商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
女儿喜欢(22) 漂亮的娃娃(15) 快递给力(10) 精致(10) 包装很好(7) 不错挺好的(7) 正版的芭比(6) 好玩又开心(6) 亲子必备(6) 送给朋友的(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灵公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-09-05 15:55 回复
j***2
心  得:
太失望了
颜  色:
情公主(一衣一鞋,送玩偶)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-08-09 13:50 回复
破***8
心  得:
大家千万不要在这家买了,发来个掉漆的旧的,还保证全新正品,我笑了
颜  色:
2022-06-01 17:59 回复
1***g
心  得:
看看吧,买了几次了,就这样,不说了,好像东西少发了,发破的,一句换就完了,次次出问题,真的是正经店嘛?
颜  色:
叶罗丽(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好,真的很抱歉给您带来的不愉快,本店发出的产品均是叶罗丽原装正品娃娃,您可以用手机扫一扫盒子上的防伪码即可验证真伪,如您收到货后发现质量问题,可以及时申请售后哦。
2022-05-23 09:03 回复
1***g
心  得:
严重怀疑是不是真的店,为什么破的这么多,买了几次了,次次出问题,第一次没注意,后面才发现,算了,第二次又少东西,说给补发,算了,第三次了,衣服是破的,难道都是残次品发出来的嘛
颜  色:
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,我们的产品支持7天无理由退换货,有售后保障的呢!感谢您对叶罗丽的支持,祝您生活愉快!
2022-05-23 09:03 回复
j***k
心  得:
质量特别差 本来给孩子准备的生日礼物 打开看到🦵还有伤,售后说让我拿酒精擦擦,我要能擦掉回来找你们干什么,京东得售后也态度特别不好,刚买了几天就降价了,让价保护说超了一天不给处理,以后再也不在京东上买东西了,各方面都很差,我一个消费者,老是拿一些条款说事,意思是我们买东西没理解好你们的条款。服了,烂到骨子里了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灵公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,本店支持七天价格保护的哦。如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-05-08 09:41 回复
j***w
心  得:
太失望了!!!身上珠珠掉的一塌糊涂,胶粘的掉的一半多,打开半天还不到,还在旗舰店买的,就这质量?!本来想的给小孩把所有大仙子买齐,一看这质量,再不会买了!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
时希公主(一衣一鞋,送怀表)
hbyllwjkjyxgs 您好,真的很抱歉给您带来的不愉快,收到商品有任何问题都可以联系店铺在线客服给您处理哦,我们的产品也是支持7天无理由退换货,有售后保障的呢!感谢您对叶罗丽的支持,祝您生活愉快!
2022-04-13 09:27 回复
小***n
心  得:
有疫情全哈尔滨都管控换不了货没有比这在垃圾在劣质的产品了想拍的自己好好看看赶紧去别处买在这谁买谁闹心近*块钱的娃娃给你*的质量问客服没有任何解释就问有什么诉求想换货有疫情也换不了孩子夜不让换谁买都得挺着,在问客服,一句不清楚完事了真是垃圾手腕处都划手腿上脸上都有划痕都黑了有只鞋穿上就掉下来因为根本不一样大,衣服是拉丝的我就想说包装盒是正品里面的娃娃是什么品能告诉我什么品吗?
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好,实在抱歉给您带来的不便,收到如果配件有问题可以联系客服补发配件哦,可以等方便收货的时候给您寄出呢,您提出的问题我们会积极改进,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-03-29 10:01 回复
n***i
心  得:
买来送人结果包装是烂的,这怎么送
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
hbyllwjkjyxgs 您好,真的很抱歉给您带来的不愉快,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-03-07 09:25 回复
4***s
心  得:
质量有点差,才玩了几次,胳膊就断了
颜  色:
2022-02-12 09:59 回复
T***y
心  得:
购物体验感差 售后 差 包装差 衣服还破了 咋送人? 直接让退货 那耽误的事情呢 说法都不给 差差差
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
叶罗丽(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好,实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,应该物流等外力原因导致破损了哦,我们的产品支持7天无理由退换货,有售后保障的呢。感谢您对叶罗丽的支持,祝您生活愉快!
