的,如果不是宝宝不让我退,我一定退款,太差了,不值这个价!太不值了!很差的娃娃!
晓***子
说是两件衣服,但是第二件衣服跟第一件衣服相差甚远,跟图片严重不符。
灵公主(两衣一鞋)
叶萝莉的质量挺好,给一星主要是因为预计送货时间与实际送货时间不一致。这是给小孩的礼物,我对孩子说今天一定能到,小孩就一直眼巴巴的等着,最后十一点了小孩等的都睡着了。我成了孩子眼里的大**。这次购物的体验很糟糕,也对京东送货的准确性打了个折扣,说实话以前没遇到预计送货时间和实力送货时间不一致的情况。这次是我对京东送货的时效性信心十足,才对孩子信誓旦旦的保证,看来以后不能把话说满,也希望京东对送货时间上在把握精确一点,按照自己能力来,也别把话说的太满了😂
时间公主(一衣一鞋)
买来送人的,结果打开以后鼻子上上面是瑕疵,怎么擦都擦不掉,裙子上面脱丝,联系售后非说调换,第二天就要送人的,请问调换来得及吗?绕来绕去问题一直不给解决,一次很差劲的体验了。
叶罗丽(两衣一鞋)
给孩子过生日的礼物,玩具没的说,挺好的。这包装也太差劲了,明显盒子是打开过的,商家还不承认,就说物流整坏的,让我退货,孩子今天过生#觉得我退货来得及吗?一点没有感觉自己错哪儿了,店家能不能用点心啊!礼物这么包装你们觉得好吗?
齐娜(两衣一鞋)
0***l
产品包装:及其简陋用一层保鲜膜包了一下,买之前看评论担心还给客服说了包装好,提了很多次关于自营包装的问题,死命不改,真是够牛啊!品质一般,用料一般,不值三百的售价。
时间公主(一衣一鞋)
质量太差劲了……200多就买个这……
蓝孔雀(两衣一鞋)
从未有过这么差的购物体验!之前也从未给过任何商家和物流差评,这次真的非常过分!看到包裹的时候很惊吓,整个外包装盒已全部已撕裂,这样的包装也太随意和劣质了,外面居然就简单的套了个塑料袋。何况这是送给孩子的礼物,就这样送给孩子,孩子是怎样的心理感受!
冰公主(两衣一鞋)
#!不值!以后再不来了,
叶罗丽(两衣一鞋)
送人的,可是包装坏了
叶罗丽(两衣一鞋)
外形外观:丑 正品验证:非正品,质量差 做工质感:差 灵活度:一般 产品包装:可以
茉莉仙子(两衣一鞋)
外形外观:还好 产品包装:超级差,包装盒还没有地摊上20-30的包装盒好,一弄就会破的样子。200-300的玩具配这样的包装盒,我都不好意思送给别人。 正品验证:没验证做 做工质感:包装太差了,又买不到差不多规格的包装盒,太让人失望了,又是过年期间买的,都退换不了
冰公主(两衣一鞋)
拍前就强调了包装要完好送人的,还是给破损的,反馈客服不给合理解决差评
最***宝
第一个买了一个多月腿断了,孩子还非要一样的,这次下单的这个外包装破损严重,娃娃脸上有突起及脏污,这种的就别拿出来卖了好吗
茉莉仙子(两衣一鞋)
收到货就这样了,打算送人了,这时间也来不及,购买需谨慎
冰公主(两衣一鞋)
脚底二维码查询结果和包装盒查询结果不一致。局部做工太差。
冰公主(两衣一鞋)
过来包装稀碎。跟破烂一样,一看就不像真货。建议买正版的考虑好。京东购物这么多年,第一个差评就给这了。。。最差的一次购物体验,还自营呢。。简直**。另外这么垃圾还非得让我给一颗星。。为啥不能给0星。
冰公主(两衣一鞋)
头发啥东西做的,弄的小朋友皮肤过敏!