书写流畅(2) 不错的笔(2)
a***N
首先 快递速度上没的说,京东自营很快 原来买过一次这个笔,笔袋丢了笔就没了,陆陆续续买了好多笔都不如这个好用,于是又买了一根这个 手感上没的说,有点重量,写字很舒服 配咱们国产的0.5芯就够用了
A***m
嘿嘿,好用,粉色的是几年前买的,用起来不错。这次看到了同款白色,蓝色看起来也不错,就一起收了吧。
M***M
京东的老客户了,一如既往的好!质量有保证、物流便捷、优惠多多!祝京东越来越好!
珊瑚粉杆
京东文具搞活动,活动价入手,性价比非常高呦,一下子在京东买了很多不同款式的自动铅笔,每款自动铅笔的配色和颜值都很好看,做工精致,用料十足,握感舒适,笔尖书写稳定不晃动,送货速度也很快,非常满意的购物体验,之后有需要还会继续回购哒!
莱姆绿杆
京东文具搞活动,活动价入手,性价比非常高呦,一下子买了很多不同款式的自动铅笔,每款自动铅笔的颜值和配色都很好看,握感舒适,用料十足,笔尖书写稳定不晃动,送货速度非常快,非常满意的购物体验,之后有需要还会继续回购哒!
天蓝杆
物流非常快,快递员服务特别效率,笔用起来非常流畅。
珊瑚粉杆
笔非常好,好看又好用,看了垫底辣妹之后买的,希望能成为和沙耶加一样努力、优秀的人
珊瑚粉杆
看完垫底辣妹,get同款文具!
珊瑚粉杆
就是写字不稳,晃,还没6.9那个稳呢,可能就这样吧,反正是网红款,估计都这样,配送倒是挺快,物流不错
珊瑚粉杆
做工精致,书写顺畅,握着很舒服,价格合适,性价比高!推荐购买!
黑杆
喜欢使用斑**的笔,颜值高,做工细致,握笔舒服,值得入手
黑杆
之前买过垫底辣妹同款颜色,这次凑单可以送朋友。感觉很好用,不容易断笔芯。 蓝色好看的,比荧光绿感觉更沉稳哈哈哈,这次活动也很划算,多件多折扣
京东双十一预热买了几支斑马笔…~都不错…~好用
魔***鱼
笔收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
透明粉杆
I***4
自动铅笔挺好用的,外观很有质感,变颜色也好看,拿在手上也有一定重量,手感像签字笔一样,出铅很顺畅,给孩子买的,他很喜欢。
0***o
字写多了会有点硌手,其它用没问题。
珊瑚粉杆
笔真的超级美!相机有时候会拍出来有色差。颜色是图三那种,看起来是珊瑚粉那种好看的粉色,不是单纯的粉色。 就是很可惜,我在评论区里看到别人买的这款笔包装袋特别好看,包装袋是个日本可爱娃娃,可是我买回来是塑料袋。 我也是看了励志电影《dian di la mei》,沙耶加真的超级努力,也是我的偶像。 希望我能够像她一样在研究生考试取得好成绩!!! 有时候学累了或者崩溃了,就会去看这部电影。
珊瑚粉杆
超级好用的自动铅笔,颜色漂亮,手感好,写字不累。
莱姆绿杆
j***M
1有污渍。有胶印 2没贴标签 3颜色死白。打印纸那种白。报看 4包装简陋。一个塑料袋套着就送过来了。
小***子
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
S***叔
手感很好,做工很精致。出笔芯很稳定,书写顺滑。
亮***7
独立包装的,之前买了百乐的铅笔,现在试一下斑马的,手感很好,就是白色没有百乐的那个透明的有质感,百乐的买了好几年了,期待斑马的也能用几年
收到笔惊呆了~真的很脏 还好擦掉了
珊瑚粉杆
hr06c0yh7w0js7 尊敬的客户,非常感谢您选购斑马品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。我们所有入库的产品,均需要做好套装勿拆才能正常入库,不符合要求的都会退回品牌方,您可以拍照联系我们的在线客服为您处理相关问题,我们将竭诚为您服务!感谢您对斑马的支持,祝您生活愉快!
2022-12-27 20:38 回复
宝贝非常不错,下次还会购买,垫底辣妹神笔,宝贝非常不错,下次还会购买
K***u
颜色鲜艳,形状好看握笔舒服,我的女儿非常喜欢这支笔还把它送给了同学,然后她叫我重新再买几支,写的字也漂亮多了,增添了写字的兴趣。
珊瑚粉杆
这支笔非常稳。比我用过所有其他品牌型号型号都好用。用来写字,喜欢塑料的,够轻。透明的款也是方杆的。
透明黄杆
x***l
喜欢
黑杆
颜色很可爱,我表示非常满意
7***i
第2次买这个款式,第2种颜色透明粉杆也还不错
透明粉杆
l***a
还行,大概十五左右到手,建议某乐g系列hb笔芯,手感正好,我以后可能用F铅,一般2b到h里选铅芯吧,其他的一般不适合.某乐的铅芯好啊,三菱樱花都用过,还是某乐,h325也是好笔.不过斑马这个也还行,除了h手感太硬,hb轻便顺滑,十五元是值的.而且真的好看.