2022-02-12 10:01 回复
T***y
心  得:
一次卖了两个 包装差 还破了 娃娃身上衣服还破了 300块的东西这拿去送人也太掉价了 到货反应问题 直接让我申请退货或者维修 购物体验感极差 是退货或者维修是保障 送小孩的东西小孩那么期待我再去退货换货的 合适吗? 你客服直接让退货 也不知道咋想的 极其垃圾的购物体验 包装还不如线下买的 还破了 差评
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好,实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,应该物流等外力原因导致破损了哦,我们的产品支持7天无理由退换货,有售后保障的呢。感谢您对叶罗丽的支持,祝您生活愉快!
2022-02-12 10:01 回复
天***呃
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-02-05 13:33 回复
锦***鹏
心  得:
娃娃长短腿,换了之后娃娃没事了,鞋子又不对,唉,极其差劲的一次购物
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,腿长短不是质量问题哦,娃娃是关节可动设计,需要把关节调整直了腿就会好了哦,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-02-05 13:27 回复
3***a
心  得:
包装盒很薄,收到时破了,鞋段掉一只,而且鞋子太小玩偶穿不了。200多的东西就这质量
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好,真的很抱歉给您带来的不愉快,我们的产品支持7天无理由退换货,有售后保障的呢,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-01-24 10:00 回复
O***i
心  得:
你们自己看!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
hbyllwjkjyxgs 您好,真的很抱歉给您带来的不愉快,物流运输过程中外力原因导致包装破损了呢,您可以联系下店铺在线客服帮您解决问题哦,感谢您对叶罗丽的支持。
2022-01-20 10:36 回复
5***g
心  得:
外面只有一个透明的袋子,打开就是这样的包装,像是别人退货的商品,非常失望,本来是送给孩子的生日礼物,是孩子自己精心挑选的,想着过生日时赠送,结果收到是这样的包装,实在让人恼火,如果不是时间不允许,一定选择退货!!!发货前不检查一下包装吗?太失望了!!! 产品包装:极差,退货商品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
叶罗丽(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,本店发出的都是全新的哦,包装是运输过程中外力原因导致损坏的呢,您可以请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2022-01-17 09:57 回复
赵***林
心  得:
包装破损严重,商品受到挤压。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,这种情况是物流运输过程中导致的呢,可以联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2021-12-31 15:42 回复
淡***6
心  得:
这个娃娃掉头发也太严重了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
hbyllwjkjyxgs 您好,真的很抱歉给您带来的不愉快,经过长途跋涉,娃娃刚刚打开有些许掉发现象属于正常哦,因为娃娃假发是手工安装上去的,假发发丝也比较细,新的打开掉一些浮法是正常的哦,娃娃头发也比较长,掉几根就会显得多,把浮发拨掉就好了哦,假发都有少量浮发的,打理方法得当,不会总是掉的哦,如果还有问题可以联系在线客服帮您解决,感谢您对叶罗丽的支持。
2021-12-28 16:53 回复
兜***头
心  得:
建议大家不要买,质量太差。到处开胶。买完1周后,头上的宝石脱胶。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-09-30 15:09 回复
u***k
心  得:
那头发掉的,随便一抓就掉!
颜  色:
叶罗丽(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,经过长途跋涉,娃娃刚刚打开有些许掉发现象属于正常哦,把浮发拨掉就好了哦,假发都有少量浮发的,打理方法得当,不会总是掉的哦如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,感谢您对叶罗丽的支持!
2021-09-15 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
还行,来了就掉了一颗头上的大宝石。卖家只赔*块,非常666。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
hbyllwjkjyxgs 您好,实在抱歉给您带来的不便,如果客服提出的处理方案您不满意可以和客服说一下哦,这边会尽量帮您解决呢,感谢您对叶罗丽的支持!
