大小合适(21) 锅子质量好(19) 质量不错(19) 锅的质量好(19) 不粘锅(18) 不错的锅子(14) 还可以(13) 真的不粘(12) 很满意(12) 炒菜不锅粘(12)
包装很好,快递很快,第二天就到了,之前在小伙伴家里用了这个锅,感觉还不错,希望我买的这个,也能用久点,不粘锅真的是个消耗品呀~这次京东活动也很给力,凑到了各种满减,到手很划算,期待后续的使用~
0***i
以旧换新:之前买这个锅做辅食锅,大小比较合适,大概用了一年不到,感觉有点不太不沾乐融,就赶快换锅了,总体来说信价比不错,以旧换新会便宜点
7***j
已初次使用,没怎么问题,颜值高,轻盈单手可提起
24cm(1-2人使用)
再早几年用过这一款锅,使用的还挺不错的,大小也正好。比较适合1~2个人使用。这次赶到活动,优优买了一个,不粘锅的话,个人感觉不用买太贵的,一年一换就行。
【多用锅】黑色 24cm
用了一段时间了,感觉还不错,现在使用了是不粘锅的,大小我个人认为正好,俩三个人使用正好,炒菜可以,做饼也可以,有需要的可以购买。
【多用锅】黑色 24cm
轻巧好用,买的第二个了
旺***财
自营配送快服务好,一次买两件划算
旺***财
自营配送快服务好,这锅很好用,之前废掉一个换了其他的,这又换回来了
B***5
买了后,今天才用,比之前常用的那家好。换的频以后就买它。
x***z
好像是第二次买~的锅了,依然让我喜欢,这么便宜的价格,质感看着还不错,要是有同款的汤锅就更完美了,今晚到手试用了一下,不粘锅的,满意的一次购物!
j***F
颜值不错,而且煎东西也不粘。
文***坏
配合电磁炉用非常的nice
陌***f
买了还没怎么用,比较沉
-***琛
去年买了一个,用着很好用,拿回家了,这次又买了一个,好用,
最***7
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了 终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
【多用锅】黑色 24cm
快递很快,前一天晚上买的,第二天上午就到了,看起来还不错!
【多用锅】黑色 24cm
用了几天,蛮好用的。做出来的菜也好吃。不粘锅。好清洗
1***y
我用的是电磁炉。。这个锅本来也就煮面的时候我用。没想到才用了十天底下就黑了。怎么说呢?不值这个价。
24cm(1-2人使用)
网易严选京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款商品一锅多用,煎炖煮炒均可用,不易粘锅,锅壁厚4-4.5mm之间,有效较少油烟,感谢您的认可,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给产品团队,把更好的产品带给您。严选竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-11 13:58 回复
人***所
不错,这款~的深煎锅各方面都很不错,不粘锅的设计,效果很好,重量和大小都适合一人份的量,煎煮炒菜都可以操作,推荐购买。
身***7
手感很好,一个人做饭大小正合适,之前买的28寸太大了不好清洗所以买了这个小点的,这个很好清洗煮东西不粘锅虽然小但还挺厚重的卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【多用锅】黑色 24cm
质量不错,而且也不粘锅,底子很薄,热油很快,来的时候挺大一个盒子,买的28厘米的,就是白色肯定不耐脏,没有黑色了。有黑色就更好了
28cm(2-4人使用)
这个平底煎锅实在是太好用了,早上煎鸡蛋,牛排,烙饼,中午炒菜(份量少的),晚上烧汤,几乎每天都会用。完全不粘锅,还好清洗,这种有深度的煎锅,还有个好处是不会乱崩油,值得入手
茗***芝
没用几次,就起颗粒了
【多用锅】黑色 24cm
网易严选京东自营旗舰店 您好,感谢您对严选家的支持,您对产品或者服务有不满意的地方随时联系在线客服的哦,我们珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2024-05-08 14:42 回复
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,不过电陶炉加热很慢客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
【多用锅】黑色 24cm
买的第N个啦 好用 蒸煮炒一体锅 太方便啦 而且不糊锅 巨好刷 推荐给好多朋友啦 大家反馈都很好 黑色 浅咖色都好看 很高级
雩***雸
全家第四口锅了。我自己平时很少开火,第一口锅用了三年,涂层开始脱落,于是又买了一口。给我家母上大人买的第一口锅才用了一年多就涂层脱落了,因为她平时用的时候不太注意,经常高温煎炒炸。有一说一锅确实好用,轻,小巧,漂亮,适合一二人食,完全不粘。缺点也特别明显,涂层太娇贵了,稍不注意就会划伤,高温更是不好把控,年抛率比较大。希望严选能再升级一下科技含量,把涂层搞的不用这么加倍呵护。再就是希望出单独锅的链接,毕竟锅盖我家已经有四个了,实在是有点不环保。
小***施
网易严选的这一款不粘锅已经多次回购了,基本上一年换一次,他的优点非常多,首先呢,这个大小正合适,深度也正合适,比很多其他品牌的不粘锅要深一些,这样的话一般三口之家或者单个人包一次汤也是足够的总体的使用体验非常好,但是不足之处呢,就是他的不粘图层比较不抗躁,尤其是在洗碗机里洗的时候,他的锅底的部位是很容易被磨损掉的,这次买的呢,总体质量品客户还可以,但是那个手柄的部位有一些磨损的痕迹,有些刮痕,但是也不高兴再退换了
g***j
锅小而深,多用型,确实不沾。
孤***键
已经用了好几天了,质量不错,也不会粘锅
28cm(2-4人使用)
炒锅很好用的,轻便又不沾。