大小合适(21) 锅子质量好(19) 质量不错(19) 锅的质量好(19) 不粘锅(18) 不错的锅子(14) 还可以(13) 真的不粘(12) 很满意(12) 炒菜不锅粘(12)
买来更新换代的,差不多一年换一个,毕竟涂层是有寿命的。包装防护做的很好,没有任何瑕疵。喜欢这种小深锅,煎炒煮都可以,已经是第三、四次买了,因为用着很顺手。
【多用锅】黑色 24cm
非常好,很值得购买的产品,
f***m
这个锅很好用,煎鸡蛋很方便。
S***3
好用,不沾,外观也漂亮
24cm(1-2人使用)
一个多用途锅 带盖子 可以解决常规的煮鸡蛋、面条 以及少量炒菜 而且材料比较安全 没有涂层 适合一两个人的家庭 作为第二个锅
阿***好
用来一阵来评价的、锅子很好用、价格也给力
v***z
这是一个来自xxZ的好评认证,因为本人很懒不想每个产品都写专门的好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西,只要评价出现这段话表示本人认可其产品质量和商家提供的贴心服务。这是第N次在网上买东西了,东西质量很好,物美价美,买的放心,用的开心,买买买,根本停不下来,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来。
u***x
之前就买过一个白色的,现在再回购一个黑色的,大小正合适,女生单手也可以拿起不像有些锅子死沉死沉的,不粘锅很实用,做啥菜都合适,非常nice,京东物流送货也嘎嘎快,优秀得很
许***o
特别好用的不粘锅,很方便,颜值也高
24cm(1-2人使用)
京东商品发货快,送货快,包装扎实,安全,实物和图像和描述的一致,外表看着非常令人舒服。活动优惠大,价格也非常实惠,性价比高,商品的材质好品质高,认准品质好货,会多次回购。有活动优惠大的时候,可以放心入手。这个评价的商品都是用后可以推荐。啊,非常舒服,非常喜欢
24cm(1-2人使用)
锅子的颜值很高,就是用用就黑了
28cm(2-4人使用)
这个锅子用起来特别方便,不粘锅,炒菜特别方便
【多用锅】黑色 24cm
因为本大佬很懒不想每个产品都与好以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好, 物美价康,买的放心,用的开心。感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
第***6
这个平底锅质量不错,挺厚实,我买的是24的,三口人,平时煮面条,煎鸡蛋,够用了。把手有点短,锅底有点滑,需要放个撑子。整体性价比高。这东西是消耗品,一年两年就换了
立***哇
古***子
不粘锅很好用 推荐购买
28cm(2-4人使用)
第二次购买了,家用正合适,加一张图,是之前买的,新的还没拆
长***y
这个锅买的买了得有10个了,质量很好,寿命大约在半年到一年之间、涂层不好了以后,就得换锅了。日常使用很方便,锅也很轻,颠锅没问题,唯一的不足,希望设计者能看到,就是锅的底放在灶台上太滑了,四个角的灶台三个角的灶台都太滑,希望能改进,谢谢。
白***生
买过好几回了,国产锅中比较好用的
西***里
第二次购买了,挺好的,上次那个是被自己烧干过两次之后就不好使了
史***宅
之前~买的不粘锅用了几年,还蛮好的,就是不小心用,划痕不少,所以还是换一个,考虑到之前那个用着觉得有点小,所以这次买个大点的,麦饭石图层,目前用了一个月,感觉挺好的,不粘,煎蛋比之前那个口径小的方便顺手多了。
爱***子
配送服务很棒,速度快,又送货上门,产品非常满意,价格尚可,质量也不错,特地买给宝宝的,样式方面很喜欢,孩子很是喜欢,值得入手
【多用锅】黑色 24cm
一共买了3个。第一个是之前看其他平台有人推荐的,用起来不错,不过家人整排骨给整划痕太多,涂层坏了。就买了第二个,后来发现有活动又囤了一个。24CM大小还可以,如果28的有黑色可能就会选择了
j***氓
实用性比较强的一款煎炒深锅,使用率高,可以煎、炒、煮、滚汤。颜值高,性价比高,适合1-2人使用。
防粘效果不好
【多用锅】黑色 24cm
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品收到后出现问题,烦请您提供图片联系客服核实,可为您做售后处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-15 13:53 回复
哥***雁
听说该锅涂层保存时间不久,单纯因为喜欢这个锅的样式买的。深,尺寸小,适合新手。买了硅胶铲,今天看已有划痕,心疼。准备一会做舒芙蕾。
j***子
很好用
真的很好用
m***k
非常好,锅不粘,大小正是适合的尺寸