经济实用(56) 测量准确(54) 使用方便(54) 家用足够(39) 精度高(33) 质量好(31) 效果不错(30) 测量范围大(30) 还行吧(24) 材质好(21)
阿***g
很好,商品受到了,这个商品的质量简直是yyds了,用起来也特别的好,然后质感也很好,看起来很高级的,适合放在家里使用的,也适合送人的。
十***林
z***n
还可以,商量服务也很好
70米新款
小巧轻便方便携带,测的数据挺准确
70米新款
可以呢 酷气~~~~
简单易用 还附送电池 挺不错的
70米新款
测量准确,非常方便,可以测量很多场景
70米新款
好用的测距仪,简单方便,准确测量,当时是着急使用临时下单,配送的也很快,正好应急使用,好好保存,有一个够使用很久了。推荐使用。
橘***王
挺好的,测量还是挺方便的,不过白天室外不适用,适用于室内,红光亮度不够,以及标注的可以测量70米。应该达不到这么远,有些虚标
张***风
还不错,用了一段时间了,挺好的
70米新款
刚刚使用,目前还可以,很准确
70米新款
买来是测距离玩的,还挺准的,挺有意思,家里可以测个距离家具摆放位置,挺实用的,比卷尺好用,不会辣手,还能测体积等,不错,推荐购买。
那***年
诚***2
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。 再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。 其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。 希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
抬***笑
做工精细,精度高,使用方便
石***7
可以。好用。
u***w
挺好的。一直购买,非常好用很有科技感。
J***3
精确度挺好的,很方便
70米新款
有点坑啊,我买的85,我推荐给朋友他卖的66,现在我买还是85,为什么
70米新款
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
q***9
70米新款
商品本身还是很有设计感的,比其他方方正正的测距仪要时尚一些。 但是问题一大堆。首先是这台机器只可以用后沿(也就是底边)作为测量基准边,但是由于时尚设计导致机器底边平面面积小,机器在操作时容易歪斜导致基准边不准。而顶部平面的边不能作为测量基准使用,在很多场景下这会导致完全无法实现测量。 另外这台机器的挂绳孔竟然是直通机身内部的,你需要一根可弯曲的钩才可以把挂绳穿过去,当然,因为这个直通机身的孔洞,你也就别想它能防水防尘了,在工地肯定是不能使用的。 还有,这台机器的测量速度有些慢,着急量房的用户还是算了吧。 而且在使用诸如面积,体积,加减操作时,机器很容易出现(error)故障,然后它会自动归零,你之前好不容易测量的几条边还要重新去操作一遍,不知道是否这种机器也需要“算力”。 优点是这机器是用7号电池供电的,不会因为内置电池问题导致整机报废。 总的来说这台机器比较符合吉米家产品的特点,“外观美丽,实用欠佳;设计时尚,做工粗糙;徒有其表,华而不实”。只能当做一个把玩的物件,不能当做生产力工具。 吐槽一下这家店的客服,竟然自己的机器如何使用都不知道(长按测量按钮启动连续测量功能,客服不知道)。
70米新款
m***j 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择购买吉米家居的产品,追求优越品质和提供超值服务是我们一直以来的宗旨。如果您在使用中有任何问题或者建议的话,可以随时联系我们,我们期待您的点评,感谢您的支持,吉米家居祝您事事顺心、购物愉快!
2023-04-07 20:17 回复
刘***8
极米家居激光测距仪收到后很满意
n***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
腿***飘
不错,测房子尺寸很方便。
N***9
可以呢 酷气~~~~
还没有用,看着不错
70米新款
质量好服务好!!!!
70米语音充电款
J***6
用了好几次,还比较准,nice
50米新款
70米新款
上***农 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择购买吉米家居的产品,追求优越品质和提供超值服务是我们一直以来的宗旨。如果您在使用中有任何问题或者建议的话,可以随时联系我们,我们期待您的点评,感谢您的支持,吉米家居祝您事事顺心、购物愉快
2023-03-18 15:37 回复