2021-08-19 09:41 回复
j***y
心  得:
呵呵,叶罗丽官方店,*块的娃娃,买回来两只胳膊都是脏东西洗不掉,换货之后回来的衣服到处都是洞。跟人家*块的娃娃都没法比!这是什么品控!低劣,不负责任的态度!垃圾!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,我们的产品支持7天无理由退换货,有售后保障的呢!感谢您对叶罗丽的支持!
2021-08-17 15:14 回复
卧***阳
心  得:
不说里面咋样,好*块钱东西连个外包装都不舍得用,你看看挤成什么样了,怎么送人???!就这么抠的卖家,只能中午晚上开门卖货,呵呵。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
叶罗丽(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线客服帮您解决哦,我们的产品支持7天无理由退换货,有售后保障的呢,感谢您对叶罗丽的支持!
2021-08-11 09:37 回复
瓶***阳
心  得:
买给小侄女的,现在小女生喜欢这部动漫。里面的时间公主看上去还不错,买回来一看。有些失望,腿部有黑色脏东西;怎么擦都擦不掉,衣服也抽丝,线头啥的;还有干了胶水丝,头顶,衣服上有很多。客服态度不好,赔偿了5元,其实很不满意,要不是送人,我要换货了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
时间公主(一衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好!实在抱歉给您带来的不便,您提出的问题我们会积极改进,我们的产品支持7天无理由退换货,有售后保障的呢!感谢您对叶罗丽的支持,祝您生活愉快!
2021-07-26 10:07 回复
j***4
心  得:
说的60厘米,30厘米不到,欺骗
颜  色:
叶罗丽(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好,您订单这款娃娃净身高是55厘米左右,穿上鞋,关节全部调整直大概是60厘米左右呢,店里有另一款娃娃是29厘米的哦,您看下是不是哪里错了呢,您可以提供下照片,联系我们在线客服给您处理,感谢您对叶罗丽的支持。
2021-07-22 09:46 回复
喵***凹
心  得:
换了货也是烂的,*块的玩具都不配拥有一个箱子
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 亲亲,非常感谢您的支持,如果您购买的产品包装破损 可以联系我们的在线客服为您处理哦,谢谢您的惠顾~
2021-07-17 09:19 回复
6***2
心  得:
不值这个钱,孩子很喜欢而已,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灵公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好,真的很抱歉给您带来的不愉快,本店发出的产品均是叶罗丽原装正品娃娃,您可以刮开娃娃盒子上的防伪码用手机扫一扫即可验证真伪,叶罗丽娃娃是经过国建质监局质量认证的,并且是有技术专利的。质量您放心哦!如您收到货后发现质量问题,可以及时申请售后,及时联系在线客服帮您解决哦。如果实在不喜欢,我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢!感谢您对叶罗丽的支持,祝您生活愉快!
2021-07-08 14:20 回复
j***b
心  得:
一个月不到就长短腿了,关节松动,摆造型都不能摆,直掉。还买了个3月换新,既然娃娃出问题了换新吧,要交娃娃现在价格20%价款,*买的,现在卖*,交318的20%价款,多搞笑,各种联系客服,各种推脱,各位小主买娃娃一定要慎重。买的起修不起,也闹不起心。质量太次。
颜  色:
灵公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 亲,咱们玩的时候不要过于用力哦,如果咱们娃娃出现长短腿的情况,可以联系在线客服给您发一下如何调节长短腿的视频哦~调节一下就可以了,您购买的换新服务是需要联系京东客服负责的,店铺客服可能不是很清楚哦,您可以联系京东客服的哦~
2021-06-23 13:35 回复
j***z
心  得:
包装看起来很篓 产品包装:包装很娄
颜  色:
冰公主(两衣一鞋)
hbyllwjkjyxgs 您好,真的很抱歉给您带来的不愉快,您的意见我们会反馈到产品部门,感谢您对叶罗丽的支持,祝您生活愉快!
2021-06-22 09:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准