大小合适(21) 锅子质量好(19) 质量不错(19) 锅的质量好(19) 不粘锅(18) 不错的锅子(14) 还可以(13) 真的不粘(12) 很满意(12) 炒菜不锅粘(12)
敏***尔
~家的忠实粉丝,这个锅第二次买了,质量棒棒哒,做工精细,锅高度8cm,可以做面,有点汤汤水水的也可不会溢出。锅底比较厚实,聚能,加热速度快,炒菜,炖汤,煎牛排效果都不错。一锅在手,厨房小白立马变大厨。
翎***语
颜值很高,包装厚实,做工精细。触感很好,煎东西不粘锅。而且有深度的煎锅不会喷油。尺寸刚好。已经第二次回购。~完还是值得信赖的品牌。
波***佳
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
网***爱
京东的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!#速度最快的,这锅很轻,材料很高科技,买了两个了,价格也不贵
24cm(1-2人使用)
用着很好很舒服,已经多次购买
【多用锅】黑色 24cm
看起来还可以的,买过几次的品牌了,也不错,京东价格也合适,特别有活动的时候还是比较好的,京东物流也快,第二天就到了,总体满意的。
【多用锅】黑色 24cm
性价比很高,值得购买吗。。
【多用锅】黑色 24cm
多次回购,一年左右换一个,好用
和电磁灶大小完美配对 无异味 质量好
p***7
不算便宜但好用。
u***z
# 商品好评 我想分享一下我对这款商品的极度满意。首先,商品的质量非常出色,无论是材料的选择还是制作工艺都显示出了卓越的品质。我特别喜欢它的设计,既时尚又实用,符合现代审美。 使用体验方面,这款商品的表现同样令人印象深刻。操作简单直观,几乎没有学习曲线。而且,它的功能齐全,完美满足了我的需求,甚至有一些额外的惊喜功能。 在性价比方面,我认为这款商品的定价非常合理。虽然市场上可能有更便宜的选项,但考虑到它的质量和性能,我认为这笔投资绝对值得。 总的来说,这款商品给我留下了深刻的印象。我会毫不犹豫**荐它给我的亲朋好友,因为我相信他们也会喜欢这款商品的。感谢生产商提供了如此出色的产品!
酷***-
首先锅子的颜值很高,放在家里也好看。用来煎肉后,锅底也没有变色,煎鸡蛋也是不粘锅的,但是要注意用硅胶的锅铲来搅拌,用心保护的话还是能保持很久的。
娜***猫
~的这个锅,我买过很多个了,手感轻,拿着不累,每年换新都是买这一款,大小也合适,用起来很顺手,有的话会一直买下去。满意
夜***雪
质量有保障,价格实惠;京东快递超级给力
f***r
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 不粘效果:非常好。买过两次了。非常喜欢这个锅。质量也很好。
麦***訸
这款锅买了三个了,一直用这款,好用方便不粘锅,也推荐也给朋友飞翔大道过多次,以后会常来的,~有好选,真的是非常喜欢
28cm(2-4人使用)
u***h
锅质量还不错,不粘锅,很方便。
28cm(2-4人使用)
想***L
大小非常合适,煮面炒菜都很棒 以旧换新:之前买的一个被我把锅底弄坏了,这次以旧换新再买一个,可以抵五元
秋***然
以前买过一个,大小合适,很方便,这次又继续回购
【多用锅】黑色 24cm
这款锅真的太好了,1-2人用相当合适最好的是深度很够用做个炖菜啥的非常好!
爱****
送货上门,速度快,质量好,每年换一个,很好用
24cm(1-2人使用)
这锅大小深度我都挺喜欢的适合我用家里就我自己有时会来朋友做菜啥的也方便挺好,主要价钱也实惠
荭***o
还不错,颜值在线,很美丽。
24cm(1-2人使用)
用了一段时间感觉真不错。
冀***3
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
K***o
锅子我还没收到,评价拿京豆
爱***余
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
c***y
就只买这个锅子比较实惠。
【多用锅】黑色 24cm
非常不沾的锅,就是容易刮花,一般半年到一年换一个,真的不知道买过几个了……
【多用锅】黑色 24cm
包装很好,快递很快,第二天就到了,之前在小伙伴家里用了这个锅,感觉还不错,希望我买的这个,也能用久点,不粘锅真的是个消耗品呀~这次京东活动也很给力,凑到了各种满减,到手很划算,期待后续的使用~